Gracias amigos y seguidores de VAVEL.com por seguir el minuto a minuto del juego entre Dorados y Pachuca. Los esperamos pronto para más encuentros. En un momento más le tendremos la crónica de este partido.

Se termina el encuentro en la cancha del Estadio Banorte con el marcador: Dorados 1-2 Pachuca.

FINAL: Se termina el partido, 'Tuzos' salen abantes con los tres puntos.

92' Tiro de esquina, se viene todo Dorados.

91' Pelea fuerte por la esférica en medio campo, Pachuca quiere consumir el tiempo.

90' Gol de Mancilla que es anulado por posición adelantada.

88' Balón largo que no encuentra a Mancilla gracias a la interrupción de Óscar Pérez.

87' Los once de Pachuca ya defienden en terreno propio, se rá un final difícil para 'Tuzos'.

85' Una vez más Caicedo, ahora sí fue a portería y complica a Pérez que al final se queda con la pelota.

84' Dorados ataca con cada vez mayor dinámica, pero no encuentran el empate.

81' Disparo de Caicedo que altera al 'Conejo', mas no va con dirección de arco.

79' Amarilla para El 'Burrito' Hernández.

78' Se marca falta de Romero sobre Rodolfo Pizarro.

76' Los 'Tuzos' ahora tratan de tocar en la zona de Sinaloa para ponerle frío al encuentro.

73' Se queda con línea de 3 en el fondo los locales, va con todo Carlos Bustos para buscar empatar.

72' Cambio de Dorados, Raúl Enriquez entra en lugar de Chávez.

71' Potente tiro de zurda por parte de Guillermo Rojas que se queda en las manos de Pérez.

70' No logra Pachuca hacer crecer la contra, balón para los locales.

68' Lo sigue intentando la escuadra de Dorados, no obstante la generación les falla.

66' A defender el resto del partido para los visitantes parece, es Sinbaloa quien toma el dominio de las acciones.

65' Recupera Dorados e intenta encontrar la paridad.

64' Falta para los 'Tuzos' a las afueras del área.

62' Cambio de Pachuca, sale Olvera y entra Omar Esparza.

60' Cambio de Pachuca, sale Rubén Botta y entra a suplirlo Herrera.

58' Cambios de Dorados: Guillermo por Suárez y Caicedo por Castillo.

57' Se entorpece el partido en el medio terreno.

55' Volea de Arce que va sencilla para Pérez.

54' Gran disparo desde fuera del área por parte de Erick Gutiérrez que va pegado al poste, imposible para Michel.

54' Goooooooooooooooooooooooool de Pachuca, Gutiérrez aprovecha y le da la vuelta al marcador.

52' Tiro de Rubén Botta que es desviado, harbá tiro de esquina.

51' Gran jugada colectiva por parte de de los locales, que acaba en un centro que Mancilla no puede aprovechar.

49' Pachuca es ahora quien propone más y llega con mayor facilidad.

48' Centro de Mendoza por abajo que no encuentra a ningún compañero.

47' Saque de meta para Dorados, un arrqnque lento en la segunda mitad.

46' Amarilla para Martínez por una entrada que deja dudas si era para algo más.

46' Arranca la parte complementaria desde el Estadio Banorte.

MT| Nos vamos al descanso con un empate en el marcador: Dorados 1-1 Pachuca.

45' Poco logran hacer ambos, cuando da la impresión que acabará la primera parte sin más.

43' Transporta Sinaloa, sin muchas oportunidades y con Pachuca arriba de ellos.

42' Caen varios jugadores en el cobro del tiro de esquina, habrá repetición.

41' Ábrego barre y evita el gol de Botta, una vez más se salvan los locales.

40' Cerca los 'Tuzos' de la anotación.

39' Cerca Mancilla de hacer el segundo. luego de un error de Mosquera que recompone a tiempo.

38' Comienza a bajar el ritmo del partido, ninguno se encuentra con facilidades para generar peligro.

35' Jugada de peligro tras un centro de Fernando Acre, el balón quedó rebotado, pero el arbitro marco fuera de lugar.

34' Jugada polémica cerca del área local, los jugadores de Pachuca pedían la pena máxima.

32' Par de centros cortados en el fondo por Pachuca.

31' Mayor presión en el medio del terreno por parte del cuadro local, se hace difícil trancitar el balón.

29' Cerca ahora en dos ocasiones Dorados de ponerse en ventaja.

28' Gran jugada de Pizarro, que es detenido por Romero con una barrida a tiempo.

24' Lo siguen intentando los hombres de Carlos Bustos, sin embargo, no encuentran el hueca en la central 'Tuza'.

23' Remate de Chávez que termina en las manos del 'Conejo'.

22' Tiro de Esquina para la escuadra de Sinaloa, hay reacción de los locales.

19' Pase perfecto de Gutiérrez para Irving Lozano, que define con calma a la salida de Luis Ernesto Michel.

19' Goooooooooooooool de Pachuca, ya empatan el tanteador.

17' Error de la central de Dorados que no puede aprovechar el rival.

16' Centro de los 'Tuzos' a segundo palo, al que no llega nadie a cerrar, saque de meta.

15' Pachuca intenta prender motores para conseguir el empate, intentan con entradas a velocidad.

12' Centro de Fernando Arce tras un Tiro Libre, que es rematado por Mancilla. Mala salida de 'El Conejo' Pérez.

12' Gooooooooooooooooooool de Dorados, los locales se ponen arriba en el Estadio Banorte.

11' Siguen sin generar mayores oportunidades ambos combinados, duro juego en la contención.

10' Los de blanco y azul recuperan la pelota y ahora quieren generar peligro.

9' Tiro Libre para Dorados que se va por fuera sin generar peligro.

7' Los de Sinaloa quieren atacar por los costados, pero ahora los 'Tuzos' son los que entorpecen las acciones de los rivales.

5' Disparo de los visitantes que se va desviado de la cabaña de Luis Michel.

4' Luego de algunas oportunidades que no llegaron a nada por parte de Pachuca, ahora los locales son los que tratan de dominar.

2' Son los 'Tuzos' quienes intentan tener el esférico en los minutos iniciales.

1' Comienza con algunos errores por parte de ambas escuadras para tocar el balón.

0' Arranca el partido en el estadio Banorte, entre Dorados y Pachuca.

Los 'Tuzos' tienen la oportunidad para enderezar el camino luego de un flojo arranque.

Es vital para los de Sinaloa ganar el día de hoy, para tomar terreno en la lucha por no perder la categoría.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Dorados vs Pachuca, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Banorte. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El último Dorados - Pachuca en Liga fue hace ya nueve años. Corría el Clausura 2006 y en un sábado en la jornada 11, los Tuzos doblegaron 3-1 al equipo de Sinaloa. En aquella ocasión, Juan Carlos Cacho, Richard Núñez y Fernando Salazar anotaron por Pachuca.

Nuestro colaborador Luis Aguirre analiza minuciosamente cada gol que han anotado este par letal de arietes.

Roberto Nurse Ariel Nahuelpán son gladiadores del gol. El panameño con 4 goles y el argentino con 7 anotaciones. Ambos buscarán anotar y beneficiarse tanto personal como colectivamente.

La concentración e intensidad han sido las razones por las que, a decir del Conejo, Pachuca merece los puntos que actualmente tiene. "Tenemos los puntos que merecemos porque hemos dejado de hacer cosas, en ocasiones jugamos bien al fútbol pero no lo hemos mantenido por los 90 minutos de un partido".

El hombre más experimentado de la plantilla tuza, Óscar Pérez, habló en la Universidad del Fútbol antes de tomar rumbo hacia Sinaloa. La victoria es necesario: "No hemos encontrado los resultados que necesitamos y hay que ir a jugar un partido difícil y hay que buscar ganar para tranquilizar todo esto".

Además, dejó en claro que prefiere victorias a goles en su cuenta: "Para mí sería más importante ganar los partidos y no tanto hacer los goles pero esperemos en los próximos duelos revertir esta situación".

Roberto Nurse vive un momento dulce. El delantero panameño ha anotado 4 goles con Dorados y es uno de los hombres de confianza de Carlos Bustos. Nurse comentó: "Se me han dado las cosas bien en lo personal pero yo como le digo a mis compañeros, no pudiera hacer los goles sin la ayuda de ellos y bueno, uno también no se siente contento al hacer los goles y no ganar los partidos, se siente incompleto".

Durante la semana, tanto en el campamento de Dorados como Pachuca hubo actividad e interacción de los jugadores con los medios de comunicación. A continuación, las declaraciones más importantes.

Y para empeorar el estado de ánimo, Cruz Azul venció 2-1 a Pachuca a media semana en actividad de la Copa MX.

El sábado pasado, Pachuca dejó en claro el pésimo momento que atraviesa. Con una ventaja parcial de 3-1, todo parecía indicar que volverían a sumar de a tres, pero Fernando Uribe le dio la vuelta con un póker y Toluca se llevó el partido por 4-3.

Por su parte, Pachuca se encuentra en caída libre. El equipo de Diego Alonso ocupa la casilla #16 al cosechar dos victorias, un empate y la alarmante cantidad de 5 derrotas.

En la jornada anterior, Dorados cayó a manos de Atlas por 3-2, en una noche de volteretas que no terminó de la mejor manera para el conjunto culichi.

D0rad0s se encuentra en la posición #14 con 8 puntos. Dos victorias, dos empates y cuatro derrotas para el equipo de Sinaloa.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Dorados vs Pachuca , correspondiente a la 9ª jornada del Clausura 2015 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Banorte a partir de las 21:00 horas.