Así llegamos al final de esta retransmisión del partido Dorados - Veracruz, no se pierdan la crónica, declaraciones de los jugadores y todo lo relacionado con el deporte mexicano en VAVEL. Muchas gracias por acompañarnos. ¡Buenas noches!

Partido de pocas ideas de parte de ambos clubes, un justo empate

Veracruz tendrá que ganar sí o sí ante Morelia si quiere calificar a la liguilla

Un empate que sirve de muy poco para los dos equipos

SE ACABA EL PARTIDO

90+1' Caicedo llegaba peligrosamente por la izquierda, pero Melitón ataja su disparo

90' Se agragarán dos minutos

89' Andrade realizó un gran tiro de larga distancia, pero Michel se lanzó perfectamente para mandar a tiro de esquina

88' Gran jugada de Vera en la banda izquierda, pero su centro no es correcto

87' Centro de Caicedo que no provoca ningún peligro a Veracruz

85' Tiro lejano de Mejía que pasa sin ningún problema por un lado del arco de Veracruz

84' Falta sobre Michel en el tiro de esquina

84' Villalva tiró muy cerca de la portería, pero Michel reacciona muy bien y manda a tiro de esquina

CERCA VERACRUZ

82' Sin ideas y poco desiquilibro de ambos conjuntos

81' Buena jugada de Villalva, quien cede el balón a Vera, pero eljoven jugador escualo regala la esférica

78' Mal cobro de Arce que llega a la cabeza de un defensa veracruzano

78' Falta de Peñalba sobre Mejía. Peligroso tiro libre para Dorados

77' Arce robaba el balón en zona peligrosa, pero el abanderado marca falta ofensiva de Arce

76' Excelente Melitón ante un disparo a ras de pasto de Arce

75' Falta sobre Peñalba, tiro libre para Veracruz

74' Centro para Rojas que corta muy bien Paganoni

72' El empate a cero refleja lo que ha sido el partido, de terminar así, sería un marcador justo de acuerdo a lo visto durante el juego

71' Tiro de Villalva que salva milagrosamente Abrego

70' Cambio de Veracruz, sale Oscar Vera y sale Meneses

69' Pase retrasado de Furch que no llega con mucha fuerza ante la llegada de Meneses

68' Peñalba intenta disparo muy lejano, pero el balón no va con dirección a portería

67' Tiro de esquina para Veracruz

67' Cambio de Dorados, se retira Bravo y su lugar es tomado por Mancilla

66' Parecen dos equipos totalmente distintos, el Veracruz del inicio del torneo al Veracruz de las últimas jornadas

64' Cambio de Veracruz, sale Anibal Zurdo, e ingresa Daniel Villalva

63' Tiro de García que resuelve bien Michel. Tiro de esquina para Veracruz

62' Falta de Rojas sobre Paganoni, tiro de esquina peligroso para Veracruz

61' Malas decisiones ofensivas en la última línea de los hombres de ataque de ambos conjuntos

60' Centro de Pinto que logra tapar Cervantes

58' Bravo también ha tenido un muy mal partido el día de hoy

57' Gran pase de filtrado de Caicedo para Bravo, pero la 'Rata'no controla bien el balón y lo pierde al momento de querer arrancar con él

56' Cambio de Dorados, sale Suárez con una molestia, e ingresa Caicedo

55' Caicedo se prepara para ingresar

53' Pésimo cobro de tiro de esquina de Arce, y el balón termina en saque de puerta para Veracruz

53' Tiro de esquina para Dorados

52' Tiro libre para Veracruz desde su propio campo

51' Centro de García que corta Michel

50' Continúa el nivel muy parejo entre Dorados y Veracruz

48' Llegada de Hernández que logra parar la defensa de Veracruz

47' Furch está tenindo un mal partido, se muestra desconcentrado y sin precisión

46' Furch intenó disparar desde fuera del área, pero el jugador abanicó el balón

ARRRRRANCA LA SEGUNDA PARTE

Vuelven los protagonistas del partido al campo de juego

El empate no le sirve a ninguno de los dos, pero dejaría con una ligera esperanza de liguilla a Veracruz

Pocas jugadas ofensivas, pero mucho corazón de los 22 jugadores que iniciaron el partido en el Estadio Banorte

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

45+2' Cabezazo de Bravo que no provoca ningún peligro a Melitón

45+1' Falta sobre Arce, tiro libre para Dorados

45' Se jugarán dos minutos más

45' Imprecisión en los pases cortos de los dos conjuntos

44' Otro despeje correcto de la defensa de Dorados

43' Zurdo se anima, pero su tiro es tapado por la defensa de Dorados, tiro de esquina para Veracruz

40' Centro de Pinto que llega directamente a las manos de Melitón

39' Dura entrada de Chávez que el árbitro centra califica como tarjeta amarilla

38' Las defensas bien paradas atrás no permiten que existan muchas jugadas peligrosas ante los arcos de cada equipo

37' Michel corta muy bien un centro desde la banda derecha

36' Se han perdido 5 minutos entre faltas y asistencias de los cuerpos médicos

36' Mucho trabajo para Jorge Isaac Rojas

35' Ahora la falta es a favo de Veracruz, y de nueva cuenta, se marcó en medio de la cancha

35' Falta en media cancha a favor de Dorados

34' Centro pasado de Suárez que deja pasar Paganoni para conseguir saque de manos para Veracruz

31' No va más Lacerda, ingresará Guillermo Rojas en su lugar

31' Se reanuda el partido, y Andrade intenta un tiro lejano que pasa por un lado de la cabaña de Dorados

30' Lacerda abandona el campo con una clara molestia. Suárez preguntó cómo se encontraba y Lacerda contestó que probará algunos minutos

29' Lacerda se muestra muy adolorido

27' Paganoni y Lacerda son atendidos por sus respectivos cuerpos médicos

27' Demasiadas faltas para este comienzo de juego

26' Muy mal cobro de Suárez, ya que e balón pegó en la barrera veracruzana

26' Segundo tiro libre para Dorados en menos de un minuto

26' Tarjeta para Meneses por falta sobre Pinto

25' Como ha sido toda la noche, el centro no genera mayor peligro

25' Nueva falta a favor de Dorados.

24' Cabezazo de un jugador veracruzano que llega a manos de Michel

24' Tiro libre para Veracruz

23' Tiro colocado de Arce desde fuera del área que sale por desviada por muy poco

CERCA DORADOS

23' Centro largo de Noya desde el saque de manos, pero la defensa sonaloense controla bien su juego aereo y despeja la redonda

20' Melitón soltó el balón en el área chica, pero se repone y controla el esférico

19' Centro de Hernández que despeja la barrera, será tiro de esquina para Dorados

18' Tiro libre peligroso para Dorados, tras una falta de Peñalba sobre Bravo

17' Juego con muy pocas jugadas peligrosas, muy trabado en media cancha

16' Largo centro de Arce que sale por la línea de fondo.

15' Dorados intentaba una jugada colectiva, pero la defensa jarocha no dejó ningún espacio y la jugada de ataque muere rápidamente

13' El argentino se encontró solo ante Michel, pero Furch la mandó por un lado

INCREÍBLE FALLA DE FURCH

12' Falta de Abrego sobre Paganoni. Tiro libre para Veracruz

11' Falta ofensiva de Dorados, será balón para Veracruz

10' Largo saque de manos de Noya que despeja la defensa de Dorados

9' Recentro en el área de Dorados que llega sin problemas a Michel

8' El gran orden defensivo de Dorados provoca que Veracruz salte sus líneas, pero los jugadores sinaloenses ganan en la dividida

7' Dorados muy ordenado atrás, complicando el avance de Veracruz

6' Centro de Dorados que vuelve a sacar Cervantes

5' Centro de Meneses que termina en saque de puerta para Dorados

5' Veracruz se repone y comienza a hacerse del balón

3' Dorados comenzó más ofensivo el partido, jugando más tiempo en campo rival

3' Pinto llegaba por la banda derecha, pero su centro no lo llega a conectar Suárez

2' Suárez intentaba ganar por velocidad, pero Cervántes corta el balón y manda a las laterales

1' Arce buscaba llegar al área, pero ópez resulve bien y manda el balón a Melitón

Alineación de Dorados

20:43 Prácticamente todo listo para el inicio del partido, los jugadores ya se han puesto a punto previo al encuentro

20:40 Poco a poco, las gradas del Estadio Banorte se van llenando para observar el encuentro de esta noche entre Dorados y Veracruz.

20:38 A propósito de Julio Furch, l argentino se ha adueñado de delantera roja, disputando 29 partidos de Liga, dos de liguilla y dos más de Copa MX, y solo se ha perdido un encuentro, en la jornada uno del Clausura 2015 ante Santos Laguna, consiguiendo 17 goles en todos esos encuentros, se quedó a un gol del campeón de goleo del Clausura 2015, y solo ha salido de cambio en un solo partido, número realmente impresionantes.

20:35 A pesar de que este encuentro se realiza en plena fecha FIFA, Veracruz tendrá equipo completo, mientras que Dorados sufrirá las bajas de Nurse, Ayoví y Castillo.

20:33 Veracruz también comienza a calentar en el Estadio Banorte

20:31 Cara a cara dos goleadores de diferentes épocas, que bien podrían representar el pasado y el presente los goleadores extranjeros en la Liga MX

20:30 Dorados ya se encuentra entrenando en la cancha del Estadio Banorte

20:23 Las redes sociales de Veracruz nos muestran el cara a cara de su equipo ante Dorados

20:16 Por lo tanto, para este partido se esperan algunos cambios por parte de Carlos Reinoso, quien se mostró visiblemente molesto con Luis Sánchez, quien atacó muy mal una pelota en la banda izquierda, que permitió el segundo gol de los regiomontanos, y a los pocos minutos, Reinoso realizó su primer cambio en el cual mandaba a Oscar Vera en lugar de Sánchez.

20:15 El encuentro pasado para Veracruz fue una auténtica pesadilla que duró los 90 minutos. Pues el cuadro de Reinoso se mostró desordenado en el momento de salir desde su propia cancha, lo que provocó que la poderosa ofensiva de Tigres diera tres zarpazos a los 'escualos'.

20:02 Mientras tanto, Veracruz sabe que con un triunfo, el boleto a la liguilla está en sus manos, pues se colocaría con tres puntos más que sus más cercanos perseguidores, Monterrey y Morelia.

20:01 A pesar de que Dorados no tiene posibilidades de entrar en a la liguilla, el 'Gran Pez' querrá conquistar los seis puntos disponibles que aún quedan, teniendo en cuenta que el próximo torneo serán de vital importancia para buscar su pemanencia en el máximo circuito

20:00 ¡Estámos a una hora del silbatazo inicial!

19:51 El juego donde hubo más gritos de gol fue en el realizado en la jornada 13 del Apertura 2004, cuando Veracruz derrotó 2-1 a Dorados.

19:50 En los cinco encuentros que han disputado entre los dos en el máximo circuito, se han anotado 10 goles.

19:48 Pocos goles se han registrado en los enfrentamientos entre estos dos conjuntos en Primera División y en la Copa MX, sin embargo, cada uno de ellos estuvieron llenos de pasión de sus aficionados y el gran esfuerzo de los jugadores de cada conjunto

19:46 El jugador de Dorados, Segundo Castillo, fue colocado dentro del once ideal de la jornada 16, gracias a su gran actuación ante Chivas, donde anotó los dos goles del triunfo para su equipo.

19:38 Veracruz reconoce la cancha del Estadio Banorte

19:25 A pesar del buen año futbolero que han tenido los Tiburones Rojos de Veracruz, el problema del desceso continúa rondando las aguas jarochas, sin embargo, en caso de que los pupilos de Carlos Reinoso logren los tres puntos, se colocarán con un porcentaje de 1.2650, producto de 105 puntos en 83, a 11 unidades de Monarcas Morelia.

19:21 Dorados hace lo propio, y ya se instala en los vestidores locales de Estadio Banorte

19:17 Veracruz ha llegado al Estadio Banorte

19:16 En caso de que Dorados de Sinaloa gane este encuentro, los de Culiacán se colocarían como decimosexto de la tabla de cocientes, con un promedio de 1.3333, superando a Monarcas Morelia y a Guadalajara.

19:11 Las redes sociales de Veracruz, nos muestran los vestidores visitantes del Estadio Banorte

19:09 Los juegos por el descenso son vitales para las escuadras que están envueltas en este problema, no importa que se trate de un juego del primer semestre del año, en estos partidos se tiene que ganar a como dé lugar.

19:05 Los jugadores y cuerpo técnico de Veracruz han salido de su hotel rumbo al Estadio Banorte

(Foto: Veracruz)

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Dorados vs Veracruz, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Badorte. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El último partido entre Dorados y Veracruz ocurrió en la Copa MX del Clausura 2014, en la ronda de cuartos de final. En aquella ocasión, Dorados se puso al frente con un gol de Emmanuel Cerda al 32' pero cinco minutos después, Veracruz lograba emparejar los cartones gracias a la anotación de Cristian Borja, lo que provocaría que el juego se definiera en penales, donde Dorados terminó como el vencedor.

El Estadio Banorte será el escenario del partido entre Dorados vs Veracruz. El inmueble tiene una capacidad de 17,898 personas.

Estadio Banorte

Atentos en el partido Dorados - Veracruz a: Julio Furch, el delantero argentino sigue siendo el arma poderosa de la ofensiva de Veracruz, y un hombre inamovible en el once inicial de Carlos Reinoso, así lo indican sus 1421 minutos jugados hasta el momento y sus siete anotaciones logradas en 15 fechas.

Julio Furch

Atentos en el Dorados - Veracruz a: Segundo Castillo, en ecuatoriano rompió la racha de dos partidos sin poder anotar de Dorados, y para este partido vendrá motivado después de su 'doblete' ante Chivas. En este Apertura 2015, Castillo ha participado en 14 de los 15 partidos de Dorados. Acumula 1114 minutos, dos goles, dos tarjetas amarillas, 81 % de efectividad en su pases y 189 balones recuperados.

Segundo Castillo

El técnico veracruzano, Carlos Reinoso, comentó que su equipo reonoce la situación actual de Dorados: "Nosotros sabemos cómo es esa situación, la vivimos, el torneo pasado éramos el último lugar, ahora estamos del otro lado, pero ahora sabemos de la situación de ellos y vamos a jugar con la misma seriedad que el equipo ha mostrado, Veracruz es un equipo serio, el otro día perdimos ante un “plantelazo”, nos vimos mal, pero ese partido ya pasó. Esperemos que hacer un gran partido, que los muchachos recuperen la memoria

Tras el partido de Dorados ante Chivas, Luis Fernando Suárez comentó sobre los sucedido con el club en la semana pasada, además resaltó la importancia de este encuentro contra Veracruz: "Dimos un buen partido, luego del partido de Morelia hablamos con el equipo y se comprometieron. Lo de hoy es merecido, la propuesta del primer tiempo incluso fue mejor, hay errores que son perdonables y el equipo se repuso, siempre creímos en nosotros. Lo festejamos y el martes tenemos otra final".

En el juego de vuelta realizado en el Estadio Luis 'Pirata' Fuente, Veracruz ganaba el encuentro con un gol de último minuto de Luis García, ante una gran trifulca que se desarrollaba en las tribunas entre aficionados jarochos y policías. La mejor posición de Veracruz en la Tabla general le daba su boleto a semifinales.

En el Apertura 2009, mientras Dorados y Veracruz jugaban en Primera A, protagonizaron un encuentro de cuartos de final de liguilla. En el primer partido, jugado en Culiacán, Dorados sacó la ventaja mínima ante los de Veracruz por 1-0, con un gol anotado por Raymundo Torres al minuto 77.

En cuanto a estadísticas, Dorados también llevan la ventaja sobre Veracruz, pues de los cuatro partidos de liga que han tenido estas dos escuadras en primera división, los de Sinaloa han conseguido dos victorias y un empate ante los veracruzanos.

En un duelo donde se juegan más que los tres puntos como lo es este encuentro, nunca podremos hablar de un favorito, sin embargo, el momento anímico podría estar de lado de Dorados, por la victoria que consiguieron ante Chivas.

En la jornada 16 del campeonato, Veracruz sucumbió ante el poderío de Tigres, y registraron su sexto descalabro del Apertura 2015 con un marcador de 1-3, en un partido donde los once 'escualos' en la cancha se mostraron desordenados y dieron un decepcionante espectáculo a la afición que se dio cita en el Luis 'Pirata' Fuente.

Por su parte, los Tiburones Rojos de Veracruz han venido de más a menos en este torneo, prueba de ello son las tres derrotas que han sufrido en sus últimos cinco juegos, además de un empate y sólo una derrota, algo que los ha mandado fuera de los puestos de liguilla, pues ahora se colocan como décimo de la tabla general con 23 puntos (debajo de Monterrey y Morelia por diferencia de goles).

El fin de semana pasado, Dorados sorprendió a propios y extraños a conseguir una valiosa victoria de 2-1 en el último minuto ante Chivas, rival directo en el descenso, y de paso, eliminó al conjunto tapatío de la contienda por el título del Apertura 2015. Con este triunfo, Dorados rompió una racha de siete partidos consecutivos sin poder ganar.

Los Dorados de Sinaloa no han tenido un buen torneo, y actualmente se colocan como el penúltimo lugar de la tabla general con 14 puntos, producto de tres victorias, cinco empates y siete derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Dorados - Veracruz, correspondiente al juego pendiente de la jornada 12 del Apertura 2015 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Banorte a partir de las 21:00 horas