Casi como una película se vivió en la clasificación del TRV6 que se disputó en el Autódromo Ciudad de Concordia, ya que Matías Rossi se adjudicó una nueva 'pole', pero sus inmediatos perseguidores Agustín Canapino y Franco Girolami fueron segundo y tercero respectivamente.

En la Q1 apareció Matías Rodríguez, quien fue el más veloz, sacándole casi medio segundo al campeón Girolami.

Mientras que en la Q2 el referente fue Rossi, escoltado por Rodríguez, demostrando su gran potencial. En contraste el máximo referente de la categoría espectáculo, Agustín Canapino no podía pasar a la Q3, pero faltando pocos segundos para la bandera a cuadros, el 'Titán' se metió en el quinto lugar y logró meterse en el último corte clasificatorio.

Posteriormente en el último quinto, Rossi continuó demostrando su gran potencial y se adueñó de una una nueva clasificación, seguido por Canapino y el campeón Girolami. Mañana a partir de las 11:55 comenzará la anteúltima final del TRV6 sabiendo que el 'Granadero', Canapino y Girolami no podrán cometer errores si quieren salir campeones.