Juego 1: Cleveland 115 - 84 Toronto (1-0)
Juego 2: Cleveland 108 - 89 Toronto (2-0)
Juego 3: Toronto 99 - 84 Cleveland (1-2)
Juego 4: Toronto 105 - 99 Cleveland (2-2)
Juego 5: Cleveland 116 - 78 Toronto (3-2)
Juego 6: Toronto 87-113 Cleveland (2-4)

Cleveland Cavaliers venció en el sexto partido a Toronto Raptors y disputará, por segunda vez consecutiva, las Finales de la NBA. El equipo de Ohio goza el tener a una de las estrellas más grandes de todos los tiempos, ya que será la sexta final consecutiva de LeBron James.

RESUMEN DEL PARTIDO

El comienzo del sexto juego de la serie fue de Cleveland y LeBron. El alero lideró a los suyos en un parcial de 20-10 debido también a una serie de errores de Toronto, incluida una pérdida de Scola ante Irving, que lo llevó al argentino a sentarse en el banco para no ingresar más. Los Raptors pudieron acortar la diferencia, pero igual los Cavaliers se llevaron el primer corto por 31-25.

En el inicio del segundo período, Toronto mostró un mejor nivel, acoplado al buen final del primer cuarto. No obstante, los dirigidos por Tyronn Lue apagaron el fuego de los locales y lideraron nuevamente el partido con Irving y James, sumado al buen tiro exterior de J.R Smith y Kevin Love, para irse al descanso con ventaja amplia de 55-41 en el marcador.

En el inicio de las acciones, Cleveland siguió mostrando su dominio, hasta la sacar 20 puntos de diferencia (75-55) hasta que Kyle Lowry volvió a despertar. El base anotó 15 puntos en el cuarto, para llegar a 30 en total y dejar a los suyos con desventaja de sólo 12 puntos (86-74) para afrontar de esta manera, el último cuarto con todo su poderío.

En el último episodio del partido, pese al esfuerzo final de Lowry y DeRozan, Cleveland definió el encuentro a falta de 6 minutos, con un claro 102-81, una diferencia que se mantuvo hasta el final, la cual se terminó de cerrar por 113-87. Cleveland Cavaliers se consagró en el Este, tal como lo hizo en temporada regular y disputará las finales de la NBA por segundo año consecutivo.