Aldosivi ganó un partido muy importante y ahora queda con muchas oportunidades de salvarse. Talleres quedó al borde del descenso, depende de un milagro. Nos despedimos, hasta la próxima, seguí disfrutando del mejor fútbol en VAVEL.

48' Ganó Aldosivi 1 -0 a Talleres con gol de Rius.

46' Va Talleres por el empate que merece hace rato.

42' Minutos del segundo tiempo. Aldosivi 1-0 Talleres. Todo por aquel error de Álvarez.

40' Cambio en Aldosivi, se va Vildozo por Imbert. El local jugará de contragolpe.

37' Se salvó Aldosivi!!!! Rebotó en todos lados y finalemente se fue al corner. Álvarez fue el del último remate. Va Talleres por el empate.

35' Cambios en Aldosivi: Salen Navarro y Seccafien por Briones y Galván.

33' Ingresa Sánchez Sotelo y se va Pavón en Talleres.

32' Amarilla para Burgos en Talleres.

29' Amonestado Enrrique Seccafien en Aldosivi.

27' Entra Gabriel Carabajal en Talleres y se va Agustín Díaz.

25' Bottino tuvo el empate pero Cajaravilla se tiró y le rebotó al tiro de esquina.

21' Cambio en Talleres. Ingresa Elvio Fredrich y se retira Elías Bazzi.

19' El visitante juega el partido como le conviene y Talleres no tiene ideas de juego. Vendría bien un cambio en el local

17' Amonestado Cardozo en Aldosivi. Tiro libre para Talleres que busca el empate.

12' Gran jugada de Pavón que no la terminó bien. Pateó desde la puerta de area por arriba del travesaño.

11' Amarilla para Agustín Díaz en Talleres.

10' Buen tiro libre para Aldosivi, después de una falta de Nery Leyes sobre Malcorra.

8' Agustín Díaz anticipó a Vildozo que entraba para el segundo.

5' Rius adelantaba marcaba. Todo invalidado, sigue arriba Aldosivi 1 a 0.

3' Se salvo la "T". Vildozo volvió a errar un gol increíle.

0' Arrancó el ST en el Minella. Aldosivi vence 1 a 0 a Talleres.

Gana el partido el que la embocó y el que menos se equivoco. El error de Favio Álvarez está condenando a Talleres que, si hoy pierde, se complicará mucho con el descenso. Klusener estuvo a punto de convertir, pero Cajaravilla la sacó en la linea. Gana Aldosivi esta "final" gracias a los errores de Talleres.
Aldosivi 1-0 Talleres.

46' Terminó el primer tiempo. Gana Aldosivi 1 a 0 sobre Talleres de Córdoba.

45' Se jugará un minuto más.

43' La "T" busca el empate, aunque lo mejor para el visitante, sería que termine el primer tiempo.

40' Tercer saque de arco mal ejecutado por Pablo Santillo. Talleres está para el cachetazo.

38' Pegó en el palo un tiro de Vildozo. Se salva Talleres nuevamente.

36' La pelota le quedó a Favio Álvarez y la perdió cerca de la mitad de la cancha. Dejó un contragolpe perfecto para Aldosivi; Malcorra lo manejó con excelencia y dejó a Rius de cara al gol. Rius definió excelente y puso el 1-0.

35' GOOOOOOL DE ALDOSIVI. Lo convirtió Rius. Error garrafal de Favio Álvarez que la perdió con Malcorra.

30' Amarilla para Gastón Bottino en Talleres.

30' Otra vez llegó Talleres. Favio Álvarez debía pegarle "de una", pero se le quedó atrás y se la robaron.

29' Gran jugada de Talleres. En la linea la sacó Cajaravilla, se salvo de milagro Aldosivi!!!

26' Error defensivo en Talleres entre Vera y Bazzi que durmieron. Rius llegó al área y se tiró. Lamolina lo amonestó por simular.

25' Talleres está jugando mas tranquilo que su rival. Pero en el fondo, esta desorientado.

23' Llegó Talleres con Nery Leyes. Patió y se desvió en un defensor y facil le quedó a Campodonico.

18' Tiro libre de peligro para Aldosivi. Talleres está mal en defensa. Mientras, va llegando mas gente a las tribunas.

16' De milagro se salvó Talleres. Ángel Vildozo se erró el gol, después de un centro de Malcorra.

15' El partido sigue 0 a 0. Por ahora Aldosvi complica a la "T" con centros.

13' Ahora propone Aldosivi, y el visitante se para de contragolpe.

11' Llegó Aldosivi, se salvo Talleres. Vera la despejó al tiro de esquina.

10' Tiro libre de peligro para Aldosivi.

8' Centro de Barrionuevo y Álvarez cabeceó mal, pero volvió a llegar el visitante.

5' Aproximación de Aldosivi, aunque con poco peligro. Sale la "T".

4' Gran jugada de Pavón!! Centro atrás, la dejó pasar Klusener y Díaz tiró desviado. Se salvo el local.

3' Llegó Talleres, tras un centro de Álvarez que dominó Campodonico.

0' Arrancó el partido!! Aldosivi y Talleres empatan 0 a 0.

14:59. Capitanes: Pablo Campodonico de Aldosivi y Agustín Díaz de Talleres.

MIRÁ LA PREVIA DEL PARTIDO ENTRE ALDOSIVI VS TALLERES
MIRÁ EL ANÁLISIS DE ALDOSIVI

14:58. Ahora, sale Aldosivi, se nos viene el partidazo.

14:57. Aparece Talleres al terreno de juego!

14:55. Poca gente para un partido tan importante. A minutos de que salgan los equipos.

14:51. Los suplentes de Aldosivi: C. O. Taborda, F. Gay, F. D. Nasif, A. Briones, J. Galván, A. Lope, J. M. Imbert

14:50 Terminan los calentamientos. A 10 minutos del comienzo!! Estamos con el Minuto a Minuto de Aldosivi - Talleres por VAVEL.

14:45. Los suplentes de Talleres son: Federico Costa, Jesús Nievas, Edison Torres, Marcelo Vega, Gabriel Carabajal, Elvio Fredrich y Juan I. Sánchez Sotelo.

14:40. Campo de juego mojado. Llovió mucho anteayer y un poco ayer. Además hace un rato lo estuvieron regando.

14:37. Aldosivi entrando en calor.

14:35. A Talleres le cobraron 2 a favor. Convirtió uno y el otro se fue desviado . Le cobraron uno solo en contra que fue gol.

14:25. A Aldosivi le cobraron 3 penales a favor. Convirtió dos y el restante se lo atajó el arquero. Le cobraron 3 en contra y los convirtieron a todos.

14:20. A Talleres, durante el campeonato, le expulsaron a 8 jugadores. A sus rivales tan solo dos.

14:10. Durante el campeonato, a Aldosivi le expulsaron 7 jugadores. A sus rivales de turno 6 en total.

Mariano Guerreiro Brown de Adrogué 14

13:55. El último partido en Mar del Plata, fue el 16/2/09, donde Aldosivi venció 2 a 1 a Talleres.

13:50. A Talleres no le alcanza ganar para salir del descenso, pero le dejará la posibilidad de hacerlo el próximo miercoles ante Atlético Tucumán. Si ganan los cordobeces, llegarán 44 puntos en 37 partidos, y quedarán con 1,189 de promedio. Si empatan, 42 puntos en 37 partidos y un promedio de 1.135. Si pierde, quedarán con 41 puntos en 37 partidos y un promedio de 1.108.

13:45. Si Aldosivi gana, llegara a 142 puntos en 113 partidos. Quedará con un promedio de 1,257. Si empata sumará 140 puntos en 113 partidos y quedará con un promedio de 1,239. Si pierde, se queda con 139 puntos en 113 y su promedio actual bajará a 1,230.

13:40. El partido se jugará en el estadio mundialista José María Minella.

22 Villa San Carlos * 0.621

Los últimos cuatro descienden al Argentino A o a la B Metropolitana (Depende de la afiliación a la AFA).
*Descendido

13:25. El máximo anotador de Talleres de Córdoba, es Gonzalo Klusener con 16 goles en el torneo.

13:20. El goleador del elenco marplatense es Ángel Vildozo con nueve tantos en el torneo.

13:15. Historial de Aldosivi - Talleres en Mar del Plata:
6 Diciembre 1997, Aldosivi 0 Talleres 0.
4 Febrero 2006. Aldosivi 0 Talleres 0
3 Septiembre 2006. Aldosivi 3 Talleres 2 (Ferrer 3)
23 Febrero 2008. Aldosivi 4 Talleres 2 (Diego Martínez 2, Jorge Velásquez y Pena)
16 Febrero 2009. Aldosivi 2 Talleres 1 (Pena y Gigli)
*Talleres nunca pudo ganar en Mar del Plata.

13:10. Historial entre Aldosivi y Talleres: Jugaron 11 partidos, Talleres ganó 3 (12 goles), Aldosivi ganó 4 ( 14 goles) y empataron en 4 ocasiones.

13:05. En el partido de la primera rueda, Talleres venció en el Mario Alberto Kempes a Aldosivi por 2-0. Los goles los marcaron Juan Sánchez Sotelo y Agustín Díaz.

13:00. Talleres, lleva cinco sin perder, con dos victorias y tres empates. Como visitante, no gana hace 13 partidos con cinco empates y ocho derrotas.

12:55. Aldosivi, viene de ganar dos partidos seguidos. Como local, lleva nueve sin perder, con cinco victorias y cuatro empates.

12:50. A Talleres, en este campeonato Lamolina lo dirigió 4 veces. Dos veces ganó y dos veces perdió.

12:45. En este campeonato, Lamolina dirigió en una ocasión a Aldosivi, donde perdió como local 0-1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza.

12:40. El árbitro de del partido Aldosivi - Talleres de Córdoba será Nicolas Lamolina.

12:35. Se disputará un partidazo, que será visagra para ambos. Los dos tienen la obligación de ganar. A ninguno le conviene el empate, y ni hablar de la derrota. Aldosivi debe ganar ya que juega en condición de local, lo que genera una presión mas. Talleres si o si debe triunfar, porque así lo indica su realidad. Cada oportunidad que deje pasar de ahora en más el elenco cordobes, sera un empujon hacia el descenso.

12:30.Muy buenas tardes! Hoy estaremos para el encuentro entre Aldosivi de Mar Del Plata - Talleres de Córdoba por la fecha 37 del Torneo Nacional B. Sumate y disfruta con nosotros este partidazo! En seguida comenzamos con toda la información.