Una vez finalizado este partido, damos por terminada la transmisión entre River Plate y Sportivo Rivadavia de Venado Tuerto por los 32avos de la Copa Argentina en VAVEL.com! Muchas gracias por acompañarnos!

Final del encuentro! Ganó River por 3-0 a Sportivo Rivadavia. Alario, Fernández y Mercado, los autores de los goles del encuentro. Con este triunfo, el Millonario se enfrentará a Estudiantes de San Luis por los 16avos de la Copa Argentina.

45' Gooooooooooooooooooooooooooooool de River! Gabriel Mercado marca el tercer gol del encuentro desde los doce pasos. Se jugarán dos minutos más.

44' Penal para River! Sánchez ve la tarjeta amarilla tras cometerle falta a Alonso.

42' Otro remate de River. Esta vez es Mora quien patea al arco y Sánchez nuevamente la desvía para que sea tiro de esquina a favor del Millonario.

40' Caño del Pity Martínez y remate de Andrade que pasa cerca del arco de Sánchez.

38' Remate de Martínez de larga distancia pero Sánchez la atrapa sin problemas. Faltan minutos para la finalización del partido.

36' Moreira quiere su gol y remata de zurda aunque sin resultado alguno. Saque de arco para los dirigidos por Gutiérrez.

34' Tiro libre para Sportivo Rivadavia, y luego consigue un tiro de esquina.

29' Casi grita el tercer gol el Millonario. Alonso define de primera pero Sánchez impide que su equipo reciba otro gol.

27' Casco se encuentra tirado en el campo de juego.

26' Herrera por Ibarra. Otra modificación en el conjunto de Venado Tuerto.

25' Sportivo Rivadavia se queda con un hombre menos en la cancha. Expulsado Zadel. Cambio en River. Alonso por Alario.

22' Mora por Driussi y Andrade por D'Alessandro son los dos cambios que se realizarán en River.

18' Cambio en Sportivo Rivadavia. Acosta por Isanta. Se vienen dos modificaciones en el equipo de Gallardo.

15' Remate de Alario. Sánchez la manda afuera para que sea un nuevo tiro de esquina a favor del Millonario.

13' Gran conexión entre los jugadores de River, y Alario no puede finalizar la jugada. Saque de arco para Sportivo Rivadavia.

11' Moreira pudo marcar el tercer gol del partido. Sánchez lo impide y River va en busca de más.

10' Hay falta sobre Alario en la mitad del campo de juego. Tiro libre para el Millonario.

8' Cabezazo desvíado de Alario.

6' River maneja todos los hilos del partidos en el complemento. Sportivo Rivadavia se encuentra replegado.

Reviví el segundo gol de River en los pies de Fernández

2' Martínez recibe una dura falta cerca de la linea lateral. Tiro libre para River en el arranque de la segunda parte.

Primera modificación en Sportivo Rivadavia. Fernández reemplaza a Argañaraz.

Comenzó el segundo tiempo en Formosa!

FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Goles de Alario y Fernández que dicen que River le está ganando a Sportivo Rivadavia por 2-0 en el Antonio Romero.

44' Controla el Millonario en el final del primer tiempo. Remate de Martínez que atrapa el arquero rival.

39' Gooooooooooooooooooooooool de River! Fernández estira la ventaja en el Antonio Romero y pone el 2-0.

37' Lo ejecuta D'Alessandro y la pelota da en la barrera. Sin embargo, el Millonario va en busca del segundo tanto del encuentro.

36' Otro tiro libre para River cerca del área rival. Martínez y D'Alessandro parados en frente de la pelota.

35' Centro muy elevado desde el sector izquierdo. Lateral para el equipo dirigido por Gutiérrez. Faltan diez minutos para el cierre de la primera parte.

32' Innecesaria falta de Ibarra que ve la tarjeta amarilla. Tiro libre para River.

30' Remate de Driussi que se va desvíado. Saque de arco para Sportivo Rivadavia que cae por 1-0.

28' Entre pases y posesión, el ex Inter de Porto Alegre remata al arco aunque el arquero rival atrapa sin problemas.

27' Tiro de esquina para River que realizará D'Alessandro.

24' Mano de Fernández en la mitad del campo de juego. Tiro libre para Sportivo Rivadavia.

21' Martínez acusa un golpe y se encuentra tirado en el campo de juego. Argañaraz ve la tarjeta amarilla en el conjunto rival.

Reviví el primer gol de River en los pies de Lucas Alario.

18' Mientras se desarrolla el partido dentro del campo de juego, se puede observar incidentes en la tribuna millonaria.

16' Primera tarjeta del partido. Gonzalo Martínez ve la cartulina amarilla.

14' Centro de Casco que pasa muy cerca del segundo palo. Saque de arco para el equipo de Venado Tuerto.

10' Goooooooooooooooooooooooooooool de River! Lucas Alario abre el marcador en Formosa y pone en ventaja al Millonario. Gran definición del ex Colon.

6' Dos llegadas por cada equipo. Sportivo Rivadavia llega al arco rival con frecuencia.

5' Mercado y Maidana muy abiertos en la defensa. Nacho Fernández activo en el equipo de Gallardo.

1' Estuvo cerca Ponzio. Primeras llegadas para River que obtiene un tiro de esquina.

1' Falta a Alario. Tiro libre para el Millonario!

Comienza el partido en Formosa!

Ya se encuentran los dos equipos dentro del campo de juego. En instantes comienza el partido. River viste con su camiseta alternativa, mientras que Sportivo Rivadavia de azul y blanco.

Alineaciones confirmadas para el partido que comenzará en minutos. (Vía @martinmena)

Mientras que en Sportivo Rivadavia lo ocuparán Salvatore, Ruiz, Herrera, Amaya, Acosta, Velázquez y L. Fernández.

En River estarán, Bologna, Montiel, Andrade, Domingo, Pisculichi, Mora y Alonso.

Los jugadores que integrarán el banco de suplentes este partido serán los siguientes:

Sportivo Rivadavia: Sebastián Sánchez; Nicolás Vanni, Damián Zadel, Ezequiel Enríquez; Ezequiel Reina, Jorge Rotondo, Ricardo Ibarra, Leandro Canelo; Martín Isanta; Alberto Argañaráz y Mario Pierani.

River Plate: Augusto Batalla; Jorge Moreira, Gabriel Mercado, Jonatan Maidana, Milton Casco; Leonardo Ponzio, Ignacio Fernández; Andrés D'Alessandro, Gonzalo Martínez; Rodrigo Mora y Lucas Alario.

Las posibles formaciones para este partido son:

El partido River Plate - Sportivo Rivadavia será realizará en el estadio Antonio Romero, ubicado en la provincia de Formosa y posee una capacidad para 23.000 espectadores.

El árbitro del cotejo será Pedro Argañaraz, que por primera vez, dirigirá un partido de River.

El club venadense disputará el Torneo Federal B, la cuarta categoría del fútbol argentino (en el Interior). Sus rivales en primera ronda serán Atlético Adelante, Ben Hur, Tiro Federal, Adiur, Coronel Aguirre, 9 de Julio y Atlético San Jorge.

Sportivo Rivadavia se medirá ante River por primera vez en su historia. Este equipo, de Venado Tuerto, para llegar a esta instancia, eliminó a San Martín de Mendoza.

El ganador de este partido embolsará 459.000 pesos y se enfrentará a Estudiantes de San Luis, que eliminó a Temperley.

En la edición pasada, el Millonario también jugó en Formosa y ante un cuadro del Federal B, Liniers de Bahía Blanca. Fue victoria riverplatense 2-0, con goles de Ramiro Funes Mori y Juan Cruz Kaprof.

El Campeonato de Primera División arrancará el 19 de agosto. Será anual, hasta junio de 2017, con cuatro descensos, dos ascensos; clasificación a las Copas por tabla anual.

La agenda del Millonario, tras este partido, seguirá con la Recopa Sudamericana, ante Independiente Santa Fe, de Colombia. La ida será en El Campín Bogotá, y la revancha, en el Monumental. En caso de ganarla, el Millo obtendría su décimo título internacional a nivel Conmebol. En 2015, la ganó, ante San Lorenzo.

¿Por qué es tan importante esta Copa? Porque, quien la gane, obtendrá su pasaporte a la Copa Libertadores 2017, independientemente de la categoría del conjunto ganador. River tiene que ganarla sí o sí para competir en el máximo certamen continental del año que viene.

River nunca pudo conquistar este trofeo, su única cuenta pendiente en el ámbito local. A donde más lejos llegó en este certamen fue en 2012, a la semifinal, cuando el equipo de, por entonces, Matías Almeyda, perdió por penales ante Racing Club.

La Copa Argentina es el torneo más federal del fútbol argentino. Fue relanzado por la AFA en la temporada 2011/12. Es un torneo en el cual se va avanzando de fase a eliminación directa y en sede neutral; entre equipos de Federal B, Federal A, Primera D, C, B Metropolitana, B Nacional y Primera División.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retrasmisión del partido entre River Plate y Sportivo Rivadavia de Venado Tuerto , por los 32avos de final de la Copa Argentina 2015/16.