Resumen Belgrano 2-2 Racing en Superliga 2018

iscobono
Por Francisco Bono

En un emocionante partido Belgrano y Racing repartieron puntos. El Pirata incomodó a la Academia a lo largo de todo el partido y hasta pudo merecer más. Sequeira (28'PT) y Benítez (17'ST) los goles del equipo de Lavallén; Centurión -fue expulsado sobre el final- (29´PT) y Sigali (5'ST) para los de Coudet.

FINAL | BELGRANO 2-2 RACING

49' ST ¡Lo tuvo Belgrano! El tiro de E. Gracía se fue desviado por arriba.

46' ST Amonestado Mansilla. Tiro libre a favor de Belgrano muy peligroso.

43' ST Amonestado Sequeira.

43' ST ¡Lo tuvo Belgrano! Musso lo negó en dos oportunidades.

42' ST Expulsado Centurión por discutir con Delfino, quien le mostró doble amarilla en cuestión de segundos.

42' ST Infracción sobre Suárez. Buen tiro libre a favor de Belgrano.

40' ST ¡Nueva llegada de Belgrano! En otro contragolpe Suárez encontró a Benítez, pero el disparo del lateral se perdió por el fondo,

37' ST ¡Avisó Belgrano! sequeira remató y Musso respondió de gran manera. Luego, tras el córner, Lema lo tuvo pero su cabezazo se fue desviado.

36' ST Amonestado Sigali en Racing.

34' ST Cambio en Racing: Ojeda (Ingresa) - Cardozo (Sale).

29' ST Falta en ataque sobre Donatti.

25' ST ¡El travesaño le dijo que no a Belgrano! Luego la defensa de Racing despejó el peligro.

24' ST Cambio en Racing: Mansilla (Ingresa) - Solari (Sale).

24' ST Infracción sobre Bandiera. Interesante tiro libre para Belgrano.

23' ST Cambio en Belgrano: Bandiera (Ingresa) - Aguirre (Sale).

21' ST Centro de Saravia que termina en las manos de Acosta.

21' ST Disparo de Lautaro Martínez que es controlado fácilmente por Acosta.

17' ST Benítez sacó a relucir su pegada y con un exquisito tiro libre le dio la igualdad a Belgrano.

17' ST ¡GOOOOLAZO DE BELGRANO! BENÍTEZ

16' ST Infracción de Soto sobre Sequeira. Interesante tiro libre desde la derecha a favor de Belgrano.

15' ST Cambio en Racing: Meli (Ingresa) - Triverio (Sale).

14' ST ¡Lo tuvo Racing! Lautaro eludió a Acosta y remató, pero su disparo fue despejado sobre la linea.

13' ST centro de centurión para Lautaro, pero el delantero no pudo conectar de lleno el balón.

12' ST Falta en ataque sobre Centurión.

11' ST Falta y amonestación para Lautaro Martínez por infracción sobre Guidara.

10' ST ¡Tuvo el empate Belgrano! Musso le tapó la igualdad a Suárez. Pero finalmente el jugador del Pirata estaba fuera de juego.

9' ST Cambio en Belgrano: E. Gracía (Ingresa) - Amoroso (Sale).

8' ST Falta y amarilla para Lema.

5' ST Tras un córner a favor de Racing, el defensor central ganó en las alturas y mandó la pelota por arriba de Acosta para darle la ventaja al equipo de Coudet.

5' ST ¡GOOOOL DE RACING! SIGALI

2' ST Avisó Belgrano desde el comienzo, pero Delfino señaló jugada peligrosa. Racing contestó rápidamente con una aproximación.

0' ST Cambio en Belgrano: Brunetta (Ingresa) - Maxi Lugo (Sale). El volante deja el campo por lesión.

¡Empieza la segunda mitad!

¡FINAL PT! BELGRANO 1-1 RACING.

44' PT Peligroso tiro libre a favor de Racing desde la derecha que es despejado por la defensa de Belgrano.

41' PT Belgrano intentó sorprender, pero la defensa de la Academia cortó con lo justo el avance.

37' PT Remate de Aguirre controlado por Musso.

35' PT Luego de un córner peligroso Musso logró despejar con lo justo el peligro.

34' PT Buen tito libre frontal a favor de Belgrano tras falta sobre Martínez Pintos.

32' PT Queda sentido Centurión tras un remate y el cierre del defensor de Belgrano.

?29' PT Racing contestó rápidamente. El balón le quedó a Centurión tras el rebote de Acosta y el jugador de la Academia aprovechó colocó la igualdad.

?29' PT ¡GOOOOL DE RACING! CENTURIÓN

28' PT Tras un saque de manos, Sequeira ganó las espaldas de la defensa y con un puntazo desde una ubicación casi imposible puso el 1-0.

28' PT ¡GOOOOL DE BELGRANO! SEQUEIRA

23' PT Falta de Saravia sobre Aguirre.

20' PT Buenos primeros minutos del Pirata. Incomodó a la Academia, apostó al contragolpe y generó tres chances claras de gol.

18' PT ¡Avisó Belgrano! Amoroso llegó por la derecha y sacó un remate que pegó en el costado del arco.

17' PT Respondió Racing rápidamente. Lautaro quedó en soledad, pero su remate fue defectuoso.

16' PT ¡Otra llegada para Belgrano! Muso salió fuera del área y evitó que Aguirre aprovechara el gran pase de Martínez Pintos.

13' PT ¡Avisó Belgrano! Tras un contragolpe Aguirre buscó la llegada de Sequeira, que no alcanzó a conectar. La defensa de Racing despejó el balón al córner.

11' PT Cabezazo de Lema que se va por arriba del travesaño.

10' PT Primer tiro de esquina a favor de Belgrano.

8' PT Primera aproximación de Belgrano. Suárez ganó por izquierda y la pelota le cayó en los pies a Sequeira, pero el remate del extremo fue bloqueado.

5' PT Dura falta de Neri Domínguez sobre Aguirre.

4' PT Infracción en ataque de Suárez.

4' PT Centro muy pasado de Soto desde la izquierda. Racing busca hacerse con la pelota.

2' PT Los primeros dos intentos de Racing llegaron con dos balones largos. Ambos fueron controlados por la defensa de Belgrano.

¡Comienza el partido en el Gigante de Alberdi! Ya juegan Belgrano - Racing.

21:12 ¡Ahora salta al terreno Racing! La Academia viste de azul.

21:10 ¡Sale Belgrano al campo de juego! El conjunto local vestirá de blanco.

20:50 Belgrano no pierde como local desde que regresó al Gigante de Alberdi (3V-6E).

20:47 Lavallén: "A los equipos grandes hay que ponerlos incómodos. Los vamos a presionar cuando ellos tengan la pelota"

20:45 Lavallén previo al arranque partido: "Son dos equipos que piensan en tener la pelota, en no dividirla y tienen en mira el arco contrario"

20:30 ¡Equipos confirmados en ambos conjuntos!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Belgrano vs Racing en vivo, perteneciente a la 21ª jornada de la Superliga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Julio César Villagra conocido como el 'Gigante de Alberdi' a partir de las 21:15 horas.

El último enfrentamiento entre Belgrano y Racing fue hace más de un año, el 19 de marzo de 2017. Aquel encuentro disputado en el Gigante de Alberdi terminó con victoria del equipo cordobés por 2-0 con goles de Jorge Velázquez y Fernando Márquez.

El árbitro del partido Belgrano vs Racing en vivo será Germán Delfino, a quien lo acompañarán Ezequiel Brailovsky y Mariano Rosetti como jueces de linea.

El escenario del partido Belgrano vs Racing en vivo será el Julio César Villagra conocido como el 'Gigante de Alberdi'.

Los convocados por Coudet | Foto: Racing Club.

Coudet confirmó el XI de Racing: Musso; Saravia, Donatti, Sigali, Soto; Solari, Domínguez, Cardozo, Centurion; Lautaro Martínez, Triverio.

Los convocados por Lavallén | Foto: Belgrano Oficial.

Probable XI de Belgrano: Acosta; Guidara, Godoy, Lema, Benítez; Amoroso, Martínez Pintos, Lugo, Aguirre; Sequeira, Suárez.

Matías Suárez | Foto: Belgrano Oficial.

Matías Suárez: "Siempre es mejor jugar con equipos que arriesgan y que dejan espacios. Tenemos que ser inteligentes y aprovechar las debilidades de los equipos grandes"

Coudet pondrá a Lautaro de titular y cuidará a Lisandro | Foto: Racing Club.

Coudet: "Lautaro [Martínez] va a jugar. Volvió muy bien. Charlé un rato con él y me dijo que descansó bastante. El martes tenemos un partido importante y prefiero que Lisandro llegue descansado. Es un jugador importante para el juego que pretendo".

Pablo Lavallén | Foto: Belgrano Oficial.

Lavallén: "Va a ser un partido muy peligroso, porque nosotros vamos a salir a buscar sin hacer locuras, sin darles los espacios a Racing cuando tengan la pelota"

Racing visitará al Gigante de Alberdi en un gran momento en cuanto a resultados, ya que de los últimos cinco partidos por Superliga sumó 13 puntos de 15 posibles y se trepó hasta la 6° ubicación, alcanzando las 35 unidades. En su último partido goleó por 5-0 a Patronato de local.

Belgrano llega al choque con la Academia con una racha de tres partidos sin conocer la victoria y tras caer como visitante por 3-1 ante River. El Pirata marcha 12° detrás de los puestos de Copa Sudamericana con un total de 30 puntos.