El domingo a las 21, Mitre y Temperley se verán la cara por segunda vez en su historia. El encuentro anterior finalizó 2-1 a favor del conjunto Aurinegro, encuentro que también se disputó en Santiago del Estero. El único partido que disputaron, que el ‘Gasolero’ fue visitante, tendría el gol de Ismael Blanco para abrir el marcador, que luego sería sustituido por Alan Bonansea, autor del segundo gol. Y sobre el final, a los 90 minutos, Ramiro Costa, de penal, descontaría para Temperley. Aquella tarde, Temperley formó con: Matías Castro; Federico Mazur, Cristián Paz, Nicolás Demartini, Sebastián Prieto; Lucas Mancinelli, Roberto Brum, Leonardo Di Lorenzo, Lucas Wilchez; Leandro González y Ramiro Costa. En el complemento ingresarían: Mauro Cerutti x Leonardo Di Lorenzo; Tobías Reinhart x Lucas Wilchez y Federico Fattori x Leandro González. Además de los 3 jugadores que ingresaron, el banco del ‘Gasolero’ tenía a: Pablo Campodonico, Lucas Mulazzi, Franco Sosa y Santiago Giordana. En el anterior partido, el técnico de Mitre era Alfredo Grelak, hoy técnico de San Martín de San Juan y en el banco del Gasolero, estaba Cristian “Ruso” Aldirico, quien hoy está al frente del primer equipo de Barracas Central. Por lo que, este encuentro tendrá nuevos entrenadores en ambos bancos de suplentes.