El primer gol del encuentro llegó de la mano de Santiago Vera a los 46´de la primera parte y su compañero, Agustín Dattola, siguió el mismo camino, actitud que los llevó hacia el segundo tanto dejando el marcador con un 2 a 0.

Agropecuario, muy lejos de desmotivarse, siguió apostando a generar la situación de gol, que se le dio a los 32’ del segundo tiempo gracias a Brian Blando. De esta manera, Almirante debía mantenerse firme para no perder aquellos tres puntos fundamentales.

Los locales lo lograron y se posicionaron quintos en la tabla de la zona A con 23 puntos. En la próxima fecha, se medirán contra Quilmes.

Formaciones Iniciales:

Almirante Brown (4-4-2): 1. Ramiro Martínez; 2. Agustín Dattola; 3. Milton Ramos; 4. Facundo Miño; 5. Rodrigo Vélez; 6. Alan Barrionuevo; 7. José Luis García; 8. Diego García; 9. Martín Batallini; 10. Santiago Vera; 11. Joaquín Ibáñez.