El árbitro añade cinco minutos al partido.

9 de octubre de 2022 19:59 GMT-3
author

88'

¡ROSSI! Tiro de esquina que terminó en un remate de cabeza peligroso, pero el arquero de Boca se queda con el balón en dos tiempos.

9 de octubre de 2022 19:58 GMT-3
author

82' Cambio

Boca Juniors: Entran Diego González, Oscar Romero, Simón Rivero. Sale Luca Langoni, Luis Vazquez, y Darío Benedetto.

Aldosivi: Ingresa Braian Martinez y se retira Tomas Martínez.

9 de octubre de 2022 19:54 GMT-3
author

80'

Recta final del partido y Aldosivi comienza a tener más el balón, pero no logra tener profundidad.

9 de octubre de 2022 19:50 GMT-3
author

76'

¡ROSSI! Valentini llegó al área chica para sacar un disparo cruzado que pasa cerca del segundo poste.

9 de octubre de 2022 19:44 GMT-3
author

72'

¡Devecchi! Gran atajada del portero visitante después de un recorte en el área de Langoni que sacó un disparo directo a gol.

9 de octubre de 2022 19:40 GMT-3
author

70' Cambio

Aldosivi: Sale Pisano y entra Medina.

9 de octubre de 2022 19:38 GMT-3
author

69'

¡CAUTERUCCIO! Disparo que buscaba el segundo palo dentro del área, pero el balón solo pasa cerca de la portería.

9 de octubre de 2022 19:37 GMT-3
author

65'

Llegada por derecha de Boca con Benedetto, pero el centro se alarga y nadie puede rematar.

9 de octubre de 2022 19:36 GMT-3
author

60' Cambio

Boca Juniors: Entra Medina y sale Payero.

9 de octubre de 2022 19:29 GMT-3
author

55'

Diez minutos del segundo tiempo. El partido se encuentra trabado en media cancha.

9 de octubre de 2022 19:23 GMT-3
author

46'

Comienza el segundo tiempo.

9 de octubre de 2022 19:14 GMT-3
author

45'+4 MT

Termina el primer tiempo. Boca Juniors 2-1 Aldosivi.

9 de octubre de 2022 18:55 GMT-3
author

45'+4 GOL

¡GOL DE BOCA JUNIORS! Anotado por Benedetto.

9 de octubre de 2022 18:53 GMT-3
author

45'

El árbitro añade cuatro minutos al primer tiempo.

9 de octubre de 2022 18:50 GMT-3
author

44'

Tarjeta amarilla para Meli.

9 de octubre de 2022 18:48 GMT-3
author

40'

Recta final del partido. Boca Juniors más cerca de retomar la ventaja.

9 de octubre de 2022 18:45 GMT-3
author

36'

Tarjeta amarilla para Pisano.

9 de octubre de 2022 18:40 GMT-3
author

33'

El árbitro mantiene la decisión del gol anulado por fuera de lugar.

9 de octubre de 2022 18:38 GMT-3
author

30' VAR

El árbitro está verificando en el VAR la decisión del gol anulado.

9 de octubre de 2022 18:35 GMT-3
author

29'

author

21'

Tarjeta amarilla para Varela y Romero.

9 de octubre de 2022 18:30 GMT-3
author

19'

Balón suelto de Rossi tras un tiro de esquina, pero ningún jugador de Aldosivi puede rematar a portería.

9 de octubre de 2022 18:24 GMT-3
author

16' GOL

¡GOL DE ALDOSIVI! Anotado por Valentini.

9 de octubre de 2022 18:22 GMT-3
author

Así fue el gol

Anotado por Payero.

9 de octubre de 2022 18:21 GMT-3
author

11' GOL

¡GOL DE BOCA JUNIORS! Anotado por Payero.

9 de octubre de 2022 18:15 GMT-3
author

10'

Primeros diez minutos del encuentro. Boca Juniors ha llegado con más peligro.

9 de octubre de 2022 18:14 GMT-3
author

6'

¡Casi gol! Benedetto asiste con un centro al área donde Pol Fernández remata incómodamente y el balón pasa cerca de la portería.

9 de octubre de 2022 18:12 GMT-3
author

0'

Comienza el partido

9 de octubre de 2022 18:06 GMT-3
author

Alineación Boca Juniors

Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Gastón Aranda y Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Martín Payero y Óscar Romero; Darío Benedetto y Luca Langoni.

9 de octubre de 2022 17:49 GMT-3
author

Alineación Aldosivi

José Devecchi; Emanuel Iñiguez, Mario López Quintana, Nicolás Valentini, Ian Escobar; Francisco Cerro, Tomás Martínez, Marcelo Meli, Matías Pisano; Martín Cauteruccio y Santiago Silva.

9 de octubre de 2022 17:44 GMT-3
author

Dato

La más reciente victoria de Aldosivi ante Boca, fue en el año 2015. En la fecha 13 de aquel torneo, Aldosivi se impuso 3-0 al Xeneize en La Bombonera con goles de Matías Lequi, Román Martínez y Ángel Vildozo.

9 de octubre de 2022 17:32 GMT-3
author

Vestidor listo

¡Playeras listas! Los uniformes ya se encuentran listos en el vestidor de La Bombonera. Boca saldrá con su tradicional uniforme azul con tonos amarillos, mientras que los visitantes harán lo propio con su indumentaria en color blanco.

9 de octubre de 2022 17:27 GMT-3
author

Llegaron

¡Llegaron los protagonistas del encuentro! Tanto jugadores de Boca Juniors como de Aldosivi, ya se encuentran en la cancha de La Bombonera.

9 de octubre de 2022 17:21 GMT-3
author

Antecedentes

En el corto historial de enfrentamientos entre Boca y Aldosivi, el Xeneize tiene la balanza a favor con 7 victorias, sólo 2 empates y 3 derrotas. En el más reciente partido, Boca logró la victoria de 2-1 en el pasado mes de febrero.

9 de octubre de 2022 17:15 GMT-3
author

El estadio

La sede para este encuentro entre Boca y Aldosivi, será el estadio Alberto J. Armando, mejor conocido como La Bombonera. Este es un estadio de futbol y es casa del Club Atlético Boca Juniors, ubicado ciudad de Buenos Aires, Argentina. Cuenta con una capacidad para albergar a 59 mil espectadores y fue inaugurado en mayo de 1940.

9 de octubre de 2022 17:12 GMT-3
author

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo este partido correspondiente a la jornada 24 de la Liga Profesional de Argentina en el estadio La Bombonera. Boca Juniors y Aldosivi se verán las caras en un partido que, de ganar Boca, se iría como líder del certamen. ¿Podrá alguno conseguir la victoria? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

9 de octubre de 2022 17:06 GMT-3
author

No te despegues de acá para seguir el Boca Juniors vs Aldosivi en vivo de la Liga Profesional 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Boca Juniors vs Aldosivi en vivo de la Liga Profesional 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio La Bombonera. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

8 de octubre de 2022 21:51 GMT-3
author

Dónde y cómo ver Boca Juniors vs Aldosivi online y en vivo de Liga Profesional 2022

Esta es la hora de inicio del partido Boca Juniors vs Aldosivi del 9 de octubre en varios países:

Ojo con este jugador Aldosivi

José Devecchi | Este portero del Aldosivi tendrá que tener una buena actuación para detener la peligrosa ofensiva de Boca Juniors. Su altura de 1.90 le sirve mucho para salir al área a cortar centros y detener disparos a balón parado.

8 de octubre de 2022 21:41 GMT-3
author

Ojo con este jugador de Boca Juniors

Darío Benedetto | Este jugador argentino es una de las figuras del equipo Xeneize y su olfato goleador es una de sus más grandes virtudes. Benedetto, delantero de 32 años, es muy vertical y rápido. Su capacidad de driblar es una gran virtud y un dolor de cabeza para los rivales.

8 de octubre de 2022 21:36 GMT-3
author

Última alineación Aldosivi

José Devecchi, Nicolás Valentini, Ian Escobar, Emanuel Iñiguez, Mario López, Marcelo Meli, Francisco Cerro, Matías Pisano, Leandro Maciel, Martín Cauteruccio, Santiago Silva.

8 de octubre de 2022 21:31 GMT-3
author

Última alineación Boca Juniors

Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Gabriel Aranda, Frank Fabra; Cristian Medina, Alan Varela, Martín Payero, Óscar Romero; Luca Langoni, Darío Benedetto.

8 de octubre de 2022 21:26 GMT-3
author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Boca Juniors vs Aldovi será Silvio Trucco; Pablo González primera línea; Andrés Barbieri, segundo línea; Yamil Possi, cuarto asistente.

8 de octubre de 2022 21:21 GMT-3
author

¿Cómo llega Aldosivi?

Por otro lado, el club Aldosivi liderado por Leandro Somoza, vive una realidad muy diferente al de su rival de esta tarde y llega como 'víctima' a este partido frente a Boca. Los oriundos de Mar de la Plata se ubican en la última posición de la tabla con solo 16 puntos tras 23 partidos jugados producto de 4 empates, 15 derrotas y 4 triunfos, el más reciente en la jornada pasada contra el Barracas Central donde los de Aldosivi lograron la victoria 2 goles a 0.

8 de octubre de 2022 21:16 GMT-3
author

¿Cómo llega Boca Juniors?

El Xeneize liderado por Hugo Ibarra, sigue en búsqueda de su liderato que pueda darle el campeonato y el acceso a la próxima edición de la Copa Libertadores. El Club Boca Juniors se ubica en la segunda posición de la tabla con 42 puntos después de 22 partidos jugados, uno menos que el líder Atlético Tucumán; esto debido a que el partido pasado de Boca contra Gimnasia se suspendió a los 9 minutos por diversos disturbios ocurridos fuera del estadio que afectaron el desarrollo del partido. Es así como Boca Juniors postergó su duelo de la jornada 23 y llega a este enfrentamiento tras haber derrotado a Vélez por la mínima en La Bombonera con gol de Javier Morales.

8 de octubre de 2022 21:11 GMT-3
author

Jornada 27

Esta tarde, la actividad del domingo correspondiente a la jornada 24 de la Primera División de Argentina, tendrá un encuentro en la capital del país argentino con un partido bastante atractivo, pero un tanto disparejo. El estadio de La Bombonera será la sede de un encuentro donde dos equipos quieren ir por los tres puntos y no dejar ir unidades en esta última recta final del certamen. Por un lado está el Boca Juniors que quiere aprovechar su localía y así regresar al liderato de la tabla, y por el otro lado está el Aldosivi que necesita los tres puntos salir del último lugar de la clasificación.

8 de octubre de 2022 21:06 GMT-3
author

El partido se jugará en el estadio La Bombonera

El partido Boca Juniors vs Aldosivi se jugará en el estadio La Bombonera, en Buenos Aires, Argentina. El inicio está programado a las 6:00 pm (ARG).

8 de octubre de 2022 21:01 GMT-3
author

¡Bienvenidos!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Boca Juniors vs Aldosivi en vivo, correspondiente a la Jornada 24 del torneo Liga Profesional 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio La Bombonera, en punto de las 18:00 horas.

8 de octubre de 2022 20:56 GMT-3