O segundo jogo da série de sete entre Houston Rockets e Oklahoma City Thunder aconteceu nesta quarta-feira (24), na Chesapeake Energy Arena, em Oklahoma, e o time da casa fez valer a vantagem de jogar perante sua torcida vencendo o jogo por 105 a 102.

O primeiro tempo da partida foi equilibrado, porém o Thunder obteve uma pequena vantagem ao final do segundo quarto com uma diferença de dois pontos. Tudo indicava que o jogo seria assim até o final, mas no terceiro período o OKC aumentou o placar para seis pontos e seguiu administrando o resultado até o final do último quarto, quando o Houston Rockets conseguiu uma importante recuperação na partida, virando o jogo e abrindo uma vantagem de quatro pontos a três minutos do final.

A partir de então o jogo seguiu ponto a ponto com Harden e Delfino comandando a reação do time texano enquanto Durant e Ibaka se viravam para defender e se manter a frente do marcador.

Faltando apenas 14 segundos para o fim, James Harden converteu dois lances livres e coloca o Houston a três pontos do empate, mas rapidamente o time da casa converte mais dois pontos. A situação se repete a um segundo do apito final, dono da bola e com os mesmos três pontos de desvantagem, o Rockets só tem tempo para arriscar um arremesso longo com Carlos Delfino, porém sem sucesso. Fim de partida e a segunda vitória para o Thunder confirmando o favoritismo dentro de casa.

Com mais um jogo brilhante de Kevin Durant, que marcou 29 pontos, quatro rebotes e nove assistências, e Russell Westbrook, com mais 29 pontos, cinco rebotes, quatro assistências e quatro roubos de bola, o OKC chega a 11 vitórias em casa em 12 jogos pelos playoff’s com a dupla em quadra.

Pelo Houston Rockets, o ex jogador do Thunder foi o cestinha da noite. James Harden anotou um double-double de 36 pontos, 11 rebotes e seis assistências, Patrick Beverley contribuiu com mais 16 pontos, 12 rebotes e seis assistências e Chandler Parsons fechou o jogo com 17 pontos e sete rebotes.

Com as duas vitórias em casa, o Thunder segue para uma sequência de três jogos seguidos em campo texano que ocorrerá nesse sábado (27).