Após vencer o Washington Wizards, Oklahoma City Thunder derrubou o lanterna Philadelphia 76ers, nesta sexta-feira (13). Sem dificuldade, o Thunder saiu vitorioso em casa, com o placar de 102 a 85. Isso, graças a Russell Westbrook.

O Philadelphia começou ganhando a partida, por 24 a 18. Mas, a felicidade durou pouco. Do segundo quarto em diante só deu Oklahoma. Ou melhor, só deu Westbrook. O atleta de 27 anos desequilibrou o jogo ao fazer um triplo- duplo, com 21 pontos, 17 rebotes e 11 assistências. Excelente para os donos da casa que nem sentiram tanta falta do outro astro do time Kevin Durant, lesionado com um estiramento na coxa esquerda.

Pelo lado dos visitantes, quem se destacou foi Christian Wood (15 pontos e oito rebotes) e Nerlens Noel (13 pontos e 11 rebotes). Com essa derrota, o Philadephia continua como uma das piores franquias da temporada regular, sem vitórias até o momento.

O próximo desafio dos Sixers, em busca de seu primeiro triunfo, é contra o San Antonio Spurs, neste sábado. Enquanto o Thunder tenta sua sétima vitória no domingo, contra o Boston Celtics.

Mais uma derrota

Los Angeles Lakers caiu mais uma vez na temporada. A franquia já soma oito derrotas, mesmo com o retorno de Kobe Bryant. Dono de 19 pontos, cinco rebotes e três assistências, o astro não conseguiu impedir a derrota do Lakers para o Dallas Mavericks, por 82 a 90.

Os donos da casa, Mavericks, dominaram o jogo desde o início, deixando o adversário vencer apenas o último quarto (27 a 26). Mas, a reação dos Lakers já era tarde e insuficiente, assim como a boa performance de Kobe e Jordan Clarkson, cestinha da partida com 21 pontos.

Quem se destacou do lado do Dallas foram Zaza Pachulia com 18 pontos e 16 rebotes e Deron Williams 13 pontos e sete assistências.

Neste domingo (15), os Lakers tentam sua segunda vitória e pegam o Detroit Pistons. Já os Mavericks enfrentam o Houston Rockets, nesse sábado (14).