Na noite dessa terça-feira (7), o Campo Mourão bateu Minas, no Paraná, por 114 a 105. A equipe mourãoense começou bem a partida, conseguiu vantagem, mas não soube segurar o placar e viu o Minas virar a partida, realizada no Ginásio Belin Carolo, no terceiro quarto. Entretanto, o Campo Mourão conseguiu o empate no fim, levou a aprtida para a prorrogação e apenas na terceira prorrogação o time mandante conseguiu se impor e vencer, com destaques para Isaac Thornton e Greg Brown para os paranaenses.

O Campo Mourão vinha de vitória contra o Basquete Cearense, fora de casa, no dia 24 de fevereiro. Já o Minas vinha de derrota diante do Pinheiros, no mesmo dia do jogo entre Campo Mourão e Basquete Cearense, fora de casa.

A equipe paranaense somou sua 13ª vitória em 23 partidas, estando na oitava colocação do NBB. Já o Minas somou sua 15ª derrota em 22 partidas disputadas na liga, estando no limite da classificação para a próxima fase do campeonato.

O Campo Mourão volta às quadras, na próxima quinta-feira (9), quando recebe o Brasília no Belin Cardoso. No mesmo dia, o Minas retorna ao trabalho visitando o Mogi, em Mogi das Cruzes.

Campo Mourão começa melhor e leva vantagem na primeira metade de partida com bom jogo coletivo

A primeira metade de partida começou do jeito que os mandantes queriam, com intensidade de Betinho e Brown para o Campo Mourão e muita organização ofensiva. No segundo período, o Minas conseguiu equilibrar a partida com boas ações de Drew Maynard e Paulinho, que ajudaram o Minas a diminuir a vantagem mourãoense. O placar foi para o intervalo com 41 a 36 para o time mandante.

Minas volta bem, consegue grande virada, mas Cauê iguala no fim para Campo Mourão e leva partida à prorrogação

A equipe belo-horizontina voltou muito bem do intervalo e conseguiu uma grande atuação no terceiro quarto. Com melhora defensiva e excelente atuação de Maynard e Danilo Siqueira no ataque, o Minas conseguiu 27 pontos contra 15 do Campo Mourão no quarto e foi com boa vantagem para o período final. Entretanto, a equipe da casa voltou bem para o último período de partida, com grande atuação de Isaac na parte ofensiva  e com melhoras na defesa. Com isso, faltando 23 segundos, Cauê conseguiu um belo arremesso de 3 pontos e empatou a partida, que foi para a prorrogação com 83 a 83.

Após três prorrogações, Campo Mourão consegue melhora defensiva e boa vantagem para superar o Minas

A partida se transformou numa verdadeira maratona, uma vez que a partida contou com três prorrogações. A primeira terminou 6 a 6, a segunda terminou 10 a 10, mas o equilíbrio acabou na terceira prorrogação, quando o Campo Mourão melhorou defensivamente e conseguiu uma vantagem de 5 pontos que deu segurança nas jogadas seguintes para apenas administrá-la e terminar a partida com 114 a 105 para os mandantes.