O Milan recebeu o Torino no San Siro neste sábado (01) e voltou a decepcionar seus torcedores. Jogando em Milão, o time de Seedorf ficou apenas no empate em 1 a 1 com o time de Turim. Pior que isso é saber que o time rossonero saiu atrás no marcador após levar gol do atacante Immobile, do Torino. Coube ao zagueiro Rami empatar o jogo no segundo tempo e melhorar as coisas para o clube rossonero.

Com o empate, o Milan fica na nona posição da Serie A com 29 pontos, enquanto o Torino fica na sexta colocação com 35 pontos ganhos. O jogo começou com o Milan partindo para cima dos visitantes, mas as finalizações de Pazzini e Robinho logo nos cinco minutos iniciais não tiveram muito sucesso. No Torino, o primeiro bom ataque chegou aos 10', quando Cerci fez jogada na ponta buscando Masielo, mas o cruzamento saiu muito forte.

A pressão do Milan durou quinze minutos. Depois disso, o Torino passou a equilibrar o confronto, chegando mais ao campo de defesa rossonero. E em uma de suas subidas ao ataque, veio o gol. Aos 17', Cerci cruzou para Immobile dentro da área. O atacante ganhou de Bonera e bateu cruzado sem chances para Abbiati e abrindo o placar no San Siro: Torino 1 a 0.

O gol sofrido fez o Milan voltar a fazer pressão inicial. Entretanto, quando não era parado pela defesa visitante, o ataque rossonero pecava nas finalizações. Em uma delas, Kaká recebeu passe na entrada da área mas finalizou para fora, sem dar sustos ao goleiro Padelli. Três minutos mais tarde novamente o brasileiro teve chances após o cruzamento de Robinho , mas o cabeceio foi fraco. Nos quinze minutos finais da primeira etapa, o jogo caiu bruscamente de nível.

Mesmo com a bola no pé por muito mais tempo, pouco conseguia criar o Milan. Já o Torino chegava bem mais forte através dos contra-ataques. A postura de esperar o adversário ficar exposto para atacar poderia beneficiar o Torino, mas por pouco o time visitante não levou o empate. Aos 42' Kaká arriscou de longe e obrigou Padelli a pular e empurrar a bola para escanteio. Era a ultima chance rossonera no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o duelo começou novamente com o Milan criando forte, assim como na primeira etapa. Mas desta vez, saiu o empate rossonero. Aos 49', Muntari passou para Rami na direita. O defensor bateu firme e contou com um desvio em Gilk para empatar o jogo: 1 a 1.

O empate conquistado fez o Milan crescer na partida e dois minutos depois quase veio a virada. Aos 51', Kaká chegou bem na entrada da área e finalizou forte levando perigo a meta de Padelli. O brasileiro foi o grande nome da equipe rossonera, criando as principais chances da equipe durante os primeiros 45 minutos de jogo. Com 15 minutos jogados na segunda etapa, o panorama era o mesmo.

O Milan ficava no campo de ataque o tempo todo e empurrava o Torino para o campo de defesa, que se limitava a segurar o resultado. O apoio do torcedor rossonero no San Siro animava o Milan, que chegou a virar a partida por alguns instantes. Aos 59', Kaká dominou passe de Emanuelson e rolou na medida para Robinho. O brasileiro driblou o goleiro e marcou, mas o impedimento já havia sido marcado, frustrando a todos.

Com metade do segundo tempo jogado, o Torino conseguiu tranquilizar o Milan e passou a trocar passes com mais calma. Apesar disso, chegar ao ataque era muito difícil para o time, que quase não assistiu Abbiati no segundo tempo. Em uma das poucas chances, Cerci chutou de longe e o arqueiro rossonero segurou firme a bola. Seedorf então mudou o Milan, sacando Robinho - muito vaiado - para a entrada de Saponara, dando gás novo ao time. Mesmo assim, a substituição pouco surtiu efeito e a zaga visitante quase não levava perigo. Seedorf então tirou um meia e botou um atacante, buscando mais uma pressão. Sobrou para Hobda que deixou o campo para a entrada de Petagna.

Até que aos 89', quase nos acréscimos do confronto, veio a chance de ouro para a equipe do Milan. Emanuelson sofreu falta perto da grande área e criou uma ultima chance, porém na cobrança, Kaká cobrou muito forte e muito alto, jogando longe a bola e as esperanças de uma vitória. Ao apito final do árbitro Antonio Danato, tudo igual. Mesmo fazendo pressão, o Milan decepciona mais una vez.

Na próxima rodada, os rossoneri vão até o San Paolo enfrentar o Napoli, enquanto o Torino recebe o Bologina em Turim.