Muito obrigado por acompanhar Twente e PSV na VAVEL. Uma ótima tarde a todos e até a próxima.

11/09 - AZ x Twente.

3 de setembro de 2022 15:46 GMT-3
author

COMO FICOU?

Com a vitória por 2 a 1, o Twente subiu para terceira colocação da Eredivisie com 12 pontos, a mesma pontuação do PSV, que com a derrota, viu o Ajax escapar com 15 pontos.

3 de setembro de 2022 15:44 GMT-3
author

FIM DE JOGO

Twente 2-1 PSV.

3 de setembro de 2022 15:42 GMT-3
author

92' Mundaça no Twente

author

88' NO TRAVESSÃO!

Gakpo cobrou escanteio na área e André Ramalho cabeceou a bola no travessão. Quase o empate do PSV.

3 de setembro de 2022 15:37 GMT-3
author

86' Mudança no PSV

Entrou: Sávio

Saiu: Sangaré.

author

82'

Xavi Simons carregou a bola do meio-campo até a entrada da área. Achou Gakpo na esquerda, o atacante dominou e soltou um foguete de pé direito.  Unnerstall segurou.

3 de setembro de 2022 15:30 GMT-3
author

77' Mudança no PSV

Entrou: Hoever

Saiu: Phillip Max.

3 de setembro de 2022 15:26 GMT-3
author

75' Amarelo

Sangaré recebeu cartão por falta.

3 de setembro de 2022 15:25 GMT-3
author

74' Amarelo

Phillip Max fez falta e recebeu cartão.

3 de setembro de 2022 15:24 GMT-3
author

63' QUASE

Após cruzamento na área, Brama pegou de primeira e a bola passou tirando tinta da trave.

3 de setembro de 2022 15:16 GMT-3
author

62' Mudanças no Twente

Entraram: Brama e Misigjan

Saíram: Rots e Cerný.

author

55' Mudanças no PSV

Entraram: Vertessen, Mwene, Al Ghazi

Saíram: Bakayoko, Til e Teze.

3 de setembro de 2022 15:13 GMT-3
author

54'

PSV joga no campo ofensivo. Após o gol, procura o empate.

3 de setembro de 2022 15:10 GMT-3
author

54' GOOOOOOOOOL DO PSV

Xavi Simons finalizou de longe, Guus Til ficou com a bola no meio do caminho e chutou para o gol. PSV diminuiu o placar.

author

40'

O jogo caiu de rendimento nos últimos minutos.

3 de setembro de 2022 14:36 GMT-3
author

37'

Jogo parado. Robin Pröpper e Xavi Simons bateram cabeça na disputa pelo alto e o árbitro parou para atendimento.

3 de setembro de 2022 14:28 GMT-3
author

31'

Gakpo recebeu passe, saiu na cara do goleiro do Twente e finalizou. O arqueiro fez uma grande defesa e mandou para escanteio. Quase gol do PSV.

3 de setembro de 2022 14:21 GMT-3
author

27' Amarelo

Propper recebeu cartão. O primeiro do jogo.

3 de setembro de 2022 14:18 GMT-3
author

24' GOOOOOOOOOOLAAAÇO DO TWENTE

Václav Cerný emendou um voleio e marcou um golaço para o Twente, que anotou o segundo gol no jogo.

3 de setembro de 2022 14:17 GMT-3
author

17' GOOOOOOOOOOL DO TWENTE

Václav Cerný recebeu passe de Daan Rot e bateu no canto do goleiro Walter Benítez para abrir o placar para o Twente.

3 de setembro de 2022 14:08 GMT-3
author

8'

Christos Tzolis escapou da marcação e finalizou, mas a bola desviou na marcação e ficou com o goleiro Walter Benítez.

3 de setembro de 2022 14:01 GMT-3
author

5'

O PSV começou o jogo com mais posse, mas o Twente foi quem chegou ao ataque com mais perigo.

3 de setembro de 2022 13:59 GMT-3
author

COMEÇOU O JOGO

É Eredivisie na VAVEL.

3 de setembro de 2022 13:49 GMT-3
author

Quando é o jogo Twente x PSV e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Twente x PSV ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Twente x PSV ao minuto terá transmissão do Star+ e ESPN.

2 de setembro de 2022 23:49 GMT-3
author

Fala, Ron Jans!

Robin está indo muito bem novamente e ele está de volta", disse Ron Jans. Perto do encontro com o PSV havia a esperança de que Michel Vlap estivesse novamente disponível após a concussão que sofreu contra o FC Volendam. “Não vamos correr nenhum risco com a saúde de nossos jogadores. A corrida deste fim de semana chega muito cedo para Michel e isso, infelizmente, também se aplica a vários outros.” Michal Sadilek, Julio Pleguezuelo e Sem Steijn estão desfalcados contra o PSV. Virgil Misidjan volta à seleção. “Conversamos na quinta-feira e Virgil vem treinando com prazer e bem nos últimos dias. Ele está de volta na seleção de jogos.”

"Às vezes acontece, mas dois em uma partida em uma posição...", continua o treinador. "Isso é muito ruim. Lesão na cabeça é muito perigoso. Acho que Vlap vai se juntar novamente na próxima semana. Mas realmente precisa ser melhor com Sem Steijn, porque ele tem uma boa concussão."

"Sua recuperação está indo bem, mas ele ainda não está no grupo de treinamento. Portanto, isso ainda não foi examinado em uma semana. Isso levará mais duas ou três semanas", finalizou.

2 de setembro de 2022 23:44 GMT-3
author

Provável Twente!

Unnerstall; Brenet, Hilgers, Bruns, Smal; Zerrouki, Kjolo, Cleonise, van Wolfswinkel, Tzolis; Ugalde.

2 de setembro de 2022 23:39 GMT-3
author

Como chega o Twente?

O Twente chega para o confronto após uma goleada contra o Excelsior por 4 a 0 jogando diante dos seus torcedores. O Twente ocupa a 5º colocação com nove pontos, três a mais que os líderes PSV e Ajax. Nos últimos 10 jogos, a equipe venceu sete, perdeu dois e empatou apenas um.

2 de setembro de 2022 23:34 GMT-3
author

Fala, van Nistelrooy!

“Se Gakpo sair inesperadamente, vou pensar se ficarei desapontado. Mas estou realmente convencido de que manteremos todos a bordo.''

"Se este foi o meu último jogo pelo PSV? Ainda não posso responder. É o último dia: o momento da verdade, por assim dizer", disse ele. "Uma decisão deve ser tomada nas próximas horas."

"Essa opção ainda está lá. Se eu fiz a escolha de sair? Não, isso não está correto. O PSV não estabeleceu um prazo", continuou.

“Muitas coisas aconteceram na janela de transferências. Deixamos a situação como está de ambas as partes. Pode não ser o ideal para mim e talvez não o ideal para o PSV, mas no final vamos dar certo juntos."

“Uma escolha tem que ser feita dentro de algumas horas. Qual é a chance de eu ainda estar lá no próximo sábado à noite contra o FC Twente? Tudo depende das próximas horas. Então eu posso fazer isso. não responda ainda."

2 de setembro de 2022 23:29 GMT-3
author

Provável PSV!

Walter Martínez; Teze, Branthwaite, Obispo, Phillip Max; Til, Sangaré, Veerman; Bakayoko, Gakpo, Xavi Simons.

2 de setembro de 2022 23:24 GMT-3
author

Como chega o PSV?

O PSV faz um ótimo início de Eredivisie. Nos últimos dois jogos, foram 13 gols marcados, sendo uma goleada por 6 a 1 contra o Excelsior fora de casa e uma maior ainda por 7 a 1 contra o Volendam, jogando sob seus domínios. Apesar da eliminação da Champions League na fase eliminatória, o PSV vai muito bem no campeonato local. Atualmente é líder com quatro vitórias em quatro jogos e com 22 gols marcados, tendo um saldo positivo de 17 positivo.

2 de setembro de 2022 23:19 GMT-3