Invicta há 10 jogos em casa desde a chegada de Mihajolovic, a Sampdoria recebeu o Milan no Luigi Ferraris e foi derrotada por 2 a 0. O marroquino Taarabt e o francês Rami marcaram para o time comandado por Clarence Seedorf.

Em um primeiro tempo de poucos chutes ao gol, o rossonero conseguiu a vantagem logo aos 12 minutos com Taarabt. Precisando do resultado, a Samp só chegou uma vez ao Milan. Gabbiadini tentou de fora de área, mas chutou fraco para a defesa de Amelia.

Gol, expulsão e lances polêmicos marcaram o segundo tempo em Gênova. Aos 13 minutos o Milan abriu vantagem no marcador. Após cobrança de escanteio, Pazzini se chocou com o goleiro Da Costa e a bola sobrou limpa para Rami completar para as redes. Muita reclamação por parte dos Blucerchiati. 10 minutos depois outro lance polêmico. Eder recebeu passe em profundidade e saiu cara a cara com Amelia. O arqueiro rossonero cortou a bola com um carrinho e derrubou o ataque na área, porém, o juiz nada marcou. Muito revoltado, Maxi López - que havia entrado poucos minutos antes - reclamou veementemente e foi expulso.

A Samp ainda tentou diminuir o placar e Eder desperdiçou as duas oportunidades. Fim de papo no Luigi Ferraris, segunda vitória consecutiva do Milan no campeonato e primeiro revés da squadra de Mihajolovic em seus domínios.