Parma pressiona, mas cede empate a Fiorentina

No penúltimo jogo da jornada 25 da Série A, a Fiorentina conquistou um empate fora de casa depois de estar perdendo e com um jogador a menos em campo (Foto: Reprodução/Getty Images)

leticiacarioly
Por Letícia Carioly

A partida entre Parma e Fiorentina, disputada no Estádio Ennio Tardini, na tarde desta segunda-feira (24), foi bem disputada e acirrada. Ambas equipes pareciam precisar muito da vitória. Mesmo com um jogador a mais no segundo tempo, o time de Parma foi punido com um gol de falta no fim e só empatou em 2 a 2.

As duas equipas chegaram ao intervalo empatadas em 1 a 1. O Parma foi o primeiro a marcar, graças a um gol feito por Cassano aos 39 minutos, depois de uma excelente jogada de Amauri. Mas a  Fiorentina não demorou a responder. Apenas dois minutos depois o colombiano Cuadrado empatou, mandando a bola no fundo da rede de Antonio Mirante.

Na etapa complementar, aos 49 minutos, Amauri cobrou um pênalti e conseguiu colocar o Parma de a frente do placar mais uma vez.  Aos53, a Fiorentina passou a jogar com um a menos, devido à expulsão de Modibo Diakité e assim, piorando a situação da Viola. Ainda assim, a Fiorentina teve a capacidade de conseguir chegar ao empate, com Matías Fernandez, ex-jogador do Sporting, cobrando um lance de falta com perfeição e deixando o marcador igual.

No último lance, Valero também foi expulso, deixando a Fiorentina com dois atletas a menos, mas nada que mudasse o marcador. No domingo, o Parma visitará o Sassuolo, último colocado do Italiano, pela 26ª rodada. A Fiorentina, por sua vez, entrará em campo no mesmo dia, medindo forças com a Lazio, décima colocada, no estádio Artemio Franchi, na região da Florença.