Em partida válida pela 7ª rodada da Serie A, o Milan venceu o Hellas Verona fora de casa por 3 a 1. Destaque para o japonês Keisuke Honda, que marcou duas vezes e ajudou o rossonero a triunfar no Marcantonio Bentegodi, em Verona. Rafael Marques, contra, foi o autor do outro gol rossonero. Nico López marcou o único gol do Hellas.

Beneficiado pelos resultados - o empate da Sampdoria com o Cagliari e a derrota da Udinese para o Torino - o Milan encosta no G-3, ficando apenas um ponto atrás da Sampdoria. No próximo domingo (26), enfrenta a Fiorentina, no San Siro. O Verona visita o Napoli no mesmo dia.

Se impondo desde o começo da partida, o Milan contou com a ajuda do brasileiro Rafael Marques para abrir o placar. Em jogada pela direita, Abate, que vem subindo muito de produção no comando de Filippo Inzaghi, cruzou na área e o defensor do Verona jogou contra o próprio patrimônio aos 21 minutos do primeiro tempo.

O show de Honda começou seis minutos depois. Em contra-ataque puxado por El Shaarawy, o Faraó deu belo passe para o japonês avançar área à dentro e bater cruzado sem chance para o goleiro Rafael.

Com o placar adverso, o Verona lançou-se ao ataque e teve bons momentos com Luca Toni e Hallfredsson, mas não contavam com a tarde inspirada do goleiro Abbiati que salvou o rossonero, fazendo ótimas defesas.

O terceiro gol do Milan veio no começo da segunda etapa. Rami deu um longo passe para Honda seguir na velocidade e novamente bater rasteiro, cruzado, sem chance para o portiere do Verona.

Tipicamente como acontece com quem está vencendo, o Diavolo relaxou e viu o Hellas crescer na partida. No entanto, apesar do pressão, o Verona demorou a diminuir o placar graças a grandes intervenções de Abbiati. O gol dos donos da casa veio apenas aos 42 minutos da etapa final com Nico López, em um bonito gol de fora da área.

Nos acréscimos ainda houve tempo para a expulsão do veterano zagueiro mexicano Rafa Marquez em uma pequena confusão com Tachtsidis.