ItáliaItália VAVEL

Em um San Siro praticamente vazio, Milan vence o San Lorenzo e conquista o Trofeo Luigi Berlusconi

Aproximadamente cinco mil torcedores estiveram presente no estádio; partida serviu para testes de Inzaghi para o duelo de sábado (8) contra a Sampdoria

diego-cataldo
Por Diego Cataldo

Em uma noite de Uefa Champions League, o Milan – um dos maiores vencedores do torneio com sete taças – jogou no San Siro com aproximadamente cinco mil torcedores, contra o San Lorenzo, pelo Trofeo Luigi Berlusconi, e venceu por 2 a 0. Melancolia à parte, a partida serviu para o treinador Filippo Inzaghi fazer alguns testes na equipe. Giampaolo Pazzini e Giacomo Bonaventura marcou os gols.

Criado em 1991 por Silvio Berlusconi para homenagear seu pai, Luigi, a edição desta quarta-feira (5) foi tão desprestigiada que nem Silvio e nem Barbara, filha do presidente, compareceram ao evento.

O jogo em si não teve muitas emoções. O primeiro gol rossonero foi marcado por Pazzini, aos 17 minutos da primeira etapa. Saponera cruzou da esquerda, o camisa 11 se antecipou aos zagueiros e desviou para o gol.

Bonaventura sacramentou a vitória aos 40 da segunda etapa. Torres arriscou para o gol e o goleiro Franco deu o rebote no pé do ex-Atalanta, que só teve o trabalho de empurrar para o gol.

Ao término da partida, o lateral Mattia De Sciglio levantou a taça entregue por Adriano Galliani. O Milan volta a campo no próximo sábado (8) contra a Sampdoria, em Gênova, pela 11ª rodada da Serie A.