Neste sábado (10), o Milan foi até Turim para enfrentar o Torino buscando a reabilitação na Serie A. No entanto, o treinador Filippo Inzaghi repetiu os mesmos erros de 2014, modificou mal e acabou ficando apenas no empate por 1 a 1 com o time granataJérémy Ménez, para o Milan, e Kamil Glik, para o Torino, marcaram os gols do jogo.

A derrota em casa para o Sassuolo, na última terça-feira (06), foi um balde de água fria nas pretensões rossoneri dentro da competição. Por sua vez, o Torino buscava a vitória para se distanciar da turma degola. Porém, o empate não favoreceu nenhum dos dois times.

Com o resultado, o Milan segue na sétima colocação com 26 pontos. Já o Torino ganha uma posição e pula para a 13° posição com 19 novos.

O Torino volta a campo no próximo domingo (18), fora de casa, contra o Cesena, enquanto o Milan volta a jogar no mesmo dia 18, no San Siro, em Milão, contra a Atalanta.

Ménez abre o placar logo no início, mas Milan sofre pressão do Torino

Mal a bola rolou na primeira etapa e o Milan teve um pênalti a seu favor. Aos dois minutos, o zagueiro Glik puxou a camisa de Ménez e o árbitro assinalou a infração. O francês foi para a bola e bateu firme, com segurança, no meio do gol.

Porém, assim como acontece em todos os jogos, o time de Pippo Inzaghi recuou e assim chamou o time de Giampiero Ventura para o contra-ataque, sendo sufocado pelos donos da casa. O placar só se manteve inalterado graças as defesas do goleiro Diego López.

Aos oito minutos, o Torino mostrou que não estava morto com Farnerud. O meia arriscou da entrada da grande área e o goleiro espanhol fez uma ótima defesa. No minuto seguinte foi a vez de Quagliarella parar na defesa do arqueiro espanhol após ótimo passe de Farnerud.

A pressão granata seguia e Gazzi não conseguiu desviar a bola cabeçada por Moretti após cobrança de escanteio. Aos 31, outra grande chance para o Torino. Darmian acertou a trave rossonera após cobrança de falta ensaiada. No rebote, Quagliarella pegou mal na bola e bateu para fora.

Para piorar a situação do Milan, De Sciglio foi expulso após receber o segundo cartão amarelo por cometer falta em Darmian. Ainda houve tempo para Glik mais uma vez assustar o gol rossonero.

Torino pressiona, arranca empate nos minutos finais e Milan "sai no lucro"

O que os presentes no Olimpico de Turim (e os telespectadores) viram na segunda etapa foi um massacre do Torino. Com a vantagem numérica em campo, a squadra granata sufocou ainda mais a squadra rossonera. Acuado, o Milan viveu de chutões e trombadas para afastar o perigo.

Uma avenida se formou na ala esquerda defendida por Pablo Armero e o ala brasileiro Bruno Peres se fez por ali. A primeira grande chance da segunda etapa foi com Quagliarella, que resolveu testar Diego López com um chutaço de fora da área.

A pressão seguia e o Toro chegou com Benassi após ótimo passei de El Kaddouri. O gol do Torino era questão de tempo e ele veio aos 36 minutos. Após cobrança de escanteio da direita, Glik subiu mais que a zaga e cabeceou sem chances para Diego López.

O Torino não se deu por satisfeito e ainda tentou o gol da virada. Apático, o Milan só esperou o fim da partida para respirar aliviado com o empate.