Em mais uma disputa do Derby Dell’Arena, Chievo e Verona não passaram de um empate por 1 a 1, neste sábado (03), pela 7ª rodada da Serie A e seguem em posições opostas na tabela da competição. Pisano abriu o placar para o Hellas enquanto Castro deixou tudo igual para o mandante do dia.

Com o resultado, o Chievo chegou aos 12 pontos e ocupa a quinta posição na Serie A. Já o Verona segue sem vencer e agora tem apenas quatro pontos e segue na zona de rebaixamento, ocupando o penúltimo lugar.

Na próxima rodada, o Chievo vai até o Luigi Ferraris enfrentar o Genoa no domingo (18), enquanto que os seus rivais voltam a jogar no Marcantonio Bentegodi contra a Udinese no mesmo dia.

Após uma primeira etapa bem disputada, mas sem chances de gol para as duas partes, o segundo tempo foi bem mais movimentado e quando saíram os dois gols da partida. Com o Verona sempre dominando as ações, o time quase abre o placar logo após o intervalo, mas o chute de Gomez acabou parando em Bizzarri, mas aos 26 minutos, após cobrança de falta, Pisano apareceu no segundo pau para colocar o time do Verona em vantagem.

Com o placar em seu favor e o sufoco na tabela, a equipe do Hellas, que era o visitante no jogo, recuou demais e acabou sofrendo o gol de empate aos 39 minutos da etapa final. Gobbi fez um cruzamento perfeito para Castro testar para as redes, sem chances para o goleiro Rafael.

No final da partida, quase o Verona consegue recuperar a vitória, mas a finalização de Halfredsson acabou morrendo nas mãos do goleiro Bizzarri. Antes disso, o Chievo teve duas chances de vitória com Castro e Rigoni, mas ambos acabaram finalizando mal.