O time francês Montpellier ganhou de 3x0 do espanhol Real Bétis em jogo amistoso no Stade de la Mosson, neste sábado. Com um pênalti e dois golaços, o Montpellier soube aproveitar das falhas da zaga dos verdiblancos e garantiu a vitória, apesar de algumas chances desperdiçadas do time espanhol.

Nos primeiros minutos do jogo, o Betis obteve mais chances. No entanto, aos 24’ o atacante Sanabria saiu do campo com dores no ombro e Zozulya entrou e o time perdeu o ritmo. O clima quente do verão francês obrigou o árbitro a dar uma pausa para os jogadores se refrescarem aos 27’.

Retomada a partida, o time francês criou chances com Saihi e Deplagne, mas o goleiro Adán conseguiu evitar os gols. Entretanto, o jogo foi para o intervalo com o placar de 0x0.

No segundo tempo, Rafa Navarro foi penalizado por mão na bola e, aos 57’, Boudebouz converteu o pênalti, abrindo o placar. Três minutos depois, Ninga entrou no lugar de Deplagne e em pouco tempo no campo, criou chance de gol.

Aos 68’ José Carlos e Ceballos entraram pelo Real Betis e o Montpellier fez suas substituções com a entrada de Willy e Marveaux. Aos 77’, Skhiri fez um golaço, de fora da área e ampliou para os francês. Sem dar chances para os verdiblancos, Mounié, após passe de Boundebouz, marcou com um chute de longe que o goleiro do Bétis não conseguiu segurar.

Nos últimos minutos da partida, o time espanhol tentou diminuir o placar sem sucesso. O jogo foi a primeira derrota na pré temporada para o Bétis.