O Osmanlispor foi a Espanha e venceu o Villarreal por 2 a 1. Webó e Rusescu marcaram o gol para os turcos, que assumiram a primeira colocação do Grupo L da Uefa Europa League, faltando dois jogos para o término da fase.

Os visitantes abriram o placar logo no início do jogo, com 7 minutos. Após bola lançada na área, o zagueiro Procházka finalizou, porém de forma errônea. Pierre Webó estava dentro da pequena área e desviou para o gol, abrindo o placar. O gol cedo deu uma certa tranquilidade para os visitantes e bagunçaram o Villarreal.

O submarino amarelo demorou a se acertar e começar a criar chances. Tanto que, no primeiro tempo, apenas Cheryshev gerou perigo. Em duas oportunidades o ponteiro esquerdo finalizou, uma para fora e outra obrigando o goleiro Hakan Arikan a fazer uma boa defesa.

No entanto, a volta para o segundo tempo foi completamente diferente. Com menos de 3 minutos os mandantes encontraram o gol de empate. O volante Rodri, menino da base e ganhando oportunidade na equipe principal, marcou o gol. Ele roubou a bola no campo de ataque e arrancou. Na entrada da área, já sem tanta força, ele finalizou, a bola desviou em Tiago Pinto e encobriu o goleiro.

Mas quando se esperava a virada e Fran Escribà começou a colocar as peças ofensivas que estava no banco, o Osmanlispor marcou o segundo. Musa Çarigan se livrou dos marcadores e avançou em direção ao campo de ataque. Quem finalizou para as redes foi Rusescu, que havia entrada apenas 2 minutos antes. Ele já tinha marcado os dois do empate entre as duas equipes na rodada anterior.

Com a vitória, o Osmanlispor assume a liderança do Grupo L, chegando a 7 pontos, em 4 jogos. Já o Villarreal permanece com 5 e vê o Zurich ultrapassa-lo na tabela de classificação. O Zurich é justamente o próximo do Villarreal, na Suíça, no dia 24. Já o Osmanlispor visita o Steua Bucareste no mesmo dia.