O Lorient enfrentou o PSG no Stade Yves Allainmat pelo encerramento da 29ª rodada da Ligue 1 2016/17, neste domingo (12). A equipe da capital francesa buscando forças no campeonato nacional e ainda sonhando com o pentacampeonato enfrentou o então lanterna da competição que vinha de quatro derrotas seguidas e vem mal a pior nesta temporada.

E os visitantes mesmo não fazendo um grande jogo conseguiram a vitória por 2 a 1 com gols de Jeannot contra e Nkunku. Para o time da casa o gol foi marcado por Ciani. Com o resultado manteve o time da capital francesa na segunda colocação com 65 pontos. Já os Merlus continuam na ultima colocação com 22 pontos.

A próxima partida do Lorient é contra o Nancy no Stade Marcel-Picot no próximo sábado (18). Enquanto que o PSG recebe o Lyon no Stade Parc des Princes no próximo domingo (19). Será a ultima rodada antes da pausa para data Fifa.

Jeannot marca contra e deixou os parisienses em vantagem na etapa inicial

Buscando não perder contato com o líder os visitantes tiveram uma boa chance aos três minutos com o uruguaio Cavani, o atacante cobrou a falta, mas pegou muito embaixo da bola e isolou para longe uma boa oportunidade a sua equipe.

A resposta do time da casa foi aos seis minutos numa bomba de longe de Wakaso, o ganês pegou a sobra e arriscou com perigo e o goleiro Kevin Trapp ainda desviou e mandou para escanteio.

Mais tarde os parisienses tiveram outra chance aos 25 minutos na bola levantada por Pastore e foi à cabeça de Thiago Silva, mas Lecomte atento defendeu e em seguida a defesa conseguiu isolar o perigo.

O artilheiro do campeonato Cavani perdeu uma ótima oportunidade aos 28 minutos ao receber de bandeja de Draxler só que arriscou em cima de Lecomte que fez ótima defesa, e evitou o primeiro gol da partida. Só que no lance seguinte, Di Maria cobrou escanteio por baixo à bola passou pela defesa e desviou em Jeannot que mandou contra o próprio patrimônio e colocou os visitantes em vantagem.

PSG faz mais um na etapa final e conquista o triunfo fora de casa

Na etapa final a equipe da capital aumentou o marcador aos sete minutos Draxler serviu para Nkunku arriscar de fora da área e mandar no canto esquerdo de Lecomte que ainda tentou evitar, mas não conseguiu.

E ainda tiveram outra chance aos 19 minutos na cobrança de escanteio batido por Di Maria e a bola foi na cabeça de Kurzawa, o lateral mandou no centro do gol só que Lecomte atento defendeu.

Só que aos 23 minutos os mandantes descontaram, Marveaux cobrou escanteio e Ciani ganhou no alto e desviou de cabeça e diminuindo a vantagem para sua equipe na partida e tentando dar esperanças aos Merlus.

Os parisienses tiveram mais uma ocasião de gol aos 37 minutos Di Maria levantou na área a bola passou pela defesa e chegou a Cavani que não conseguiu desviar, mas Lecomte afastou o perigo espalmando para escanteio. Depois Di Maria arriscou fraco ao gol e o arqueiro defendeu. E Cavani tentou outra arrematar ao gol e mandou sem direção à meta adversária.