Com superioridade do time da casa e muita garra, a partida disputada entre San Lorenzo e Unión Santa Fé terminou em  0 a 0. Com claras oportunidades de gol, o empate por 0 a 0 não mostrou a realidade do jogo disputado neste sábado (3), ás 17h no estádio Nuevo Gasômetro na capital Buenos Aires.

Jogando dentro de casa e com a presença, em peso, da torcida, o San Lorenzo mostrou para o que veio e aos  17 minutos, após uma falha da defesa adversária,  Fernando Belluschi pegou o rebote do goleiro e mandou por cima do gol.

Aos 26 minutos, os times mostraram que iriam com tudo para a paritda, o zagueiro Bottinelli, do Union Santa Fé, cometeu uma falta dura em cima do atacante Nicólas Blandi, tendo que sair de campo para ser atendido com um sangramento perto da região das maçãs do rosto.

No segundo tempo, o time mandante mostrou tranquilidade e aos 4 minutos, em mais juma falha da zaga do Unión, após roubar a bola na entrada da área e fazer o lançamento, Botta, de frente para o goleiro, cabeçeou na mão do arqueiro desperdiçando uma chance clara de gol.

Aos 19 minutos, o Unión Santa Fé deu seu primeiro chute ao gol, em um belo contra ataque, pelo esquerdo, a bola cruzou a área até o lado direito achando Aquino sozinho porém o camisa 10 não aproveitou a chance e mandou por cima do gol, longe longe.

Ainda com fôlego para mais, já nos acréscimos, aos 48 minutos, em uma jogada pela esquerda a defesa visitante falhou dentro da área e sobrou limpa nos pés de Gonzalo Rodríguez que com um chute fraco mandou a bola nas mãos do goleiro Fernandez.

Com o apito final aos 49 minutos, o San Lorenzo permaneceu em terceiro lugar com 32 pontos. O Unión Santa Fé por vez, continua em nono lugar com 28 pontos. Na próxima rodada o San Lorenzo vai enfrentar o Huracan, fora de casa, no domingo (11)  ás 17h. Já o Unión Santa Fé recebe em casa o Temperley na segunda (12), ás 19h.