Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigado por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Lecce x Juventus. Uma ótima tarde e até a próxima!

Agora, o Lecce enfrenta o Sampdoria na próxima quarta-feira (30), pela Série A, enquanto a Juve receberá o Genoa, também no mesmo dia

A Juventus permanece na liderança com 23 pontos, mas, caso a Inter conquiste os três pontos, rouba a colocação da equipe de Turim. O Lecce, por sua vez, fica na 16º colocação, com 8 pontos

26 de outubro de 2019 12:07 GMT-3
author

Resultado surpreendente

A Juve vinha de 5 vitórias seguidas e apenas em uma ocasião não tinha conquistado 3 pontos. Agora, tem 2 empates. Empatou com o Lecce, fora de casa

26 de outubro de 2019 12:05 GMT-3
author

97' FIM DE JOGO!

No último lance da Juve, a equipe de Turim levanta para a área e não dá em nada. Os mandantes comemoram e muito o empate

26 de outubro de 2019 12:03 GMT-3
author

95' GABRIEEEEEEL

Em ótima atuação do goleiro brasileiro, ele faz mais uma defesa, no chute de Higuaín cruzado, entrando pela direita dentro da área

26 de outubro de 2019 12:02 GMT-3
author

95'

Na parte direita do campo de ataque, Lecce prende a bola por pouco tempo, Juve recupera a posse

26 de outubro de 2019 12:00 GMT-3
author

94'

No contragolpe, Lapadula prende a bola no campo de ataque, e Bentacur chega cometendo falta

26 de outubro de 2019 11:59 GMT-3
author

93'

Cuadrado faz boa jogada pela direita, chuta, e desvia no defensor. É outro escanteio

author

93'

Escanteio batido pela Juve, tira Rossettini. Sobra ainda é dos visitantes. Eles seguem partindo para o campo ofensivo

26 de outubro de 2019 11:58 GMT-3
author

92'

Lecce: 32%

Juventus: 68%

26 de outubro de 2019 11:57 GMT-3
author

7 minutos de acréscimos

26 de outubro de 2019 11:54 GMT-3
author

89'

Higuaín, que retornou ao gramado, carregou a bola e chutou de longa distância, sem nenhum trabalho para goleiro Gabriel

author

88'

Insistência no campo ofensivo, Juve tenta infiltrar na defesa do Lecce, não consegue

26 de outubro de 2019 11:52 GMT-3
author

85'

Bernardeschi cobra escanteio, De Ligt cabeceia, bola quica no gramado e fica para Szczesny. Lecce contra ataca, mas tem lance inválido

26 de outubro de 2019 11:51 GMT-3
author

84'

Lance que envolveu Higuaín foi preocupante. Jogador permanece sendo atendido, tem a cabeça enfaixada, e sai em campo. É dúvida se retorna à partida

26 de outubro de 2019 11:49 GMT-3
author

82'

Bernardeschi lança para dentro da área, e Gabriel, na disputa com Higuaín, afasta o perigo. O argentino caiu na área após choque com o goleiro e recebe atendimento médico

26 de outubro de 2019 11:47 GMT-3
author

80'

No escanteio batido por Lecce, tira a defesa da Juve. A equipe de Turim puxa rápido contragolpe, busca Cuadrado em velocidade, mas Gabriel funciona como líbero, sai do gol e manda para linha de lado

26 de outubro de 2019 11:45 GMT-3
author

78'

Bentacur bate escanteio, afasta a defesa do Lecce. No contra-ataque, Bernardeschi comete falta e recebe cartão amarelo

26 de outubro de 2019 11:43 GMT-3
author

76' PARA FORAAAAA

Dybala - principal nome do jogo - faz linda jogada, carrega da direita para dentro e, na finalização, passa cerca do arco de Gabriel

26 de outubro de 2019 11:41 GMT-3
author

75'

Na cobrança por bola parada, Bonucci não domina bem, deixa bola escapar, e, ao alcançar, chutou por cima. Ótima oportunidade perdida pela equipe de Turim

26 de outubro de 2019 11:40 GMT-3
author

74'

Mancosu manca, aparentar estar sem condições para prosseguir em campo, e Lecce tem problema: já realizou as três substituições

26 de outubro de 2019 11:39 GMT-3
author

73'

Cartão amarelo para Murizio Sarri por reclamação

26 de outubro de 2019 11:37 GMT-3
author

70' Substituição no Lecce

SAI: Meccariello

ENTRA: Rispoli

26 de outubro de 2019 11:36 GMT-3
author

70' Substituição na Juventus

SAI: Emre Can

ENTRA: Rabiot

26 de outubro de 2019 11:35 GMT-3
author

69'

Segunda etapa, até aqui, é menos bombardeada em termos de lances ofensivos em relação à anterior; Juventus permanece mais próximo de tirar o placar do empate

26 de outubro de 2019 11:34 GMT-3
author

68'

Alex Sandro perde a bola, Lecce tenta sair para jogar, mas tem jogador caído

26 de outubro de 2019 11:33 GMT-3
author

66' Substituição na Juventus

SAI: Pjanic

ENTRA: Khedira

26 de outubro de 2019 11:30 GMT-3
author

62'

Bernardeschi tem outra oportunidade e chuta para fora. A Juventus não parece ter sentido o empate

26 de outubro de 2019 11:27 GMT-3
author

61' QUE LAAAANCE

Bernardeschi recebe ótima enfiada de Alex Sandro, domina bonito, dribla o goleiro, porém, ao ficar sem ângulo, chuta na trave

26 de outubro de 2019 11:25 GMT-3
author

60'

Dybala tenta passe entre as marcações para Cuadrado, mas intercepta o defensor.

26 de outubro de 2019 11:24 GMT-3
author

57' Substituição na Juventus

SAI: Danilo

ENTRA: Cuadrado

26 de outubro de 2019 11:23 GMT-3
author

57' Substituição no Lecce

SAI: Majer

ENTRA: Tabanelli

26 de outubro de 2019 11:22 GMT-3
author

55' GOOOOOOOOOOL

O DE EMPATE! Mancosu chuta no lado esquerdo de Szczesny, que nem saiu para a foto. O Lecce iguala o placar em sua casa

26 de outubro de 2019 11:20 GMT-3
author

55' PENALIDADE PARA O LECCE!

A bola toca no braço de De Ligt dentro da área

26 de outubro de 2019 11:19 GMT-3
author

54' Szczesnyyyy

Mancosu aproveita sobra da área, arrisca e o goleiro faz excelente defesa

26 de outubro de 2019 11:18 GMT-3
author

53'

Higuaín recebe assistência forte e sai pela linha de fundo

26 de outubro de 2019 11:17 GMT-3
author

51'

Impedimento marcado depois de posição invalida de Mancosu. Ataque do Lecce não vale

26 de outubro de 2019 11:16 GMT-3
author

49' GOOOOOOOOL

Na penalidade, Dybala bate ótima cobrança, no canto esquerdo de Gabriel. O goleiro até acertou o canto, mas foi na parede do arco, inalcançável para o goleiro

26 de outubro de 2019 11:15 GMT-3
author

48' É PÊNAAALTI!

Juiz detecta falta de Petriccione dentro da área; Dybala na penalidade

26 de outubro de 2019 11:13 GMT-3
author

47' VAR

No escanteio, Lecce comete falta em lugar perigoso com Petriccione, muito cerca da linha. VAR acionado para possível penalidade

26 de outubro de 2019 11:12 GMT-3
author

46'

Bola desvia em Calderoni e é escanteio para Juventus

26 de outubro de 2019 11:10 GMT-3
author

45'

Bonucci erra passe para Alex Sandro, e Lecce tem a posse da bola

author

45'

Resumo da primeira etapa

Ainda que o Lecce tenha iniciado o jogo a partir de uma marcação alta e incomodando a defesa adversária, a Juventus, aos poucos, foi tomando conta do jogo e o controlou. Higuaín teve gol anulado pelo VAR aos 14 minutos de jogo. Etapa terminou em 0x0

26 de outubro de 2019 10:55 GMT-3
author

47'

Fim da primeira etapa; 0x0 no Via Del Mare

26 de outubro de 2019 10:53 GMT-3
author

46'

Mancosu recebe cruzamento e cabeceia levando perigo para Szczesny, em uma das poucas aparições do Lecce no campo de ataque

26 de outubro de 2019 10:52 GMT-3
author

2 minutos de acréscimo

26 de outubro de 2019 10:50 GMT-3
author

43'

Babacar briga entre os marcadores, só que acaba perdendo a bola para Bentacur

26 de outubro de 2019 10:49 GMT-3
author

43'

Lecce 32%

Juventus 68%

26 de outubro de 2019 10:48 GMT-3
author

Apesar do início que, de certa forma, incomodou a Juve, o Lecce é refém do jogo ofensivo dos visitantes

author

41'

Danilo toca cruzado, no entanto, vai muito a frente e Bernardeschi não alcança para escorar

26 de outubro de 2019 10:47 GMT-3
author

38'

No erro do Lecce, a Juve aproveita com Dybala, dando assistência para Bernardeschi, que chuta e toca no marcador antes de ir à linha de fundo

26 de outubro de 2019 10:44 GMT-3
author

36'

Chute de longa distância dos visitantes, vai para fora

26 de outubro de 2019 10:41 GMT-3
author

34'

Impedimento marcado após passe de Alex Sandro para Higuaín

26 de outubro de 2019 10:40 GMT-3
author

33'

Babacar busca tabela com seu companheiro dentro da área, sem sucesso. Em seguida, Tachtsidis soltou a bomba com a canhota e foi para fora

26 de outubro de 2019 10:39 GMT-3
author

31'

Farias arrisca de fora da área, sem nenhuma direção

26 de outubro de 2019 10:36 GMT-3
author

27% Lecce

73% Juventus

author

Vale ressaltar, que Cristiano Ronaldo, poupado, não está presente na partida de hoje. Descanso dado pelo técnico Maurizio Sarri

26 de outubro de 2019 10:35 GMT-3
author

28'

Inversão de jogo do Pjanic para Dybala, e o argentino novamente se apresenta com perigo, que chutou cerca da trave direita de Gabriel

26 de outubro de 2019 10:34 GMT-3
author

27'

Levantamento para Majer, Alex Sandro foi mais esperto e já puxou contra-ataque para a Juventus

26 de outubro de 2019 10:33 GMT-3
author

25' GABRIEEEL

Dybala pega a bola, antecipa de sua marcação, fica frente a frente com o goleiro, e Gabriel, em excelente defesa, manda para escanteio

26 de outubro de 2019 10:31 GMT-3
author

24'

Dybala, até aqui, sendo o destaque da partida, desconcertando a marcação

26 de outubro de 2019 10:30 GMT-3
author

23'

Dybala faz linda jogada, deixa seu marcador tonto e bate colocado, porém subiu demais. Seria um golaço do argentino

26 de outubro de 2019 10:29 GMT-3
author

21'

Dybala dá passe desconcertante para Higuaín que, em sua terceira oportunidade no jogo, chuta com perigo, mas sai para fora

26 de outubro de 2019 10:27 GMT-3
author

20'

Calderoni lança para Farias, ele rola para Petriccione que chuta muito por cima do gol de Szczesny

26 de outubro de 2019 10:26 GMT-3
author

A Juventus é a segunda equipe que mais troca passes, atrás apenas do Napoli

26 de outubro de 2019 10:24 GMT-3
author

15' INVALIDOU!

O VAR constatou que Higuaín estava impedido, portanto, placar permanece em 0 x 0

author

14' GOOOOOOOOOOOL

É DE HIGUAÍN! Na assistência cruzada de Alex Sandro, o argentino teve o trabalho de empurrar para dentro do gol, tirando o placar do 0 no Via Del Mare

26 de outubro de 2019 10:21 GMT-3
author

14'

Juventus gira a bola no campo de ataque e afunila o Lecce

26 de outubro de 2019 10:19 GMT-3
author

13'

Falta de Calderoni no adversário. Primeira falta mais dura da partida

author

12'

Danilo cai na área e novamente o árbitro manda o jogo seguir

26 de outubro de 2019 10:18 GMT-3
author

12'

No escanteio batido pela Juventus, Bonucci cabeceia por cima do gol

26 de outubro de 2019 10:17 GMT-3
author

11'

Higuaín conduz da esquerda para direita e chuta rasteiro de fora da área, desvia, e Juve tem corner

author

10'

No escanteio batido pela Juventus, defesa afasta

26 de outubro de 2019 10:16 GMT-3
author

Lecce adota postura surpreendente diante do líder, com marcação alta e ousadia por parte de seus avançados

author

9'

Emre Can corta do marcador, cai, e árbitro manda seguir o jogo; lance foi dentro da área pela direita

26 de outubro de 2019 10:15 GMT-3
author

8'

No contragolpe puxado pelo Lecce, os mandantes finalizam para outra boa defesa de Szczesny

author

7'

Lá e cá! Agora, numa insistência de ataques da Juve, tem briga pela bola na área, e defesa do Lecce consegue afastar com Meccariello

26 de outubro de 2019 10:14 GMT-3
author

6'

Petriccione busca cruzamento para área, Szczesny antecipa

26 de outubro de 2019 10:13 GMT-3
author

5' Que lance!

Meccariello aplica uma linda caneta em Bentacur

26 de outubro de 2019 10:11 GMT-3
author

4'

Pjanic busca Bernardeschi perto da grande área, mas, em seguida, perde a posse da bola

26 de outubro de 2019 10:10 GMT-3
author

2'

Higuaín fica em posição de impedimento ao receber a pelota na frente

26 de outubro de 2019 10:09 GMT-3
author

1'

Szczesny teve trabalho após sobra conseguida pelo Lecce,  e bom chute de Majer

26 de outubro de 2019 10:08 GMT-3
author

00'

Nos primeiros segundos, a Juve já foi para cima do Lecce, e teve sua primeira finalização em chute cruzado de Emre Can para fora, pela direita

26 de outubro de 2019 10:07 GMT-3
author

00'

author

Jogadores estão no vestiário se preparando. Em instantes, entrarão no gramado do Via Del Mare

26 de outubro de 2019 09:56 GMT-3
author

O Lecce está na 17º posição com 7 pontos - 2 vitórias, 1 empate e  5 derrotas. Os triunfos obtidos foram como visitante

26 de outubro de 2019 09:47 GMT-3
author

Chance para Emre Can!

Já tendo declarado não estar feliz na Juventus devido a condição de suplente, o alemão terá oportunidade entre os titulo no jogo de logo mais

26 de outubro de 2019 09:43 GMT-3
author

Suplentes da Juventus

Buffon, Cuadrado, Demiral, Kwang Song, Khedira, Matuidi, Olivieri, Pinsoglio, Rabiot e Rugani

26 de outubro de 2019 09:35 GMT-3
author

Suplentes do Lecce

Vigorito, Benzar, Dell'Orco, Falco, La Mantia, Ladadula, Simo Lo Faso, Riccardi, Rispoli, Shakhov, Tabanelli e Bryan Vera

26 de outubro de 2019 09:33 GMT-3
author

Escalação dos donos da casa, o Lecce

Gabriel, Calderoni, Rossettini, Lucioni e Meccariello; Tachtsidis; Petriccione, Majer e Mancosu; Farias e Babacar

26 de outubro de 2019 09:30 GMT-3
author

Saiu a escalação da Juve

Szczesny, Alex Sandro , De Ligt, Bonucci e Danilo; Pjanic, Bentacur, Emre Can, Bernardeschi; Higuaín e Dybala

Fato curioso

Os únicos dois triunfos conseguidos pelo Lecce, em cima de Torino e SAP, foram como visitantes. Eles ainda não venceram em seu território. Vem zebra?

25 de outubro de 2019 19:24 GMT-3
author

SEM ELE!

Cristiano Ronaldo não estará presente para o duelo. Segundo o técnico Maurizio Sarri, trata-se de um descanso ao português

25 de outubro de 2019 19:19 GMT-3
author

Do outro lado, trata-se de uma Juve invicta e embalada: líder do torneio e com 5 vitórias seguidas

25 de outubro de 2019 19:17 GMT-3
author

DEFESA VAZADA

O Lecce tem a segunda pior defesa do Campeonato Italiano com 17 gols tomados em sete jogos, perdendo apenas para o Genoa, que sofreu 20

Último confronto do Lecce na competição

O Lecce empatou por 2 a 2 com o Milan. Na ocasião, Calderoni e Babacar fizeram para o adversário da Juventus

25 de outubro de 2019 19:04 GMT-3
author

Situação dos times

O Lecce se encontra na 17º colocação, com 7 pontos, beirando a zona de rebaixamento, enquanto a Juventus é líder - 22 pontos

25 de outubro de 2019 19:00 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Lecce x Juventus na TV

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida Lecce x Juventus ao minuto terá transmissão pela DAZN - serviço de streaming

25 de outubro de 2019 18:57 GMT-3
author

Lecce x Juventus ao minuto se enfrentam neste sábado (26), no Via Del Mare, às 16h (de Brasília), pelo Campeonato Italiano. O confronto é válido pela 9ª rodada da competição

25 de outubro de 2019 18:56 GMT-3