Barcelona vai a 8 pontos e garante liderança independentemente do resultado entre Borussia Dortmund e Inter de Milão, enquanto Slavia Praga permanece na lanterna, agora com 2 pontos

5 de novembro de 2019 17:04 GMT-3
author

Resumo do jogo

Placar não ilustra o parâmetro do duelo, protagonizados por duas equipes que tiveram aprecio pela bola. Barcelona foi mais insistente, mas Slavia realizava marcação alta e descia em velocidade. Jogo foi de muita movimentação e teve gols corretamente anulados de ambas às equipes

5 de novembro de 2019 17:03 GMT-3
author

48' Fim de jogo!

Placar não quer dizer nada mesmo! Em ótima partida, de muita qualidade e movimentação, jogo não saiu do 0.

5 de novembro de 2019 16:51 GMT-3
author

47'

Slavia tentava um último ataque com Olayinka, mas erra  passe que visava chegada de alguém vindo de trás

5 de novembro de 2019 16:50 GMT-3
author

3 minutos de acréscimos

5 de novembro de 2019 16:47 GMT-3
author

88'

Pela direita, em lance clássico com bola colada no pé, Messi faz linda jogada, passa por três marcadores, mas não passa do quarto

author

87'

Insistindo no campo ofensivo, Sergi Roberto tentou cruzamento para a área, Fati subiu e não achou nada

5 de novembro de 2019 16:43 GMT-3
author

85'

Pouco participativo, Griezmann realiza uma partida discreta. Será que tem gol do francês no finalzinho, para a surpresa de todos?

5 de novembro de 2019 16:42 GMT-3
author

85'

Lançamento do Slavia longo, impedimento marcador

5 de novembro de 2019 16:41 GMT-3
author

83' FOQUINHAAA DO OLAYINKA

Que lance bonito do meia do Slavia, conduzindo a bola com a famosa jogada foquinha, perto da linha da lado na direita de seu campo ofensivo

5 de novembro de 2019 16:40 GMT-3
author

78'

Em perigoso lançamento da defesa para o ataque por parte do Barça, defensor do Slavia é mais esperto e recua de peixinho até goleiro Kolar

5 de novembro de 2019 16:36 GMT-3
author

76' QUAAAAASE

Em ótima metida de bola do jovem garoto Ansu Fati, Messi quase aproveitou e colocou no fundo das redes, mas, Kolar, salvou, mais uma vez, o Slavia, em brilhante defesa

5 de novembro de 2019 16:34 GMT-3
author

Barcelona 12

Slavia Praga 4

5 de novembro de 2019 16:30 GMT-3
author

71'

Slavia trabalha bola na direita e erra força do passe, saindo pela linha de fundo

5 de novembro de 2019 16:29 GMT-3
author

69'

Griezmann tenta passe preciso na direita, mas Kudela impediu concretização; Barça tem novamente a posse, volta para Ter Stegen e recomeça

5 de novembro de 2019 16:26 GMT-3
author

67' Subsituição no Barcelona

SAI: Sergio Busquets

ENTRA: Rakitic

5 de novembro de 2019 16:24 GMT-3
author

64' Substituição no Barcelona

SAI: Dembélé

ENTRA: Ansu Fati

5 de novembro de 2019 16:20 GMT-3
author

63'

E no primeiro lance de Husbauer, o atleta recebeu uma bola frente ao gol, mas se atrapalhou todo

author

62' Substituição no Slavia Praga

SAI: Stanciu

ENTRA: Husbauer

5 de novembro de 2019 16:19 GMT-3
author

58' GOL INVALIDADO DO BARCELONA

Com influência do VAR, acontece passe para Messi, que, em seguida, entregou para Vidal, tendo o trabalho de empurrar para as redes, no entanto, foi detectado impedimento do craque argentino

5 de novembro de 2019 16:16 GMT-3
author

56' Substituição no Slavia Praga

SAI: Traoré

ENTRA: Tecl

5 de novembro de 2019 16:13 GMT-3
author

54'

Em boa infiltração de Sergi Roberto, Kolar foi mais esperto e assustou aos torcedos tchecos

5 de novembro de 2019 16:11 GMT-3
author

53'

Griezmann puxa da esquerda para o meio, enfia por cima para Vidal, que não alcança bola

5 de novembro de 2019 16:10 GMT-3
author

52'

Olayinka tenta sair em velocidade, perde a bola e comete falta em Sergi Roberto

5 de novembro de 2019 16:09 GMT-3
author

50'

Sevcik arrisca de fora da área, e sobe demais. Tentativa de chutas de fora da área por parte do Slavia é algo incomum na partida

5 de novembro de 2019 16:07 GMT-3
author

49'

Marcação alta do Slavia Praga permanece chamando atenção. Equipe dá dificuldade para Barcelona sair jogando

5 de novembro de 2019 16:06 GMT-3
author

48'

Messi bate com carinho, e bola vai passa por cima do gol, mas cerca da trave

5 de novembro de 2019 16:05 GMT-3
author

47'

Messi, em velocidade, recebe falta de Stanciu. Oportunidade para o craque argentino em cobrança de longa distância

5 de novembro de 2019 16:04 GMT-3
author

46'

Dembélé recebeu assistência muito forte, Kolar antecipa

5 de novembro de 2019 16:02 GMT-3
author

45'

Resumo da primeira etapa

Barcelona foi superior em posse de bola e obteve seus principais lances de perigo com ele, Lionel Messi. Entretanto, o Slavia Praga teve mais sucesso em sua estratégia: com subida de marcação, saída em velocidade nos contragolpes e demonstração de desejo pela bola. Jogo contou com quase um golaço de Messi e gol corretamente invalidado do Slavia no último lance da etapa.

5 de novembro de 2019 15:49 GMT-3
author

46' FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Em jogo muito movimentado e de boas aparições, Barcelona e Slavia Praga terminam a primeira etapa em 0 a 0. A prova que o placar não significa qualidade. Foi um jogaço!

5 de novembro de 2019 15:48 GMT-3
author

45' GOL INVALIDADO!

Slavia Praga sai em rápido contragolpe, marcando presença com número considerável de atletas e, na girada de bola, se encerra num cruzamento para ] Olayinka tentar duas vezes, acertando no último. Arbitragem, de forma correta, marca impedimento

5 de novembro de 2019 15:46 GMT-3
author

1 minuto de acréscimo

5 de novembro de 2019 15:44 GMT-3
author

Jogo de alto nível no Camp Nou. Barcelona apresenta mais perigo, mas Slavia realiza boa aparição

5 de novembro de 2019 15:43 GMT-3
author

42' DE NOVO ELE!

No escanteio batido, Pique desvia com a cabeça e Kolar, novamente, entra em ação

5 de novembro de 2019 15:42 GMT-3
author

42' DEFESAAAÇA DE KOLAR

Na enfiada de Vidal pela direita, Messi chuta forte e Kolar espalma para fora, salvando os tchecos de primeiro gol

5 de novembro de 2019 15:40 GMT-3
author

40'

Messi tentou driblar entre os marcadores, e não consegue. Na sequência, Dembélé recebe assistência longa e Kolar tem boa saída

5 de novembro de 2019 15:39 GMT-3
author

39'

Na sobra ainda do escanteio, é marcado impedimento na jogada do Slavia pela direita

5 de novembro de 2019 15:37 GMT-3
author

38'

Em bola parada, Stanciu levanta para a área, e Pique corta

5 de novembro de 2019 15:36 GMT-3
author

36'

No escanteio batido pelo Slavia, após tentativa de enfiada de Maspoust e afastada de Pique, permite contragolpe de Barcelona, mas sem sucesso

5 de novembro de 2019 15:35 GMT-3
author

34' QUE JOGADA DO MESSI!

Messi faz linda girada de corpo pela direita, carrega a bola até a grande área, trouxe para o meio e bateu de perna direita. Na trave! Ia ser um golaço!

5 de novembro de 2019 15:34 GMT-3
author

32'

Na cobrança de falta, Stanciu bate rente à trave esquerda de Ter Stegen, passou perto

5 de novembro de 2019 15:33 GMT-3
author

29'

Chama a atenção a subida de marcação do Slavia Praga, enquanto o Barcelona troca passes no campo defensivo. Quase dá resultado

5 de novembro de 2019 15:28 GMT-3
author

28'

Jordi Alba arranja uma cavadinha para Messi que, ao tentar achar um companheiro no meio, encontra a antecipação de adversário

5 de novembro de 2019 15:27 GMT-3
author

24' Análise até aqui

Barcelona tem mais posse de bola, troca mais passes, mas se vê com dificuldades em superar a defesa bem postada tcheca. O Slavia quando tem a bola busca o campo ofensivo, sem temer o gigante espanhol

5 de novembro de 2019 15:23 GMT-3
author

23'

Griezmann - discreto no jogo - conduz bola pelo meio, tenta encontrar Dembelé, mas marcação tcheca é segura

5 de novembro de 2019 15:21 GMT-3
author

21' QUASE GOL OLÍMPICO!

No escanteio batido por ele, Lionel Messi, bola faz curva e quase surpreende Kolar, esperto no lance

5 de novembro de 2019 15:20 GMT-3
author

19'

Dembelé realiza passe espetacular entre os marcadores, deixa Semedo aberto para cruzar, mas, no cruzamento, bate nos braço colado ao corpo do marcador

5 de novembro de 2019 15:18 GMT-3
author

17'

Slavia Praga erra força do passe e sai pela linha de fundo, em lance realizado na esquerda

5 de novembro de 2019 15:17 GMT-3
author

16'

Falta de Olayinka em Semedo

5 de novembro de 2019 15:14 GMT-3
author

15'

Masopust lança para a área e Ter Stegen busca

author

13' Primeiro cartão amarelo e Pique suspenso

Pique puxa camisa de seu adversário e falta é dada. Com o cartão amarelo, fica suspenso da próxima partida

5 de novembro de 2019 15:13 GMT-3
author

11'

Barcelona gira bola no campo de defesa, Slavia não fica com todos os seus homens atrás da linha de defesa; até dois avançados marcam em cima

5 de novembro de 2019 15:10 GMT-3
author

10'

Semedo recebe em profundidade, em ótima bola de Pique, e, no chute, Kolar salva os tchecos

5 de novembro de 2019 15:08 GMT-3
author

6'

Dembélé tenta drible entre dois marcadores, e perde a posse. Se lance tivesse sucesso, partiria em vertical da direita para o meio

5 de novembro de 2019 15:06 GMT-3
author

4'

Stanciu recebe passe em velocidade, busca Olayinka na área, mas acaba passando por todos. Em seguida, Sevcik chega pela direta, busca alguém no meio e Ter Stegen antecipa. O Slavia Praga não tem medo de jogar

5 de novembro de 2019 15:03 GMT-3
author

2'

Messi carrega a bola cerca da grande área e, ao tentar passar para Busquets, erra passe e Slavia recupera. Barça, no entanto, retoma a posse e os tchecos se posicionam defensivamente

5 de novembro de 2019 15:02 GMT-3
author

1'

Lenglet busca inversão para Dembélé na direita e primeiro impedido do jogo é dado

5 de novembro de 2019 15:00 GMT-3
author

0'

Primeira falta de jogo é cometida por Traore, em cima de jogador do Barcelona

5 de novembro de 2019 14:59 GMT-3
author

0'

author

Os atletas vem para o campo de jogo. Nada mais nada menos que Campo Nou como palco

Será que tem zebra?

Enquanto o Barcelona é a única equipe que ainda não perdeu na competição, o Slavia Praga é a que não venceu. No entanto, o time tcheco realizou bons jogos e mostrou ser uma equipe que gosta de ter a bola nos pés

5 de novembro de 2019 14:50 GMT-3
author

O Barcelona tem o melhor ataque de seu grupo, com 4 gols

5 de novembro de 2019 14:41 GMT-3
author

A bola rola ja já, em confronto que pode selar a classificação do Barcelona às oitavas de final da Champions League

E a outra partida?

Borussia Dortmund e Inter de Milão se enfrentarão às 17h - você também pode conferir aqui na VAVEL Brasil todos  os lances. Tais equipes complementam o grupo F

5 de novembro de 2019 14:21 GMT-3
author

Sem Arthur

Por critério técnico, Arthur, novamente, não foi relacionado para a partida. É o terceiro corte feito por Valverde nos últimos três jogos

Saiu também a escalação do Slavia

Kolar; Coufal, Kudela, Frydrych e Boril; Sevcik, Soucek e Traore; Stanciu, Olayinka e Masopust

5 de novembro de 2019 14:17 GMT-3
author

Confere aí a escalação do Barça

Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet e Alba; De Jong, Busquets e Vidal; Messi, Griezmann e Dembélé

5 de novembro de 2019 14:16 GMT-3
author

Quem assume a vaga de Suárez?

Lesionado, o uruguaio não estará presente para o confronto de logo mais. A tendência é de que Valverde aposte em Dembélé para assumir a vaga; Fati também é opção

5 de novembro de 2019 02:24 GMT-3
author

Jogadores do time tcheco para ficar de olho!

Stanciu e Olayinka são os atletas que mais apresentam perigo ao adversário. Eles compõem, junto a Masopust, o trio de ataque. O Slavia Praga não costumou se intimidar, até aqui, com seus poderosos adversários

5 de novembro de 2019 02:22 GMT-3
author

Análise do Slavia Praga

Apesar de não ter vencido nenhuma partida e somar apenas 1 ponto na tabela, o Slavia Praga surpreende do ponto de vista futebolístico: o time apresentou dificuldades a seus adversários, ainda que com bem menos investimento, tamanho, entre outros aspectos. Em casa, o time tcheco necessita de uma vitória se quiser tornar mais próximo a possibilidade de lutar por algo

author

Deu Barça! Em jogo nada fácil, o Barcelona venceu o Slavia Praga por 2 a 1. Os gols foram de Messi e Olayinka (contra) a favor do time espanhol, enquanto Boril fez para os tchecos

5 de novembro de 2019 02:01 GMT-3
author

Confronto de extremos

O Barcelona tem o melhor ataque (4) - mesmo número da Inter de Milão -, enquanto o Slavia Praga possui a pior defesa (5)

Como e onde assistir ao jogo Barcelona x Slavia Praga na TV

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida Barcelona x Slavia Praga ao minuto terá transmissão pelo Facebook do Esporte Interativo e TNT

5 de novembro de 2019 01:44 GMT-3
author

Barcelona x Slavia Praga ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (5), no Camp Nou, às 14h55 (de Brasília), pela Champions League. O confronto é válido 4ª rodada da competição

5 de novembro de 2019 01:39 GMT-3