Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigado por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Schalke 04 x Werder Bremen. Uma ótima tarde e até a próxima!

30 de maio de 2020 12:42 GMT-3
author

Próximos compromissos

O Schalke visitará o Union Berlin às 10h30 enquanto o Werder Bremen recebe o Wolfsburg um pouco mais cedo, às 8h30. Ambos os jogos acontecem no domingo (7). Olho no Werder Bremen que tem uma final a cada rodada

30 de maio de 2020 12:41 GMT-3
author

Ao Werder Bremen, um suspiro. Clube foi a 27 pontos, mas permanece em penúltimo lugar. Os Papagaios estão a 2 pontos do antepenúltimo Fortuna, que ainda vai jogar

author

94' Fim de jogo!

Acaba o confronto! Werder Bermen tem importantíssima vitória por 1 a 0 diante do Schalke 04, em cenário difícil de luta pelo rebaixamento

30 de maio de 2020 12:29 GMT-3
author

93'

Nos minutos finais, Schalke chuta de fora da área, da forma como dá, e trava no bloqueio adversário

30 de maio de 2020 12:26 GMT-3
author

92' Cartão amarelo

Selkie e Kabak discutem, clima fecha, e ambos levam cartão amarelo

30 de maio de 2020 12:24 GMT-3
author

91' Substituição no Werder Bremen

SAI: Osako

ENTRA: Grob

author

4 minutos de acréscimo

30 de maio de 2020 12:23 GMT-3
author

87' QUE CHANCE PEEEEERDIDA

Osako recebe sozinho, fica cara a cara, escuta pedido de Klassen pela bola - que chegava de trás - e entrega para o holandês. Klassen, no entanto, estava junto a uma marcação, que levou a melhor. Japonês teria significativa possibilidade de gol se arriscasse

30 de maio de 2020 12:21 GMT-3
author

86'

No lançamento longo buscando o Osako, japonês domina com dificuldade e perde a posse da bola

30 de maio de 2020 12:19 GMT-3
author

83'

Selkie partiu em velocidade pela direita, finalizou com o pé direito, e foi travado no momento certo por adversário; escanteio para os Papagáios

30 de maio de 2020 12:16 GMT-3
author

82' Cartão amarelo

Klassen é atingido por Boujellab, que levou cartão

30 de maio de 2020 12:15 GMT-3
author

79' Substituição no Schalke 04

SAI: Miranda ENTRA: Burgstaller

30 de maio de 2020 12:13 GMT-3
author

78'

Florian Kohfeldt leva bronca de juiz por indisciplina na  beirada de campo

30 de maio de 2020 12:12 GMT-3
author

76'

Principal destaque do primeiro gol e autor do gol do Bremen, Bittencourt saiu no intervalo após sentir; ausência é muito sentida no segundo tempo

30 de maio de 2020 12:10 GMT-3
author

74'

Tentativa de cruzamento pela esquerda do Schalke, afasta a devesa dos Papagaios

30 de maio de 2020 12:07 GMT-3
author

73'

Vogt aplica passe desastroso e bola sai pela linha de lado para os mandantes

30 de maio de 2020 12:06 GMT-3
author

71'

Na virada da esquerda para direita, Kenny pega de primeira, mesmo sem ângulo - sai para fora

30 de maio de 2020 12:05 GMT-3
author

69' Substituição no Werder Bremen

SAI: Sargent

ENTRA: Bargfrede

30 de maio de 2020 12:02 GMT-3
author

68'

Com evidente estratégia de sair em velocidade, Schalke erra passe crucial ao chegar com companheiros no contragolpe

30 de maio de 2020 12:01 GMT-3
author

67' Bombardeio azul

Trata-se de 8 finalizações dos Mineiros neste retorno

30 de maio de 2020 12:00 GMT-3
author

65'

No contragolpe puxado pelo Schalke após escanteio, Raman parte solitário pela esquerda, tenta entregar no meio para companheiro que vinha de trás e desviou no adversário

30 de maio de 2020 11:59 GMT-3
author

65'

Empurra empurra na área antes da cobrança de escanteio faz com que árbitro converse com atletas

30 de maio de 2020 11:57 GMT-3
author

63' Outro Bremen

Ao mesmo tempo que temos um Schalke de postura distinta à etapa anterior, com mais protagonismo e eficiência em suas jogadas, o Werder pouco toca na bola até aqui

30 de maio de 2020 11:56 GMT-3
author

62' Cartão amarelo

Osako atinge o espanhol Miranda e recebe cartão amarelo - o quinto do jogo

30 de maio de 2020 11:55 GMT-3
author

59' O Schalke segue insistindo!

Schalke 04 permanece pressionando seu adversário: por três vezes, tentou uma finalização que travou no bloqueio verde. Os Mineiros seguem com a posse da bola

30 de maio de 2020 11:53 GMT-3
author

58' Substituições

author

57' Perdeuuuu Gregoritsch

O centroavante de 1,93 foi esperto, antecipou a marcação e aproveitou bola a meia altura dentro da área e chutou forte, subindo muito

30 de maio de 2020 11:50 GMT-3
author

56' Um outro Schalke

Os Mineiros permanecem no ataque do Werder, inclusive com mais objetividade ao adversário da etapa anteior, que tinha mais postura

30 de maio de 2020 11:49 GMT-3
author

55'

Com sangue quente no jogo e quase tendo sido expulso, McKennie é substituído no jogo. O norte-americano já tinha cartão amarelo. Ele parece não ter gostado muito da decisão de seu treinador

30 de maio de 2020 11:48 GMT-3
author

51' Tá chegando o Schalke!

Pela direita, Raman - que entrou na segunda etapa - finalizou com perigo e quase empatou para o Schalke

30 de maio de 2020 11:46 GMT-3
author

50' Já tem amarelo

McKennie cometeu falta dura e correu risco de tomar cartão amarelo - se fosse o caso, seria expulso

30 de maio de 2020 11:45 GMT-3
author

A postura das equipes na etapa anterior sob análise do nosso companheiro Leonardo José. Será que o desenho muda agora no segundo tempo?

30 de maio de 2020 11:44 GMT-3
author

49'

Na cobrança de bolada de Caliguri na segunda trave, Gregoritsch, enfim, tem sua primeira finalização: cabeceou por cima do gol

30 de maio de 2020 11:42 GMT-3
author

48'

Schalke tem seus primeiros minutos no campo de ataque, com aparente energia - carecida na etapa anterior

author

45' Inicia a segunda etapa

Resumo do primeiro tempo

Quando falta qualidade, sobra contato: Werder e Schalke predominaram seu confronto de faltas, quando teve a etapa finaliza em 4 cartões amarelos. Com a bola em dinâmica, o Werder controlou o Schalke - que esperava um erro do Bremen para sair no contragolpe, mas não surtia efeito. Os visitantes, apesar de pouca objetividade, muito impôs seu jogo, até que Bittencourt, aos 31', abriu o placar

30 de maio de 2020 11:26 GMT-3
author

Gol de Bittencourt, 31'. Brasileiro sentiu nos minutos finais da primeira etapa e não deve retornar para o segundo tempo

30 de maio de 2020 11:23 GMT-3
author

48' Fim do primeiro tempo

Juiz dá fim à primeira etapa de Schalke 04 0 x 1 Werder Bremen

30 de maio de 2020 11:22 GMT-3
author

47' Sentindo o Bittencourt

Brasileiro, autor do único gol da partida e destaque do Bremen com duas finalizações, sente e deve ceder lugar para Osako no segundo tempo

30 de maio de 2020 11:21 GMT-3
author

3 minutos de acréscimo

Em etapa inicial marcada por muito contato, originado em diversas infrações, árbitro impõe 3 minutos de acréscimo

30 de maio de 2020 11:20 GMT-3
author

44' Cartão amarelo

McKennie recebe o quarto cartão do confronto, apenas no primeiro tempo

30 de maio de 2020 11:18 GMT-3
author

42' Nem sinal do Gregoritsch

Centroavante austríaco dos Mineiros não tem uma finalização até aqui no jogo e pouco aparece; Schalke com muita dificuldade no jogo

30 de maio de 2020 11:17 GMT-3
author

41'

Na cobrança de Rashica na primeira trave, Sargent desvia para o meio da área e Moisander estava esperto no lance

30 de maio de 2020 11:15 GMT-3
author

41'

Bittencourt

Finalizações: 2

Convertidos: 1

30 de maio de 2020 11:14 GMT-3
author

40'

Falta de Kabak em Rashica

30 de maio de 2020 11:13 GMT-3
author

39' Bittencourt apareceu de novo

O destaque do Die Grün-Weißen até aqui fez jogada pela direita, finalizou, e foi por cima do gol

author

38' O Werder Bremen respira

Clube luta rodada após rodada para não cair e eventual vitória pode o colocar a 1 ponto da repescagem ao fim da rodada

30 de maio de 2020 11:12 GMT-3
author

36' PARA FOOOOOOORA

Na boa cobrança de bola parada, McKennie cabeceia e passa perto da trave esquerda de Pavlenka, nesta que foi a melhor oportunidade do Schalke até aqui

30 de maio de 2020 11:10 GMT-3
author

31' GOOOOOOOOOOLAÇO DO WERDER BREMEN! DE BRASILEIRO!

Na roubada de bola do Klassen, Rashica chega pela direita, entrega para Bittencourt, que marca um golaço com o pé esquerdo, em bola colocada, na gaveta do gol de Nubel

30 de maio de 2020 11:07 GMT-3
author

30'

Suplentes de ambas às equipes já aquecem em pleno primeiro tempo

30 de maio de 2020 11:04 GMT-3
author

27'

Lançamento longo fica nas mãos de Pavlenka

30 de maio de 2020 11:02 GMT-3
author

24' Cartão amarelo

Após ótimo desarme de Eggestein, o Bremen recupera a bola, tenta sair em velocidade pela direita com Sargent, e Todibo comete infração

30 de maio de 2020 10:59 GMT-3
author

23'

Miranda levanta na área e defensor Vogt tira

30 de maio de 2020 10:57 GMT-3
author

22'

Schalke tem sua primeira girada de bola em condição mais tranquila no jogo

30 de maio de 2020 10:56 GMT-3
author

20' Quase fez valer a estratégia do Schalke

Esperando o erro do Werder para sair em velocidade, o Schalke executa passes de primeira, tenta o contragolpe, mas McKennie é parado com falta por Langkamp, que recebe o cartão amarelo

30 de maio de 2020 10:55 GMT-3
author

19'

Schalke tem seus 11 jogadores no campo de defesa

30 de maio de 2020 10:52 GMT-3
author

18'

Kabak comete falta em Sargent na região do meio-campo; Schalke segue assistindo domínio de posse do Werder

author

17' Se atrapalhou todo

Na cobrança por bola parada buscando o lançamento em profundidade para Moisander, ele se atrapalha no domínio e vai para linha de fundo

30 de maio de 2020 10:51 GMT-3
author

16' Outra fata de Gregoritsch

Austríaco comete sua terceira falta no jogo

30 de maio de 2020 10:50 GMT-3
author

14' Bremen ativo

Werder tem 66% de posse de bola neste início de partida

30 de maio de 2020 10:49 GMT-3
author

15'

6 faltas

Schalke 04: 3

Werder Bremen: 3

author

13'

Tentativa de triangulação do Werder entre as linhas do Schalke buscando a infiltração dá errado; Schalke, recuado, fica com dificuldades de sair para o jogo e perde imediatamente a bola

30 de maio de 2020 10:48 GMT-3
author

12' Primeira finalização

Klassen aproveita sobra, chuta de fora da área, mas pega mal na bola - indo ao meio do gol, fácil para goleiro jovem Nubel

30 de maio de 2020 10:47 GMT-3
author

11' Início de controle do Werder

Primeiros 10 minutos é prevalecido de imposição do Werder Bremen no campo de ataque

30 de maio de 2020 10:45 GMT-3
author

9'

Os Mineiros têm seu primeiro susto após chegada pela direita do Werda, em jogada envolvendo Selassie. Na bola rasteira para o meio da área, Sané aparece para tirar o perigo

30 de maio de 2020 10:44 GMT-3
author

8'

Rashica tem passagem interrompida por Caliguri e outra falta é marcada

30 de maio de 2020 10:42 GMT-3
author

5'

No outro escanteio cobrado pelo Werder, agora do outro lado, novamente com Rashica, é a vez de Sané tirar o perigo

30 de maio de 2020 10:40 GMT-3
author

5'

Em escanteio venenoso de Rashica, Gregoritsch ajuda na defesa e Werder tem outra cobrança

30 de maio de 2020 10:39 GMT-3
author

4'

Confronto recomeça e Vogt precisa sair; Werder temporariamente com um a menos

30 de maio de 2020 10:38 GMT-3
author

3'

Vogt recebe atendimento no gramado

30 de maio de 2020 10:37 GMT-3
author

2' Agora foi o Gregoritsch! Cartão amarelo

O centroavante austríaco chega duro na disputa com Vogt e leva primeiro cartão do jogo

30 de maio de 2020 10:36 GMT-3
author

1' Vai ser um jogo pegado?

Klassen pega a perna esquerda de Sané e jogo tem terceira falta em menos de 2 minutos

30 de maio de 2020 10:35 GMT-3
author

Apesar de sol e céu limpo, partida convive com a temperatura de 22 graus

30 de maio de 2020 10:34 GMT-3
author

0'

Schalke tem sua primeira falta a favor com menos de 20 segundos

author

0'

Começa o jogo na Veltins-Arena!

30 de maio de 2020 10:33 GMT-3
author

Tudo certo para bola rolar!

author

Jogadores do Schalke já aparecem no túnel. Eles vão entrar no gramado em instantes

30 de maio de 2020 10:31 GMT-3
author

O mais efetivo entre os visitantes

Rashica é o artilheiro do Werder na Bundesliga com 7 gols

author

Miranda, que veio do Barcelona, é a novidade da partida no Schalke. Ele vai jogar aberto pela esquerda; Todibo, que também veio do Barça, também estará entre os titulares

30 de maio de 2020 10:28 GMT-3
author

O Werder  vem a campo num 4-4-2, com Bittencourt armando e Raschica e Sargent mais adiantados

Esperança no brasileiro

O camisa 10 brasileiro Leonardo Bittencourt - filho do ex-jogador Franklin Bittencourt - é a esperança do Werder no campo ofensivo. De melhor aparição entre seus companheiros nos últimos jogos, ele tem 3 gols em 23 jogos no torneio

30 de maio de 2020 10:11 GMT-3
author

Parâmetro do confronto

Confronto entre Schalke 04 e Werder Bremen é interessante por se tratar de duas equipe que apresentam futebol desastroso atualmente: Schalke é a pior equipe desde o retorno do futebol com 3 derrotas em 3 jogos - há 10 partidas sem vencer; o Werder lutando drasticamente para não cair

30 de maio de 2020 10:03 GMT-3
author

Se liga no palco de logo mais. A Veltis-Arena tem 21 anos de história

30 de maio de 2020 09:59 GMT-3
author

Missão de garotos no Werder!

Vivendo um drama na competição, a 5 pontos do .17º colocado Fortuna, o Werder Bremen aposto em dupla de jovens para começar a distanciar da zona de rebaixamento. Rashica (23 anos) e Sargent (20 anos) são as apostas de Florian Kohfeldt para o duelo de logo mais

Suplentes do Schalke

Schubert, Nastasic, Raman Benito, Kutucu, Boujellab, Burgstaller, Oczipka, Becker e Thiaw

30 de maio de 2020 09:47 GMT-3
author

Escalação do Werder

Pavlenka; Selassie, Vogt e Langkamp e Friedl; Moisander, Klassen, Eggestein e Bittencourt; Rashica e Sargent

30 de maio de 2020 09:45 GMT-3
author

Despencou em 2020

Em até 31/12, o Schalke era 5° lugar da Bundesliga, em dado momento em que o Campeonato Alemão se mostrava equilibrado com várias equipes disputando a liderança

30 de maio de 2020 09:39 GMT-3
author

A escalação do Schalke 04 saiu!

Nubel; Miranda, Todibo e Kenny; Schopf, Caliguri, Sané e Kabak; Matondo, Gregoritsch e McKennie

30 de maio de 2020 09:35 GMT-3
author

Últimas 5 partidas do Werder Bremen

Na penúltima colocação, 22 pontos, o Bremen tem 2 empates, 2 derrotas e 1 vitória nos seus últimos 5 jogos

30 de maio de 2020 09:32 GMT-3
author

Últimas 5 partidas do Schalke

O Schalke está na 9º colocação com 22 pontos. Nas últimas 5 partidas, foram 4 derrotas e 1 empate

author

O técnico Florian Kohfeldt garantiu que não haverá 'conforto', que sua equipe não jogará recuado. Faltando 6 rodadas para o fim, o Bremen luta para evitar seu segundo rebaixamento da história

30 de maio de 2020 02:20 GMT-3
author

O palco do confronto!

Seguindo as medidas e restrições necessárias, o Veltis-Arena estará de portões fechados e sem público, em virtude da pandemia de coronavírus. Estas só são duas das variadas restrições estabelecidas no intuito de trazer segurança aos envolvidos no evento

30 de maio de 2020 02:17 GMT-3
author

Número de vitórias nas últimas 10 partidas de ambos na Bundesliga assusta

Enquanto o Bremen venceu somente uma partida nos últimos 10 jogos, quando venceu o Freibug por 1 a 0 - partida esta já no retorno da competição -, o Schalke 04 está as 10 partidas sem triunfar

30 de maio de 2020 02:13 GMT-3
author

O Werder Bremen possui o pior ataque do Campeonato Alemão - apenas 29 tentos convertidos - e a segunda pior defesa, com 59 gols tomados

30 de maio de 2020 02:09 GMT-3
author

Bremen respirando por aparelhos?

Tendo caído apenas uma vez em sua história, o tetracampeão da Bundesliga Werder Bremen está em penúltimo lugar com 22 pontos – 5 atrás do Fortuna Dusseldorf (atualmente na repescagem). Clube apresenta um futebol decepcionante no torneio

30 de maio de 2020 02:07 GMT-3
author

Schalke é a única equipe a perder todos os jogos desde a volta da Bundesliga

Em 9º lugar com 37 pontos, o Schalke 04 tem o pior retorno do futebol alemão. Trata-se de três derrotas nos três jogos que aconteceu, quando tomou 9 gols ao total

30 de maio de 2020 02:05 GMT-3
author

Cenário turbulento entre as equipes

Schalke é pior desde o retorno da Bundesliga, enquanto o Werder Bremen luta para não cair

30 de maio de 2020 02:02 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Schalke 04 x Werder Bremen na TV

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida Schalke 04 x Werder Bremen ao minuto terá transmissão pela FOX Sports

author

Schalke-04 x Werder Bremen ao minuto se enfrentam neste sábado (30), no Veltins-Arena, às 10h30 (de Brasília), pelo Campeonato Alemão. O confronto é válido pela 29ª rodada da competição

30 de maio de 2020 02:01 GMT-3