FIM DE JOGO

Árbitro japonês sinaliza o final da partida e o Iraque está fora da Copa do Mundo!

29 de março de 2022 12:49 GMT-3

ISOLOU

95' Azeez avança pela esquerda, vai à linha de fundo e rola para trás, Abdulkareem chuta e goleiro espalma, Abbas pega o rebote livre dentro da área, mas chuta mal, de pé direito

COMO ASSIM?

93' Após jogada pela esquerda, Abdulraheem desvia de cabeça mas erra, manda à direita do gol, como se fosse um jogador de defesa que corta o cruzamento para escanteio

PRA FORA

91' Goleiro coloca cinco homens na barreira, Hussein Jwayed bate por cima deles, buscando o ângulo direito, mas bola sai pela linha de fundo

AINDA TEM JOGO

90' Sete minutos de acréscimos

29 de março de 2022 12:48 GMT-3

SUBSTITUIÇÃO DUPLA NO IRAQUE

90' Hasan Abdulkareem e Mohanad Abulraheem entram, Aymen Hussein e Saad Luaibi saem

29 de março de 2022 12:41 GMT-3

PASSOU PERTO

87' Em uma das poucas chegadas da Síria, Kerdagli cobra lateral pela direita, Al-Hallaq domina na entrada da área e chuta colocado, mete a curva na bola no canto esquerdo do goleiro, que não acha nada, mas bola sai

29 de março de 2022 12:38 GMT-3

SÓ DÁ IRAQUE

84' Mais um cruzamento que chega em Ahmed Ibrahim no lado direito da área, mas ele não consegue concluir em gol

29 de março de 2022 12:34 GMT-3

PAREDÃO

82' Após cruzamento pela esquerda, Abbas cabeceia no canto esquerdo, Madanieh dá um tapa na bola e ela sobra para Abdulameer, que pega muito embaixo da bola e ela sobe demais

29 de março de 2022 12:32 GMT-3

PEGOU MAL

76' Azeez joga na pequena área, Abbas cabeceia torto e bola sai à direita do gol

29 de março de 2022 12:30 GMT-3

DEFESAÇA

75' Após levantamento dentro da área, Ayman Hussein domina no lado esquerdo e chuta quase sem ângulo, Madanieh ergue os braços e manda para escanteio

65' Alaa Abbas Abdulnabi and Justin Azeez assumem o lugar de Ali Hussein e Inrahim Bash

29 de março de 2022 12:29 GMT-3

UHHHHHHHHHH

63' Abdulameer arrisca um chute de longe com o pé direito, Madanieh busca no canto e cede o escanteio

29 de março de 2022 12:24 GMT-3

ENCAIXOU

60' Após jogada pela esquerda, defesa bloqueia finalização e Iraque ganha escanteio pela direita. Attwan levanta, Luiaibi cabeceia sem pegar em cheio no canto direito e goleiro pega.

29 de março de 2022 12:19 GMT-3

SUBSTITUIÇÃO NA SÍRIA

56' Hussein Al Jwayed vem aí, Mohammad Almarmour vai embora

29 de março de 2022 12:14 GMT-3

SUBSTITUIÇÃO NO IRAQUE

53' Bashar Resan ocupa a vaga de Manaf Younis

29 de março de 2022 12:09 GMT-3

SENTIU

51' Almarmour cai sozinho, abaixa a meia do pé esquerdo e recebe atendimento

29 de março de 2022 12:04 GMT-3

BOLA ROLANDO

00' Vamos para o segundo tempo! Iraque mexe na bola pela primeira vez.

INTERVALO

49' Fim do primeiro tempo

29 de março de 2022 11:44 GMT-3

SEM PERIGO

48' Mais uma investida dos iraquianos, dessa vez pelo lado direito. Cruzamento chega rasteiro e dá um pontapé para longe para afastar o perigo.

29 de março de 2022 11:39 GMT-3

NÃO DEU EM NADA

47' Attwan tem outra cobrança de falta pela esquerda e levanta na direção do gol, mas defesa corta antes dela entrar na pequena área

29 de março de 2022 11:34 GMT-3

ACRÉSCIMOS

45' Quatro minutos para o final do primeiro tempo

29 de março de 2022 11:29 GMT-3

PASSOU POR TODO MUNDO

44' Luiaibi recebe na ponta esquerda e sofre a falta perto da lateral. Bola é levantada no meio da área, Bash se estica, mas não alcança e ela sai à esquerda do gol

29 de março de 2022 11:24 GMT-3

Estatísticas

35' Posse de bola - Síria: 43%, Iraque: 57%
Finalizações: 3-8
Total de passes: 137-164

29 de março de 2022 11:19 GMT-3

GOOOOOOOL DO IRAQUE

31' AYMEN HUSSEIN! Após cruzamento de Ismail pela esquerda, o camisa 18 sobe de cabeça e manda a bola no canto esquerdo

29 de março de 2022 11:14 GMT-3

Finalizações

28' Síria: 2, Iraque: 6

29 de março de 2022 11:09 GMT-3

Pressão

22' Iraque aposta mais em bolas longas e cruzamentos, mas peca nas finalizações.

29 de março de 2022 11:04 GMT-3

Panorama

15' Síria começou melhor, porém Iraque equilibrou as ações e já finalizou mais do que o rival, porém nenhuma delas na direção do gol

29 de março de 2022 10:59 GMT-3

Posse de bola

10' Síria: 44%, Iraque: 56%

29 de março de 2022 10:54 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOL DA SÍRIA

3' ALAA AL DALI! Attwan afasta mal a bola na entrada da área, Hamisha pega o rebote e devolve para a frente de cabeça, Mardkian escora jogando a bola no lado direito da área. Al Dali mata no peito e chuta forte e no alto, no lado direito.

29 de março de 2022 10:49 GMT-3

COMEÇOU

01' Apita o árbitro! Bola rolando para o primeiro tempo.

29 de março de 2022 10:44 GMT-3

IRAQUE DEFINIDO

Hassan, Ibrahim, Faez, Younis, Kareem, Attwan, Ismael, Luaibi, Bash, Hussein, Ali.
Técnico: Alghazali Abdulghani.

Banco: Hameed, Mustafa Mohammed, Qasem, Abbas, Azeez, Abdulkareem, Resen, Abdulraheem, Abbood Suwaed, Iqbal, Raed, Jeahze.

29 de março de 2022 10:39 GMT-3

SÍRIA ESCALADA

Madania, Ahmad, Jeniat, Kerdagli, Krouma, Almawas, Almarmour, Kamisha, Anz, Mardkian, Al Dali.
Técnico: Ghassan Maatouq.

Reservas: Rahal, Al Ajaan, Al Shami, Al Midani, Rayhaneyah, Kass Kawo, Babouli, Jwayed, Al Hallak, Al Samya, Alkhouli, Othman.

29 de março de 2022 10:34 GMT-3

ESTAMOS AO VIVO

Bom dia! Voltamos com as últimas notícias, informações de bastidores, escalações e muito mais sobre este jogo que acontece daqui a pouco no Rashid Stadium, então vem com a gente para não perder nenhum detalhe.

29 de março de 2022 10:29 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Síria x Iraque na TV e em tempo real?

Jogo: Síria x Iraque
Campeonato: Eliminatórias da Copa do Mundo 2022
Rodada: 6ª
Data: 29/03/2022
Horário: 10h45 (de Brasília)
Local: Estádio Maktoum bin Rashid Al Maktoum, em Dubai (Emirados Árabes)
Onde assistir: Star+
Tempo real: VAVEL Brasil

29 de março de 2022 10:24 GMT-3

Quando é o jogo Síria x Iraque e como acompanhar na TV e internet?

Quem quiser acompanhar o jogo entre Síria e Iraque pode ver pelo Star+. Além disso, você confere todos os detalhes em tempo real aqui no minuto a minuto da VAVEL Brasil.

29 de março de 2022 10:19 GMT-3

Arbitragem

Árbitro: Ryuji Sato (Japão)
Árbitro assistente 1: Hiroshi Yamauchi (Japão)
Árbitro assistente 2: Jun Mihara (Japão)
Quarto árbitro: Yusuke Araki (Japão)

29 de março de 2022 10:14 GMT-3

Provável escalação do Iraque

Iraque    Jalal Hassan, Ahmad Ibrahim, Ali Faez, Manaf Younis, Dhurgham Ismail, Saad Abdul-Amir, Ibrahim Bayesh, Amjed Attwan, Hussein Ali, Sherko Kareem, Aymen Hussein.
Técnico: Abdul Ghani.

29 de março de 2022 10:09 GMT-3

Provável escalação da Síria

Ahmad Madania, Saad Al Ahmad, Amro Jenyat, Khaled Kerdag, Mohammad Al Marmour, Thaer Krouma, Kamel Hameesheh, Mohammad Anz, Mohamad Al Hallak, Mardik Mardikian, Alaa Al Dali.

29 de março de 2022 10:04 GMT-3

Último jogo

No primeiro turno, em novembro de 2021, deu empate no Estádio do Al-Gharafa, o Thani bin Jassim Stadium. Al Somah abriu o placar aos 34 minutos do segundo tempo e quando os sírios já comemoravam os três pontos, Al-Ammari empatou de pênalti. Na época o técnico era o holandês Dick Advocaat, que ficou apenas três meses no cargo.

29 de março de 2022 09:59 GMT-3

Como chegam as equipes

A Síria faz uma campanha irregular nestas Eliminatórias - oito vitórias, dois empates e sete derrotas, marcando 30 gols e levando 22. O Iraque disputou 17 jogos até agora, venceu seis, empatou sete e perdeu quatro. São 19 gols marcados e 15 sofridos. A seleção está invicta há duas partidas, sendo que antes disso sofreu duas derrotas consecutivas, para Coreia do Sul e Irã.

29 de março de 2022 09:54 GMT-3

O que está em jogo

O adversário da Austrália na luta pela última vaga na Copa do Mundo será Emirados Árabes, com nove pontos, Iraque, com oito, ou Líbano, que tem seis.

29 de março de 2022 09:49 GMT-3

O caminho para a Copa do Mundo

Cinco ou seis seleções do continente asiático vão ao Catar. Além do país sede, Arábia Saudita, Coreia do Sul, Irã e Japão estão confirmadas e Austrália se garantiu na repescagem contra o terceiro colocado do grupo A, que neste momento tem os Emirados Árabes, porém o Iraque está vivo, assim como o Líbano.

Bem-vindos à transmissão de Síria x Iraque pelas Eliminatórias da Copa do Mundo

Olá, torcedor e torcedora! Chegamos à última rodada e três países lutam por uma vaga na repescagem para a Copa do Mundo, sendo que os iraquianos estão na briga e sírios já estão eliminados.

29 de março de 2022 09:34 GMT-3