Muito obrigado por acompanhar Eslovênia e Suécia na VAVEL Brasil. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

2 de junho de 2022 17:45 GMT-3
author

COMO FICOU?

Com a vitória, a Suécia assumiu a liderança do Grupo  4 da League B da Nations League. A Noruega venceu a Sérvia por 1 a  0 e os suecos levam a melhor no saldo. A Eslovênia é a lanterna.

author

87' GOOOOOOOOOOL DA SUÉCIA

Em contra-ataque, Kulusevski pegou a defesa da Eslovênia desarrumada, levou até dentro da área e bateu com categoria para marcar o segundo gol da Suécia.

2 de junho de 2022 17:33 GMT-3
author

85' Amarelo

Kulusevski fez falta dura e recebeu cartão.

2 de junho de 2022 17:30 GMT-3
author

82' Mudança na Eslovênia

Entrou: Zahovic

Saiu: Celar.

2 de junho de 2022 17:26 GMT-3
author

79' Mudanças na Suécia

Entaram: Cajuste e Quaison

Saíram: Kariström e Isak.

2 de junho de 2022 17:24 GMT-3
author

77'

A Eslovênia vai apertando. A equipe da casa finalizou três vezes, mas todas, bloqueadas pela defesa da Suécia.

2 de junho de 2022 17:23 GMT-3
author

76' Mudança na Eslovênia

Entrou: Verbic

Saiu: Mevija.

2 de junho de 2022 17:21 GMT-3
author

70'

Celar fez fila na intermediária e finalizou, mas o chute saiu fraco e Olsen segurou firme.

2 de junho de 2022 17:16 GMT-3
author

68'

Claesson chutou rasteiro de primeira e Oblak segurou no meio do gol.

2 de junho de 2022 17:13 GMT-3
author

65' Mudanças na Suécia

Entraram: Svanberg e Krafth

Saíram: Olsson e Andersson.

2 de junho de 2022 17:09 GMT-3
author

65' Mudanças na Eslovênia

Entraram: Karnicnik e Lovric

Saíram: Sikosek e Zajc.

author

59' ESPETACULAR, OBLAK

Kulusevski caiu da direita pelo meio e soltou um foguete. A bola tinha direção do ângulo direito, mas o goleiro Oblak fez uma defesa espetacular e evitou o golaço do sueco.

2 de junho de 2022 17:04 GMT-3
author

58'

Šeško arriscou da intermediária e a bola passou por cima do gol sem perigo.

2 de junho de 2022 17:03 GMT-3
author

55'

A Suécia pressiona a Eslovênia no início do segundo tempo.

2 de junho de 2022 17:00 GMT-3
author

53' OBLAK!

Forsberg recebeu passe dentro da área, mas demorou demais para finalizar e Oblak chegou na bola.

2 de junho de 2022 16:59 GMT-3
author

52'

author

47' Mudança na Suécia

Entrou: Milosevic

Saiu: Starfelt.

author

45'

Zajc pegou o rebote e finalizou por cima do gol.

author

+2

Vamos até os 47 minutos.

2 de junho de 2022 16:32 GMT-3
author

43' Amarelo

Agora foi a vez do Olsson fazer falta dura e receber cartão.

2 de junho de 2022 16:30 GMT-3
author

41' Amarelo

Zajc fez falta dura no Olsson e recebeu cartão.

2 de junho de 2022 16:27 GMT-3
author

38' GOOOOOOOOOOL DA SUÉCIA

Foersberg cobrou pênalti no cantinho esquerdo e marcou. Sem chances para Obkak que caiu no lado oposto.

2 de junho de 2022 16:26 GMT-3
author

37'

O VAR analisou rapidamente e confirmou o pênalti.

2 de junho de 2022 16:24 GMT-3
author

37' Amarelo

Stojanović reclamou com o árbitro e recebeu o primeiro cartão do jogo.

author

36' É PÊNALTI!

Stojanović fez falta dentro da área em Claesson e o árbitro pegou pênalti.

author

34'

Ataque lá e cá. Šporar recebeu pela esquerda, avançou até a entrada da área e finalizou, mas a bola saiu sem perigo.

2 de junho de 2022 16:21 GMT-3
author

34'

Isak recebeu na entrada da área e finalizou, mas foi bloqueado.

2 de junho de 2022 16:20 GMT-3
author

33'

Jogo fica mais equilibrado neste momento.

author

30' QUE DEFESA!

Šporar tabelou, entrou na área e soltou a bomba. Olsen fez uma grande defesa e evitou o gol da Eslovênia.

2 de junho de 2022 16:18 GMT-3
author

28'

Forsberg levantou na área, mas a defesa da Eslovênia afastou.

2 de junho de 2022 16:15 GMT-3
author

27'

Kulusevksi recebeu na ponta da área, levou para o meio e finalizou, mas o chute foi bloqueado pela marcação.

2 de junho de 2022 16:14 GMT-3
author

25'

A Eslovênia troca passes no ataque.

2 de junho de 2022 16:12 GMT-3
author

18'

Andersson cruzou para a área e Olsen ficou com a bola.

2 de junho de 2022 16:05 GMT-3
author

11'

Suécia vai trabalhando a bola no campo defensivo.

2 de junho de 2022 15:57 GMT-3
author

8' NA TRAVE

Kulusevksi cruzou da direita e Isak subiu sozinho para cabecear. A bola explodiu na trave esquerda do goleiro Oblak. Quase gol da Suécia.

2 de junho de 2022 15:56 GMT-3
author

7'

Após início forte da Suécia, a Eslovênia vai ganhando espaços ao decorrer do jogo.

2 de junho de 2022 15:54 GMT-3
author

5'

A Eslovênia troca passes na defesa.

2 de junho de 2022 15:52 GMT-3
author

3'

Augustinsson cobrou falta da entrada da área, mas a bola passou por cima do gol.

2 de junho de 2022 15:50 GMT-3
author

3'

Kurtic fez falta em Olsson e matou o contra-ataque.

2 de junho de 2022 15:49 GMT-3
author

1'

Forsberg cruzou para a área e a defesa da Eslovênia afastou.

DESTAQUES DA SUÉCIA!

A Suécia é uma equipe mais forte que a Eslovênia. Tem diversos jogadores nas principais ligas da Europa. O zagueiro Lindelöf, que atua no Manchester United, Forsberg, meia-atacante do RB Leipzig e os atacantes Isak, da Real Sociedad e Kulusevksi, do Tottenham, são as armas mais poderosas do time sueco.

2 de junho de 2022 15:31 GMT-3
author

DESTAQUE DA ESLOVÊNIA!

O goleiro Oklak, do Atlético de Madrid é o grande destaque da equipe. O arqueiro é um dos melhores do mundo na posições há anos.

2 de junho de 2022 15:28 GMT-3
author

PRÉ-JOGO

Recuperar a moral. Esse é o lema dentro da Suécia, já que a equipe foi eliminada pela Polônia na repescagem da Europa para a Copa do Mundo.

2 de junho de 2022 15:13 GMT-3
author

PRÉ-JOGO

A Eslovênia não perde há quatro jogos. Marcou mais de 2.5 gols em pelo menos cinco das últimas sete partidas.

2 de junho de 2022 15:12 GMT-3
author

IMPORTÂNCIA DO JOGO

Largar com uma vitória de de extrema importância para ambas as equipes, já que o grupo ainda tem Sérvia e Noruega, duas fortes seleções. Inclusive, a Sérvia é a única equipe do grupo que irá disputar a Copa do Mundo no fim deste ano.

2 de junho de 2022 15:11 GMT-3
author

PRÉ-JOGO

Faz 24º graus em Ljubljana, na Eslovênia.

2 de junho de 2022 15:10 GMT-3
author

PRÉ-JOGO

Menos de 40 minutos para o início do jogo.

Auxiliar 2: Guilherme Debart (FRA)

Quarto árbitro: Hakim Ben El Hadj (FRA).

1 de junho de 2022 14:30 GMT-3
author

Quando é o jogo Eslovênia x Suécia e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Eslovênia x Suécia ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Eslovênia x Suécia terá transmissão do Star+.

1 de junho de 2022 14:20 GMT-3
author

Abre aspas!

A Suécia é um grande time, está regularmente em grandes competições. Analisamos um pouco, vamos fazer um pouco mais. Sabemos onde estão seus bons lados e onde podemos surpreendê-lo. Também jogamos nos treinos. Se estivermos direita tanto na defesa quanto podemos surpreendê-la com tarefas de ataque. Não será suficiente apenas um segmento, ou seja, ataque ou defesa ", disse o meio-campista Adam Gnezda Čerin em entrevista coletiva em Brdo pri Kranju.

"A qualidade dos competidores não precisa ser discutida, precisamos pensar em nós mesmos, mas é tudo um grande desafio e motivação. Se combinarmos determinação, confiança, disciplina, então tudo bem ", disse Kek, enfatizando que o objetivo é claro.

"Claro que queremos continuar nesta liga. Vamos tentar somar o maior número de pontos possível para permanecer nesta equipa eminente. Espero que a resposta seja a certa ", disse Kek, que espera que outros jogadores assumam a responsabilidade a ausência de Josip Iličić.

1 de junho de 2022 14:15 GMT-3
author

Provável Eslováquia!

Oblak; Sikosek, Brekalo, Mevlja, Bijol, Stojanovic; Sesko, Kurtic, Zajc, Lvric; Zahovic.

1 de junho de 2022 14:10 GMT-3
author

Como chega a Eslovênia?

A Eslovênia chega para o duelo precisando mostrar mais futebol e mais resultado. Nas Eliminatórias para a Copa do Mundo, a equipe terminou na quarta colocação do Grupo H com 14 pontos, atrás da Croácia, Rússia e Eslováquia. Nem se classificou para os playoffs e nem esteve perto disso. Nos últimos 10 jogos, venceu quatro, empatou quatro e perdeu duas vezes. Apesar dos últimos resultados serem bem abaixo, a Eslovênia é a atual campeã do Grupo 3 da League C da Nations League, onde derrotou a Grécia, Kosovo e Moldávia.

1 de junho de 2022 14:05 GMT-3
author

DE OLHO NELE!

O meia-atacante Dejan Kulusevski é um dos destaque do time da Suécia. O camisa 21 chegou ao Tottenham em janeiro depois do pedido do técnico Antonio Conte. Nesse período, o sueco foi peça importantíssima para a classificação do time inglês para a Champions League. Foram cinco gols e oito assistências para o jogador de 22 anos.

1 de junho de 2022 14:00 GMT-3
author

Provável Suécia!

Olsen; Krafth, Lindelöf, Danielson, Augustinsson; Kulusevski, Olsson, Karlstrom, Forsberg; Quaison, Isak.

1 de junho de 2022 13:55 GMT-3
author

Como chega a Suécia?

A Suécia chega com a moral abalada, após ser derrotada pela Polônia nos playoffs da Copa do Mundo de 2022. A equipe chegou a vencer no primeiro jogo, mas perdeu por 2 a 0 na volta e deu adeus às chances do Mundial. Nos últimos 10 jogos, a Suécia venceu cinco e perdeu cinco, uma campanha bem irregular.

1 de junho de 2022 13:50 GMT-3