Brighton & Hove Albion x Leeds United - Falmer Stadium, em Falmer, Inglaterra, às 11 horas da manhã do próximo sábado (11)

Aston Villa x West Ham - Villa Park, em Birmingham, Inglaterra, às 10 horas da manhã do próximo domingo (11)

Fim de jogo.

21 de agosto de 2022 11:53 GMT-3
author

Substituição no Brighton

90+2' Sai Trossard e entra Mitoma.

21 de agosto de 2022 11:51 GMT-3
author

Bloqueio

90' Ben Johnson cruza da direita, Scamacca escora e Souček chuta forte, mas Lewis Dunk bloqueia.

21 de agosto de 2022 11:50 GMT-3
author

Acréscimo

90' Quatro minutos para o fim do jogo.

21 de agosto de 2022 11:49 GMT-3
author

Nas mãos do goleiro

88' Estupiñán cruza da esquerda e Fabiański sai do gol para fazer a defesa.

21 de agosto de 2022 11:47 GMT-3
author

85' Sai Solly March e entra Mwepu.

21 de agosto de 2022 11:46 GMT-3
author

Fora

84' Cresswell cobra novo escanteio da esquerda e Zouma testa sem direção.

author

Grande defesa de Robert Sánchez, parte 2

83' Cresswell cobra escanteio da esquerda, Jarrod Bowen cabeceia no meio da área e Robert Sánchez repete a defesa do lance anterior. Desta vez, com a mão direita.

21 de agosto de 2022 11:45 GMT-3
author

Grande defesa de Robert Sánchez, parte 1

82' Bowen avança pelo meio ao receber passe de Lanzini e arrisca da entrada da área, mas é bloqueado. Ben Johnson fica com a sobra no lado direito e cruza. Souček cabeceia no meio da área e Robert Sánchez dá um leve toque na bola para evitar o gol do West Ham.

21 de agosto de 2022 11:44 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHHHH

77' Estupiñán recebe passe de Alexis Mac Allister na linha de fundo pela esquerda e cruza. March aparece livre na segunda trave e cabeceia para fora.

21 de agosto de 2022 11:37 GMT-3
author

Substituição no West Ham

75' Sai Benrahma e entra Lanzini.

author

75' Sai Vladimír Coufal e entra Ben Johnson.

21 de agosto de 2022 11:36 GMT-3
author

75' Sai Michail Antonio e entra Maxwel Cornet.

author

Sentiu

71' Vladimír Coufal, lateral-direito do West Ham. Fica caído na área e recebe atendimento médico.

21 de agosto de 2022 11:32 GMT-3
author

Amarelo

70' Cresswell, lateral-esquerdo do West Ham. Falta cometida em Solly March.

21 de agosto de 2022 11:29 GMT-3
author

Fora

67' Estupiñán avança pela esquerda e tenta o cruzamento, mas é bloqueado. Trossard cruza, Solly March bate de primeira e manda para fora.

21 de agosto de 2022 11:28 GMT-3
author

Gol do Brighton

65' Jogada rápida no campo de ataque. Alexis Mac Allister aciona Groß e o alemão deixa com Trossard. Meia avança livre, entra na área e finaliza na saída de Fabiański para ampliar a vantagem.

21 de agosto de 2022 11:26 GMT-3
author

63' Sai Lallana e entra Estupiñán.

21 de agosto de 2022 11:23 GMT-3
author

61' Sai Pablo Fornals e entra Scamacca.

author

Dois tempos

57' Michail Antonio avança em contra-ataque pelo meio e abre com Pablo Fornals. Meia arrisca da entrada da área e Robert Sánchez defende em dois tempos.

21 de agosto de 2022 11:17 GMT-3
author

Muita força

56' Benrahma avança pela esquerda e cruza, mas com muita força.

21 de agosto de 2022 11:16 GMT-3
author

55' Michail Antonio avança em contra-ataque pela direita e cruza nas mãos de Robert Sánchez.

21 de agosto de 2022 11:15 GMT-3
author

54' Cresswell cobra escanteio da esquerda e Robert Sánchez defende.

author

Bloqueio

52' Bowen cobra escanteio da direita, Welbeck faz o corte parcial e Cresswell arrisca o rebote, mas acerta Veltman em cheio.

Acréscimo

45' Dois minutos para o fim do primeiro tempo.

21 de agosto de 2022 10:46 GMT-3
author

Sánchez segura

43' Coufal recebe passe de Bowen no lado direito do campo ofensivo e cruza. Robert Sánchez sobe e faz a defesa.

21 de agosto de 2022 10:45 GMT-3
author

Brighton no ataque

35' Welbeck aciona Trossard no lado esquerdo da área, meia cruza rasteiro e Thilo Kehrer faz o corte parcial. Na sequência, Lallana faz o passe para o ataque e Kehrer novamente faz o corte.

21 de agosto de 2022 10:38 GMT-3
author

Falhou no cabeceio

28' Groß cobra escanteio e Webster não consegue cabecear. Defesa do West Ham afasta o perigo.

21 de agosto de 2022 10:36 GMT-3
author

Fora

26' Groß cobra escanteio da direita, Webster escora de cabeça e Trossard finaliza para fora.

21 de agosto de 2022 10:34 GMT-3
author

Desvio

26' Groß cobra escanteio da direita, Zouma faz o corte parcial e Moisés Caicedo emenda o rebote com chute da intermediária. A bola desvia em Declan Rice e sai pela linha de fundo.

21 de agosto de 2022 10:31 GMT-3
author

24' Bowen cobra escanteio da esquerda com cruzamento na segunda trave, Zouma escora de cabeça e Robert Sánchez sobe para fazer a defesa.

21 de agosto de 2022 10:29 GMT-3
author

Desvio

23' Bowen cobra falta da esquerda com cruzamento na área e Veltman desvia de cabeça para fazer o corte.

21 de agosto de 2022 10:28 GMT-3
author

21' Alexis Mac Allister cobra o pênalti com categoria no lado esquerdo de Fabiański, que saltou no canto oposto. Placar aberto em Londres.

21 de agosto de 2022 10:22 GMT-3
author

Amarelo

19' Thilo Kehrer, zagueiro do West Ham. Pênalti cometido.

21 de agosto de 2022 10:21 GMT-3
author

Pênalti ao West Ham

18' Alexis Mac Alister avança em contra-ataque pelo meio e aciona Welbeck no ataque. Ao entrar na área, é derrubado por Thilo Kehrer e a arbitragem marca o pênalti.

author

Categoria no recuo (de novo)

16' Pablo Fornals cruza da esquerda e Lewis Dunk recua com o peito para o goleiro Robert Sánchez.

21 de agosto de 2022 10:20 GMT-3
author

11' Alexis Mac Allister cobra escanteio da esquerda com cruzamento fechado na pequena área e Fabiański defende.

21 de agosto de 2022 10:18 GMT-3
author

Desvio

10' Trossard aparece pela esquerda e tenta o cruzamento na área. Coufal bloqueia e Brighton tem escanteio.

21 de agosto de 2022 10:17 GMT-3
author

Desvio

7' Michail Antonio é acionado na esquerda e cruza. A bola desvia na defesa e Robert Sánchez faz a defesa.

21 de agosto de 2022 10:15 GMT-3
author

Categoria no recuo

3' Benrahma novamente aparece pelo lado esquerdo do campo ofensivo e cruza na segunda trave. Webster sobe e recua de cabeça para o goleiro Robert Sánchez.

author

UUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHH

2' Benrahma avança em velocidade pela esquerda, traz ao pé direito e arrisca de fora da área. Passou perto.

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes no gramado.

Reservas do Brighton

Steele; Lamptey, Colwill, Estupiñán, Mwepu, Alzate, Mitoma, Undav e Maupay.

Técnico: Graham Potter.

21 de agosto de 2022 09:37 GMT-3
author

Reservas do West Ham

Areola; Ben Johnson, Ogbonna, Ashby, Lanzini, Downes, Coventry, Scamacca e Cornet.

Técnico: David Moyes.

21 de agosto de 2022 09:32 GMT-3
author

Escalação do Brighton

Robert Sánchez; Veltman, Lewis Dunk e Webster; Solly March, Alexis Mac Allister, Moisés Caicedo e Trossard; Groß e Lallana; Welbeck.

21 de agosto de 2022 09:27 GMT-3
author

Escalação do West Ham

Fabiański; Coufal, Zouma, Thilo Kehrer e Cresswell; Souček, Declan Rice e Pablo Fornals; Bowen, Michail Antonio e Benrahma.

author

Como e onde assistir ao jogo entre West Ham x Brighton?

O jogo entre West Ham United x Brighton & Hove Albion será transmitido na ESPN e no Star+. A VAVEL Brasil irá trazer todos os detalhes da partida ao minuto e em tempo real.

21 de agosto de 2022 09:12 GMT-3
author

Quando será o jogo entre West Ham x Brighton e como acompanhar ao minuto?

Competição – Premier League 2022-23, rodada #3

Local – London Stadium, em Londres, Inglaterra

Horário – 10 horas (horário de Brasília) deste domingo (21)

Transmissão – ESPN e Star+

Tempo real – VAVEL Brasil

21 de agosto de 2022 09:07 GMT-3
author

Possível escalação do Brighton

Robert Sánchez; Joël Veltman, Lewis Dunk e Adam Webster; Solly March, Alexis Mac Allister, Moisés Caicedo e Leandro Trossard; Pascal Groß e Adam Lallana; Danny Welbeck.

21 de agosto de 2022 09:02 GMT-3
author

Possível escalação do West Ham

Łukasz Fabiański; Vladimír Coufal, Ben Johnson, Kurt Zouma e Aaron Cresswell; Declan Rice e Tomáš Souček; Jarrod Bowen, Pablo Fornals e Saïd Benrahma; Michail Antonio.

Elenco do Brighton

Goleiros – Robert Sánchez, Kjell Scherpen, Carl Rushworth, Jason Steele e Thomas McGill.

Defensores – Tariq Lamptey, Adam Webster, Lewis Dunk, Levi Colwill, Matt Clarke, Jan Paul van Hecke, Pervis Estupiñán, Joël Veltman e Sam Packham.

Meio-campistas – Solly March, Enock Mwepu, Alexis Mac Allister, Reda Khadra, Pascal Groß, Adam Lallana, Jakub Moder, Jensen Weir, Steven Alzate, Julio Enciso, Taylor Richards, Kaoru Mitoma, Moisés Caicedo e Kacper Kozłowski.

Atacantes – Neal Maupay, Leandro Trossard, Danny Welbeck, Jeremy Sarmiento, Deniz Undav, Evan Ferguson, Florin Andone e Lorent Tolaj.

Técnico – Graham Potter.

21 de agosto de 2022 08:37 GMT-3
author

Elenco do West Ham

Goleiros – Łukasz Fabiański, Alphonse Areola, Nathan Trott e Darren Randolph.

Defensores – Ben Johnson, Aaron Creswell, Kurt Zouma, Vadimír Coufal, Craig Dawson, Angelo Ogbonna, Thio Kehrer, Nayef Aguerd, Harrison Ashby e Jamal Baptiste.

Meio-campistas – Pablo Fornals, Manuel Lanzini, Flynn Downes, Tomáš Souček, Conor Coventry, Declan Rice, Pierre Ekwah e Daniel Chesters.

Atacantes – Gianluca Scamacca, Michail Antonio, Maxwel Cornet, Jarrod Bowen, Saïd Benrahma e Armstrong Oko-Flex.

Técnico – David Moyes.

21 de agosto de 2022 08:32 GMT-3
author

Bom dia

Acompanhe todos os lances do jogo entre West Ham United x Brighton & Hove Albion ao minuto online aqui na VAVEL Brasil. A partida será disputada no London Stadium, em Londres, capital da Inglaterra, às 10 horas (horário de Brasília) da manhã deste domingo (21), válida pela terceira rodada da Premier League 2022-23.

21 de agosto de 2022 08:27 GMT-3