Muito obrigado por acompanhar Auxerre e Olympique de Marseille na VAVEL. Uma ótima tarde a todos e até a próxima.

11/09 - Stade Rennais x Auxerre.

3 de setembro de 2022 13:57 GMT-3
author

COMO FICOU?

Com a vitória por 2 a 0, o Olympique de Marseille chegou aos 16 pontos e subiu para liderança da Ligue 1. O Auxerre continua com sete pontos e na 9º colocação.

3 de setembro de 2022 13:56 GMT-3
author

FIM DE JOGO

Auxerre 0-2 Olympique de Marseille.

3 de setembro de 2022 13:54 GMT-3
author

91' Amarelo

Harit recebeu cartão amarelo por falta.

3 de setembro de 2022 13:53 GMT-3
author

+3

Vamos até os 93 minutos.

author

84' GOOOOOOOOOOL DO OLYMPIQUE DE MARSEILLE

Após jogada do Guendouzi, Alexis Sánchez anotou o segundo gol do Olympique de Marseille. Trabalho feito por dois jogadores que acabaram de entrar.

3 de setembro de 2022 13:52 GMT-3
author

81' Mudança noOlympique de Marseille

Entrou: Harit

Saiu: Suárez.

3 de setembro de 2022 13:51 GMT-3
author

74'

Luis Suárez finalizou de pé direito e o goleiro Costil fez boa boa defesa para evitar o segundo do Olympique de Marseille.

3 de setembro de 2022 13:33 GMT-3
author

69' Mudanças no Auxerre

Entraram: Sinayoko e Perrin

Saíram: Jeom e Autret.

3 de setembro de 2022 13:29 GMT-3
author

67' Mudança no Olympique de Marseille

Entrou: Gueye

Saiu: Kaboré.

3 de setembro de 2022 13:28 GMT-3
author

59' Mudanças no Olympique de Marseille

Entraram: Guendouzi e Alexis Sánchez

Saíram: Gerson e Under.

3 de setembro de 2022 13:16 GMT-3
author

58' Mudança no Auxerre

Entrou: Niang

Saiu: Raveloson.

author

48'

Marseille começou o segundo tempo jogando no ataque.

RECOMEÇOU

O Olympique de Marseille vai vencendo por 1 a 0.

author

39' Amarelo

Jubal fez falta e recebeu o primeiro cartão do jogo.

3 de setembro de 2022 12:43 GMT-3
author

33'

Gideon Mensah finalizou de pé esquerdo, mas mandou para fora.

3 de setembro de 2022 12:42 GMT-3
author

25'

Jogo caiu de rendimento após os primeiros minutos.

3 de setembro de 2022 12:41 GMT-3
author

18'

Gerson recebeu pela esquerda, ajeitou e finalizou. A bola tinha direção do ângulo, mas o goleiro Costil fez boa defesa.

3 de setembro de 2022 12:23 GMT-3
author

17'

Três escanteios seguidos para o Auxerre. Pressão do time mandante.

3 de setembro de 2022 12:17 GMT-3
author

12'

Após o gol sofrido, o Auxerre tenta sair mais para o jogo.

3 de setembro de 2022 12:13 GMT-3
author

8' GOOOOOOOOOOL DO OLYMPIQUE DE MARSEILLE

Gerson ficou com a bola e soltou a bomba de pé esquerdo para abrir o placar para os visitantes.

3 de setembro de 2022 12:12 GMT-3
author

2'

Jonathan Clauss finalizou no canto esquerdo e o goleiro Costil segurou.

Falta pouco!

Menos de 15 minutos para o início do jogo.

author

Quando é o jogo Auxerre x Olympique de Marseille e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Auxerre x Olympique de Marseille ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Auxerre x Olympique de Marseille ao minuto terá transmissão do Star+.

2 de setembro de 2022 17:59 GMT-3
author

Fala, Jean-Marc Furlan!

"Eu tinha certeza que haveria essa pergunta que me incomoda um pouco... A resposta é um pouco complicada. Então vou responder com um grão de sal, por muitas razões. Quando você chegar tantos jogadores tão tarde, é muito complicado construir um projeto para um treinador. Mas essa é a vida do futebol hoje... Tenho febre o tempo todo, não é por isso que não quero melhorá-los e que estou infeliz por trabalhar com eles."

"Ele é um trabalhador e um jogador muito diligente. Fiquei muito marcado quando ele chegou pelo que ele viveu na temporada passada. Ele conversou comigo e com Cécile (sua esposa e psicóloga) , que foram muito importantes em virar a página. Sempre há dúvidas, mas nunca duvidei de suas qualidades e principalmente de seu envolvimento, que é impressionante. Ele é um jogador de nível internacional, é uma loucura, me deixa muito feliz."

"Em comparação com M'Baye, ele tem que fazer esforços muito significativos porque não teve a fase de preparação que é essencial para uma boa temporada. Temos que levá-lo gradualmente ao seu melhor nível, mas ainda é um Ele é um jogador e goleador muito bom, mas alinhando todos os parâmetros, é um pouco complicado no momento."

"O OM tem muita força ofensiva, ainda há pequenas falhas para explorar, mas vai ser muito complicado e não quero mencioná-las aqui (risos)!"

"O adversário não vai temer o nosso público, ele tem experiência. É assim que vamos conseguir subir de nível e transcender a nós mesmos. Será essencial esperar uma boa surpresa.''

"Quero que nossos jogadores aprendam a ter o ritmo da Ligue 1. Talvez a vitória do Lille (4-1) finalmente nos deu força para o futuro, assim como o jogo com o Angers (2-2) ou a última partida em Lyon (2-1), mesmo que eu quisesse ganhar um ponto. O importante é criar uma dinâmica coletiva e esse tipo de jogo contra o Marselha nos permite crescer.''

"Ela já é excepcional há um ano, é muito impressionante, especialmente se comparada a dois ou três anos. Há um entusiasmo que eu não conhecia em 25 anos de carreira, é um grande prazer."

"Fomos muito penalizados no início da temporada na defesa central, com também as lesões de Pellenard e Jeanvier. De alguma forma, é melhor estar agora do que depois..."

"Com um elemento, vamos colocar de volta uma equipe típica contra o OM para voltar ao básico, também com jogadores mais novos. Nosso sistema ainda será perturbado pela ausência de Jubal."

"Esta manhã levei uma pancada na nuca: Jubal vai fazer exames esta tarde, ele está com o joelho inchado. Não escondo de você que quando você recebe OM, você enlouquece."Jubal é um pilar forte na equipe, não sei como vamos lidar com isso. De resto, não tenho grandes preocupações."

2 de setembro de 2022 17:54 GMT-3
author

Provável Auxerre!

Costill; Pereira, Jubal, Coeff, Mensah; Touré, Sinayoko, Raveloson, M'Changama, Ruiz-Atil; Nuno Da Costa.

2 de setembro de 2022 17:49 GMT-3
author

Como chega o Auxerre?

O Auxerre faz uma boa temporada até o momento, em cinco jogos foram sete pontos conquistados, sendo duas vitórias, duas derrotas e um empate. Atualmente, a equipe ocupa a 9º colocação da Ligue 1. Nos últimos 10 jogos, o Auxerre venceu cinco partidas, perdeu quatro e empatou apenas uma.

2 de setembro de 2022 17:44 GMT-3
author

Fala, Igor Tudor!

"Mantemos o positivo", observou primeiro o técnico croata, mas "poderia ter sido quatro ou cinco a zero ao intervalo. Dominámos, houve muitas oportunidades e o penalty falhado no final. O que menos gostei foi o ritmo que caiu, relaxamos um pouco e a partida, portanto, ficou aberta. Parabéns ao Clermont por isso. Mas estamos no caminho certo."

"É verdade, mas é normal, mesmo assim ele colocou em perspectiva. Não é tanto o número de partidas, mas o tempo entre duas partidas. O ritmo é diferente quando você tem menos tempo de descanso. Depois.''

"É verdade, mas é normal, mesmo assim ele colocou em perspectiva. Não é tanto o número de partidas, mas o tempo entre duas partidas. O ritmo é diferente quando você tem menos tempo de descanso depois.''

2 de setembro de 2022 17:39 GMT-3
author

Provável Olympique de Marseille!

Pau López; Mbemba, Bailly, Gigot; Jonathan Clauss, Rongier, Gueye, Nuno Tavarez; Guendouzi, Payet, Alexis Sánchez.

2 de setembro de 2022 17:34 GMT-3
author

Como chega o Olympique de Marseille?

O Olympique de Marseille faz um grande início de temporada. Em cinco jogos, foram 13 pontos conquistados, sendo quatro vitórias e um empate, sendo líder da Ligue 1 junto com PSG e Lens.

2 de setembro de 2022 17:29 GMT-3