Muito obrigado por acompanhar Lazio e Midtjylland na VAVEL. Uma ótima tarde a todos e até a próxima.

31/10 - Midtjylland x Odense BK.

27 de outubro de 2022 15:45 GMT-3
author

COMO FICOU?

Com a vitória, a Lazio chegou aos oito pontos e assumiu a liderança do grupo de forma momentânea. O Midtjylland continua com cinco e na 3º colocação.

27 de outubro de 2022 15:44 GMT-3
author

FIM DE JOGO

Lazio 2-1 Midtjylland.

27 de outubro de 2022 15:42 GMT-3
author

95' BLOQUEADO NA HORA CERTA

Milinkovic-Savic achou Pedro dentro da área pela esquerda, que dominou, tirou o primeiro marcador, ficou na cara do goleiro Lossl e finalizou, mas o zagueiro Sviatchenko bloqueou na hora certa.

27 de outubro de 2022 15:41 GMT-3
author

95' Amarelo

Sviatchenko fez falta dura e recebeu cartão.

27 de outubro de 2022 15:39 GMT-3
author

93'

Midtjylland tenta atacar nos últimos minutos.

27 de outubro de 2022 15:38 GMT-3
author

91' NÃO VALEU!

Juninho pegou rebote na entrada da área e soltou a bomba. O goleiro da Lazio aceitou, mas o árbitro já tinha parado o lance antes.

27 de outubro de 2022 15:36 GMT-3
author

+6

Vamos até os 96 minutos.

author

89' Amarelo

Juninho recebeu cartão.

27 de outubro de 2022 15:35 GMT-3
author

88' Amarelo

Vecino recebeu cartão.

27 de outubro de 2022 15:33 GMT-3
author

87'

Felipe Anderson recebeu passe dentro da área e ajeitou de primeira para Vecino, que chegou sendo bloqueado. O bandeira já havia marcado lance irregular.

27 de outubro de 2022 15:32 GMT-3
author

82' NÃO VALEU!

Evander finalizou, a bola desviou no próprio jogador do Midtjylland e sobrou para Juninho, que de cabeça mandou para o gol, mas o bandeira pegou impedimento.

27 de outubro de 2022 15:28 GMT-3
author

82' Mudanças no Midtjylland

Entraram: Dyhr e Juninho

Saíram: Paulinho e Martínez.

27 de outubro de 2022 15:27 GMT-3
author

82' Mudança na Lazio

Entrou: Casale

Saiu: Fuentes.

27 de outubro de 2022 15:26 GMT-3
author

79' NÃO VALEU!

Felipe Anderson deu passe de primeira para Pedro, que saiu na frente do zagueiro e bateu no canto esquerdo para anotar o terceiro. Após revisão do VAR, o gol foi anulaldo.

27 de outubro de 2022 15:25 GMT-3
author

76'

Pedro fez jogada pela esquerda e achou Milinkovic-Savic dentro da área. O sérvio chegou batendo de primeira, mas para longe.

27 de outubro de 2022 15:21 GMT-3
author

72' Mudança na Lazio

Entrou: Romero

Saiu: Zaccagni.

27 de outubro de 2022 15:17 GMT-3
author

70'

Milinkovic-Savic cobrou falta da entrada da área, mas a bola subiu demais e saiu sem perigo.

27 de outubro de 2022 15:16 GMT-3
author

69' Amarelo

Fuentes fez falta em Felipe Anderson e recebeu cartão.

author

64' PERDEEEEEEU

Felipe Anderson desceu pelo meio em contra-ataque, livre de marcação, entrou na área e finalizou. O goleiro Lossl fez uma grande defesa com apenas um dos braços.

27 de outubro de 2022 15:09 GMT-3
author

61' Mudança no Midtjylland

Entrou: Kaba

Saiu: Charles.

27 de outubro de 2022 15:08 GMT-3
author

58' GOOOOOOOOOOL DA LAZIO

Zaccagni desceu pela esquerda, cruzou na área e a bola passou por todo mundo, até chegar em Pedro, na segunda trave, que finalizou de pé esquerdo e anotou o segundo gol da Lazio.

27 de outubro de 2022 15:03 GMT-3
author

56'

Zaccagni finalizou de muito longe, a bola tinha direção do gol, mas Lossl mandou para escanteio.

27 de outubro de 2022 15:01 GMT-3
author

55' Mudanças na Lazio

Entraram: Cataldi, Vecino e Pedro

Saíram: Marcos Antonio, Basic e Cancelleri.

27 de outubro de 2022 14:59 GMT-3
author

53' Mudanças no Midtjylland

Entraram: Sisto e Thychosen

Saíram: Chilunfya e Andersson.

27 de outubro de 2022 14:58 GMT-3
author

51' NO TRAVESSÃO

Zaccagni desceu pela esquerda, levou para o meio e soltou um foguete. A bola explodiu no travessão do Lossl. Quase o segundo da Lazio.

27 de outubro de 2022 14:56 GMT-3
author

47' NO TRAVESSÃO

Após cruzamento na área, Charles cabeceou e a bola explodiu no travessão da Lazio. No rebote, Chilufya soltou a bomba, mas na rede pelo lado de fora.

author

44' QUE DEFESA

Milinkovic-Savic arriscou da entrada da área, a bola foi no canto esquerdo e o goleiro Lossl fez uma grande defesa.

author

41' Amarelo

Andersson fez falta e recebeu cartão.

27 de outubro de 2022 14:28 GMT-3
author

40' SE DESEQUILIBROU

Felipe Anderson está impossível. O brasileiro puxou contra-ataque da defesa, deixou três marcadores pelo caminho e acionou Hysaj, que livre de marcação, engatou a segunda marcha, mas quando chegou próximo da área, se desequilibrou, tentou um corte e perdeu a bola. Que chance.

author

37' QUASE EM CIMA DA LINHA

Felipe Anderson desceu pela esquerda, deixou o zagueiro no chão e cruzou. A defesa dinamarquesa afastou mal e a bola sobrou para Milinkovic-Savic, que bateu no canto direito e o zagueiro Sviatchenko tirou quase em cima da linha.

27 de outubro de 2022 14:26 GMT-3
author

35' GOOOOOOOOOOL DA LAZIO

Felipe Anderson recebeu passe dentro da área, fez o pivô e achou Milinkovic-Savic, que chegou batendo de primeira no canto esquerdo e empatou o jogo na Itália.

27 de outubro de 2022 14:22 GMT-3
author

32' QUE SUFOCO

Felipe Anderson encarou a marcação pela esquerda e soltou a bomba. Lossl defendeu com uma das mãos. Na sequência, o brasileiro recebeu passe, levou para o meio e finalizou novamente, mas a bola subiu demais e saiu.

27 de outubro de 2022 14:20 GMT-3
author

30'

Martínez finalizou de fora da área, mas sem força e sem perigo ao gol da Lazio.

27 de outubro de 2022 14:17 GMT-3
author

28'

Midtjylland troca passes na defesa.

27 de outubro de 2022 14:15 GMT-3
author

23'

Milinkovic-Savic chutou e Lossl defendeu.

27 de outubro de 2022 14:14 GMT-3
author

20'

Midtjylland segue no ataque após o gol.

author

18'

Dreyer finalizou para gol, mas sem perigo.

27 de outubro de 2022 14:13 GMT-3
author

15' Amarelo

Romagnoli recebeu cartão.

27 de outubro de 2022 14:08 GMT-3
author

8' GOOOOOOOOOOL DO MIDTYLLAND

Após pressão inicial da Lazio, Isaksen ficou com a bola no ataque e anotou gol do Midtylland.

27 de outubro de 2022 14:06 GMT-3
author

5'

author

Quando é o jogo Lazio x Midtjylland e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Lazio x Midtjylland ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Lazio x Midtjylland ao minuto terá transmissão do Star+ e ESPN.

26 de outubro de 2022 21:40 GMT-3
author

Fala, Sarri!

"O terreno do Olimpico em boas condições é muito importante para o nosso jogo. Eu controlei a Udinese o gramado não estava em boas condições e isso pode ter afetado nosso jogo."

"Demos um grande passo em frente nesta temporada, crescemos em termos de mentalidade. Entendemos o que o treinador está pedindo e alguns jogadores excelentes chegaram. Melhoramos, jogamos bem e na defesa temos maior solidez."

"Como da última vez, será um desafio muito difícil para nós. Espero que tenhamos um bom desempenho coletivamente para conseguirmos três pontos importantes."

"A Immobile é um jogador importante para nós, mas nós que formamos o departamento avançado estamos aqui para ajudar a equipa. Felipe Anderson jogou muito bem com a Atalanta, acho que foi o melhor em campo. Jogar com o Immobile é diferente, mas estamos fazendo bem o que o treinador pede."

"Faz muito tempo que não estou na seleção, acho difícil voltar também porque na Espanha há uma nova geração de jovens com quem Luis Enrique está trabalhando bem. Cancellieri e Romero estão indo muito bem nos treinos querendo aprender com os outros."

"Em cada equipe você aprende algo novo. Sempre quis ganhar, vim aqui para isso também porque conversei com o Sarri que queria o mesmo gol que eu. A Lazio é um clube que tem vários títulos no quadro de avisos, isso também me motivou a vir. Procuro dar o meu melhor nos treinos, ajudando o time em campo a vencer."

"Milinkovic é um jogador forte que chega bem na área e com um bom chute. Ele é um jogador de futebol completo e forte, ele provou isso ao longo dos anos. Proprietário no meu Barcelona? Duro."

"Não falei sobre a empresa para o meu futuro, mas não é o momento. Estamos focados na temporada atual e depois veremos. Aqui estou feliz, imediatamente recebi muito carinho dos meus companheiros e torcedores. Vir aqui foi algo especial. Quando eu marco, é algo especial ir e torcer por baixo da curva. A Lazio é um clube muito familiar para mim."

"Derrotas como as da primeira mão não podem ser explicadas. Infelizmente, às vezes é assim na Europa, há outro ritmo e nível. Você paga mais por cada erro. Todo mundo joga no seu melhor, é difícil fazer bem."

"Amanhã precisamos vencer diante de nossos torcedores”.

26 de outubro de 2022 21:35 GMT-3
author

Provável Lazio!

Provedel; Marusic, Patric, Romagnoli, Hysaj; Milinković-Savić, Cataldi, Luis Alberto; Pedro, Cancellieri, Zaccagni.

26 de outubro de 2022 21:30 GMT-3
author

Como chega a Lazio?

A Lazio vive um bom momento, já são sete jogos sem derrota, sendo quatro vitórias e três empates. Nesse período, a equipe saltou para parceria colocação do Campeonato Italiano, com 24 pontos.

26 de outubro de 2022 21:25 GMT-3
author

Fala, Capellas!

"Todas as partidas são diferentes - mesmo se você jogar contra o mesmo adversário. Muitas coisas aconteceram desde que tocamos em Herning. Não espero o mesmo jogo e temos que ser inteligentes em termos de leitura de como as coisas se desenvolvem em campo."

"Amanhã é um jogo muito importante para nós. O futebol anda rápido e a última partida contra a Lazio ofereceu momentos e situações diferentes, assim como pode não haver todos os mesmos jogadores em campo amanhã. Mas é claro que sempre olharemos para o último jogo e analisaremos o que fizemos bem e com o que lutamos."

"As pessoas acham que a partida no MCH Arena foi fácil para nós, mas não foi. Tivemos de defender muito e marcámos bons golos, mas quando estávamos a ganhar por 2-0, eles tiveram grandes oportunidades de voltar ao jogo."

"Às vezes são as margens que determinam se você ganha ou perde. Nos momentos decisivos estivemos muito bem e nunca relaxámos, independentemente da evolução do jogo."

"Não estamos procurando um empate. Quando você faz isso, é mais provável que você perca. Não temos a ideia de que um empate seja suficiente. A Lazio é boa demais para nos acomodarmos para defender. Portanto, vamos tentar ganhar o jogo e teremos que ver o que acontece a partir daí."

"Às vezes você pensa que hoje vai ser difícil, e aí acontece que o seu time tem um ótimo dia, enquanto o adversário não está tão em forma. Se aprendi alguma coisa no futebol, é que não se deve especular muito: jogue o melhor que puder e encare o jogo da melhor maneira possível."

"Ninguém esperava que o grupo fosse tão próximo. Neste momento, todas as equipas podem avançar, o que significa que poderá haver surpresas no final do grupo. Tudo pode acontecer, então será uma batalha intensa e mental, e acho que a equipe mais focada tem mais chances de conseguir um resultado."

"Vai ser um bom jogo. Sou um treinador que sempre coloca o meu foco no próximo jogo, mas neste caso em particular há, claro, uma tensão extra porque é um jogo tão grande e importante."

"Immobile é um jogador importante para a Lazio com muitas qualidades, e eles podem atacar de forma diferente sem ele. No entanto, isso não muda o fato de ser uma equipe forte. Immobile é bom em fazer corridas profundas, mas um jogador como Pedro também é."

"Treinei o Pedro quando ele estava no Barcelona na juventude. Ele é um jogador fantástico e teve um desempenho fenomenal com Pep Guardiola no time principal do clube, onde foi um jogador importante e ganhou muitos troféus."

"Mas não sou um treinador que gosta de destacar perfis individuais. A Lazio tem uma boa equipe com muitos jogadores incríveis, então será difícil, não importa quem eles tragam para o campo."

26 de outubro de 2022 21:20 GMT-3
author

Provável Midtjylland!

Lossl; Paulinho, Sviatchenko, Dalsgaard, Thychosen; Evander, Martinez, Ohlsson; Isaksen, Kaba e Dreyer.

26 de outubro de 2022 21:15 GMT-3
author

Como chega o Midtjylland?

O Midtjylland não perde há 10 jogos, em duelos válidos pelo Campeonato Dinamarquês e Europa League, sendo cinco empates e cinco vitórias.

26 de outubro de 2022 21:10 GMT-3