Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Série A. Uma boa tarde e até a próxima!

7 de fevereiro de 2023 18:42 GMT-3

Próximos jogos

A Salernitana agora joga na segunda-feira (13), às 14h30, quando encara o Verona fora de casa. A Juve joga no domingo (12), às 14h, quando encara a Fiorentina em casa.

FIM DE JOGO

A Juventus vence fora de casa a Salernitana com dois de Vlahovic e um de Kostic, levando os três pontos para casa!

7 de fevereiro de 2023 18:41 GMT-3

45'

Teremos mais dois minutos de acréscimo na partida.

7 de fevereiro de 2023 18:39 GMT-3

33'

Substituição dupla na Juve: saíram Vlahovic e De Sciglio para a entrada de Kean e Iling Jr. Na Salernitana saiu Coulibaly e entrou Castagne.

7 de fevereiro de 2023 18:27 GMT-3

25'

Substituição dupla na Salernitana: saíram Piatek e Nicolussi para a entrada de Botheim e Cmigoj.

7 de fevereiro de 2023 18:19 GMT-3

19'

Pela direita a Juve teve um escanteio, cruzado na área e cabeceado por Fagioli, mas fraco e nas mãos de Ochoa.

7 de fevereiro de 2023 18:13 GMT-3

16'

Substituição dupla na Juventus: saíram Kostic e Dí Maria para a entrada de Cuadrado e Chiesa.

7 de fevereiro de 2023 18:10 GMT-3

15'

Bonazzoli, da entrada da área, conseguiu o chute e mandou a bola pelo lado esquerdo do gol!

7 de fevereiro de 2023 18:09 GMT-3

13'

Substituição na Salernitana: saiu Bradaric e entrou Bonazzoli.

7 de fevereiro de 2023 18:08 GMT-3

7' NO TRAVESSÃO

Dí Maria chutou forte de fora da área e acertou o travessão, perdendo a chance de transformar a vitória em goleada!

7 de fevereiro de 2023 18:01 GMT-3

1' GOL DA JUVENTUS

No erro de saída da Salernitana Fagioli ficou com a bola pelo meio para conseguir o passe para Vlahovic, que saiu cara a cara com Ochoa e bateu cruzado, ampliando o placar da partida!

7 de fevereiro de 2023 17:56 GMT-3

ROLA A BOLA

Piatek dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

7 de fevereiro de 2023 17:54 GMT-3

Times em campo

Os jogadores vão voltando ao gramado para dar início à segunda etapa da partida. Na Salernitana saiu Vilhena e entrou Lovato.

7 de fevereiro de 2023 17:53 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gols de Vlahovic e Kostic, a Juventus vai vencendo a Salernitana fora de casa e levando os três pontos para casa!

7 de fevereiro de 2023 17:37 GMT-3

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo na primeira etapa.

7 de fevereiro de 2023 17:35 GMT-3

44' GOL DA JUVENTUS

De Sciglio cruzou a bola na área, a defesa não tirou de lá e Vlahovic tentou o chute, mas pegou MUITO mal, tão mal que a bola sobrou na área para Kostic chegar batendo e ampliando o placar!

7 de fevereiro de 2023 17:31 GMT-3

38'

Rabiot cortou o cruzamento da esquerda e a Salernitana teve escanteio, cruzado na área e tirado pela defesa para mais um escanteio, já batido e tirado pela defesa. Posse da Salernitana no rebote.

7 de fevereiro de 2023 17:26 GMT-3

34'

Vlahovic tirou o marcador, invadiu a área pela esquerda e bateu cruzado, mas para fora, pelo lado esquerdo do gol!

7 de fevereiro de 2023 17:23 GMT-3

32'

Vlahovic arriscou o chute de fora da área, mas mandou por cima do gol.

7 de fevereiro de 2023 17:19 GMT-3

25' GOL DA JUVENTUS

Vlahovic bateu forte, no lado esquerdo, sem chances para Ochoa, que ainda acertou o canto, vendo a Juventus abrir o placar em Salerno!

7 de fevereiro de 2023 17:12 GMT-3

24' PÊNALTI PARA A JUVENTUS

Miretti, na direita, foi derrubado por Nicolussi, ganhando uma penalidade máxima para a Juventus!

7 de fevereiro de 2023 17:11 GMT-3

16'

Amarelo para Rabiot, por uma falta no meio de campo.

7 de fevereiro de 2023 17:02 GMT-3

10'

Até o momento é um jogo onde as defesas se sobressaem sobre os ataques. Nenhuma chance real de perigo foi criada.

7 de fevereiro de 2023 17:00 GMT-3

4'

No cruzamento de De Sciglio, Vlahovic conseguiu o cabeceio, mas mandou por cima do gol.

7 de fevereiro de 2023 16:50 GMT-3

ROLA A BOLA

Vlahovic dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

7 de fevereiro de 2023 16:46 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

7 de fevereiro de 2023 16:45 GMT-3

Salernitana escalada!

A Salernitana está escalada para a partida e vai a campo com: Ochoa, Sambia, Troost, Bronn e Bradaric; Coulibaly, Nicolussi, Vilhena e Candreva; Dia e Piatek.

7 de fevereiro de 2023 16:25 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao aquecimento.

7 de fevereiro de 2023 16:08 GMT-3

Juventus escalada!

A Juve está pronta para a partida e vai a campo com:

7 de fevereiro de 2023 16:01 GMT-3

Boa tarde!

Agora começamos a transmissão da partida entre Salernitana e Juventus, valendo pela Série A!

7 de fevereiro de 2023 15:56 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Salernitana x Juventus ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Salernitana x Juventus ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN4 e pelo app de streaming Star+.

7 de fevereiro de 2023 15:51 GMT-3

Quando é o jogo Salernitana x Juventus e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Antonio Rapuano será o árbitro da partida, tendo Damiano Margani e Alessandro Cipressa como auxiliares. O quarto árbitro da partida será Luca Massimi, com Daniele Doveri no comando do VAR e Daniele Paterna como auxiliar.

7 de fevereiro de 2023 15:41 GMT-3

Provável Juventus

O provável time da Juventus para a partida é: Szczesny, Danilo, Bremer e Alex Sandro; Cuadrado, Fagioli, Licatelli, Rabiot e Kostic; Chiesa e Vlahovic.

7 de fevereiro de 2023 15:36 GMT-3

Provável Salernitana

O provável time da Salernitana é: Ochoa, Sambia, Troost-Ekong, Bronn e Bradaric; Coulibaly, Bohinene Vilhena; Candreva, Piatek e Dia.

7 de fevereiro de 2023 15:31 GMT-3

Desfalques

A Salernitana não terá para essa partida os lesionados Fazio e Gyomber, além de Maggiore e Mazzocchi, que são dúvidas para a partida. No lado da Juventus Pogba, Milik, Bonucci e Kaio Jorge seguem lesionados e fora da partida.

7 de fevereiro de 2023 15:26 GMT-3

Fala Allegri!

Antes da partida Allegri falou sobre a situação do time na tabela da Série A e sobre desfalques para a partida: "Neste momento, o fato é que perdemos 15 pontos e temos que pensar em chegar à marca dos 40. É irônico, mas precisa pensar sobre esse objetivo primeiro e depois ir passo a passo. Afinal, é uma longa temporada e temos que continuar nossa jornada. Estamos na semifinal da Coppa Italia e nosso objetivo é avançar também na Liga Europa. Devemos mostrar isso em campo, porém, sem desculpas. Nicolussi Caviglia não teve sorte por causa dos problemas no joelho. Ele está provando seu valor em Salernitana e estou muito satisfeito. Mas há muitos jovens jogadores muito bons em nossa base, o clube fez um excelente trabalho com o setor de jovens. É possível que nos próximos anos muitos façam parte do time principal Todos os jogadores estão disponíveis, exceto [Leonardo] Bonucci, que está gripado, [Paul] Pogba, que está se recuperando, e [Leandro] Paredes, que está com um problema. Dušan [Vlahović] recuperou bem, acho que ele está muito melhor fisicamente. Na minha opinião, ele perdeu peso, mas está mais forte do que antes. No entanto, deixar [Moise] Kean de fora está ficando cada vez mais difícil para mim. Ele melhorou um muito tecnicamente e fisicamente. Acho que ele é um jogador muito importante para nossa equipe. [Nicolò] Fagioli também cresceu muito. Quando muitos jogadores estavam ausentes, ele se saiu bem e, em geral, nossos jovens jogadores trouxeram entusiasmo e técnica. Acho que todos contribuíram para a causa e estão todos indo bem”.

7 de fevereiro de 2023 15:21 GMT-3

Série A

A Salernitana está na 16ª posição, com 21 pontos, ficando dois abaixo justamente de Juventus, Lecce e Sassuolo, além de ficar três pontos acima do Spezia e sete do Verona, primeiro time dentro do Z-3. A Juventus está na 13ª posição, ficando com 23 pontos, um abaixo da Fiorentina e três de Monza e Empoli.

7 de fevereiro de 2023 15:16 GMT-3

Como chega a Juventus?

A Juventus do outro lado chega para esse jogo de um empate, uma derrota e uma vitória, com todos os três jogos sendo disputados em casa. O empate foi no dia 22 de janeiro, em 3 a 3, com a Atalanta, com gols de Dí Maria, Milik e Danilo, enquanto Lookman (2) e Maehle marcaram para a Atalanta. Após isso veio a derrota, no domingo (29), para o Monza, por 2 a 0, com gols de Ciurria e Dany Mota e, na Copa da Itália, a vitória foi na quinta-feira (2), por 1 a 0, sobre a Lazio, com gol de Bremer.

7 de fevereiro de 2023 15:11 GMT-3

Como chega a Salernitana?

A Salernitana vem para essa partida com duas derrotas e uma vitória nos últimos jogos que fez. A primeira derrota foi enorme e violenta, por 8 a 2 para a Atalanta fora de casa no dia 15 de janeiro, com gols de Boga, Lookman (2), Scalvini, Koopmeiners, Hojlund, Éderson e Zortea, enquanto Dia e Nicolussi descontaram. Após isso, em casa, no dia 21 de janeiro, a derrota foi em casa para o Napoli, agora por 2 a 0, com gols de Di Lorenzo e Osimhen. Por fim, fora de casa, a Salernitana venceu o Lecce na sexta-feira (27), por 2 a 1, com gols de Dia e Tonny, enquanto Strefezza descontou.

7 de fevereiro de 2023 15:06 GMT-3

Bem-vindos!

Salernitana x Juventus ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (29), no Estádio Arechi, às 16h45 (de Brasília), pela Série A. O confronto é válido pela 21ª rodada da competição.

7 de fevereiro de 2023 15:01 GMT-3