Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da PL. Fique ligado aqui mesmo na VAVEL Brasil para as repercussões dessa partida. Uma boa tarde e até a próxima!

18 de março de 2023 16:28 GMT-3

Próximos jogos

O Chelsea volta a campo no sábado (01), às 13h30, quando recebe o Aston Villa. O Everton joga na segunda-feira (3), às 16h, recebendo o Tottenham.

FIM DE JOGO

No rebote do escanteio o juiz termina a partida e Chelsea e Everton acabam empatado em 2 a 2 em Stamford Bridge!

18 de março de 2023 16:26 GMT-3

50'

Escanteio batido, a defesa tirou para mais um escanteio, afastado pela defesa.

18 de março de 2023 16:25 GMT-3

49' PRA FORA

No cruzamento da direita Havertz conseguiu o desvio e mandou a bola pela direita do gol em escanteio, quase marcando o gol da vitória do Everton!

18 de março de 2023 16:24 GMT-3

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo na partida!

18 de março de 2023 16:20 GMT-3

43' GOL DO EVERTON

Simms recebeu a bola na esquerda, em passe de Doucouré, arrancou até invadir a área e bater forte, com desvio em Kepa, para o fundo do gol!

18 de março de 2023 16:19 GMT-3

40'

Substituição no Chelsea: saíram João Félix e Fofana para a entrada de Chalobah e Chukuwekmea.

18 de março de 2023 16:16 GMT-3

38'

Substituição no Everton: saiu Coleman e entrou Mykolenko.

18 de março de 2023 16:13 GMT-3

36'

Da esquerda McNeil arriscou o chute, mas mandou para fora, criando uma boa chance!

18 de março de 2023 16:11 GMT-3

35'

Substituição no Chelsea: saiu Kovacic e entrou Loftus-Cheek.

18 de março de 2023 16:10 GMT-3

32'

Substituição no Everton: saiu Gueye e entrou Simms.

18 de março de 2023 16:08 GMT-3

30' GOL DO CHELSEA

Havertz bateu a penalidade no canto esquerdo, no alto, para colocar o Chelsea na frente mais uma vez!

18 de março de 2023 16:05 GMT-3

28' PÊNALTI PARA O CHELSEA

James recebeu a bola dentro da área na tabela e foi derrubado por Tarkowski, que fez a penalidade máxima para o Chelsea! E James, por um início de confusão, recebeu amarelo.

18 de março de 2023 16:04 GMT-3

23' GOL DO EVERTON

Em um escanteio vindo da direita a bola foi levantada na área, desviada para o meio por Tarkowski, onde Doucouré colocou a bola na direção do gol, com a defesa tirando de lá, mas o relógio do juiz apitou e o gol está confirmado para o empate da partida!

18 de março de 2023 15:58 GMT-3

16'

Escanteio batido e Fofana mandou a bola por cima do gol com o cabeceio.

18 de março de 2023 15:51 GMT-3

15' PRA FORA

Kovacic chegou chutando de fora da área e mandou a bola por cima do gol, com desvio na defesa! E no Chelsea saiu Pulisic e entrou Gallagher.

12'

Gray cruzou a bola na área e ela passou por todos na pequena área, mas saindo em tiro de meta!

18 de março de 2023 15:47 GMT-3

11'

Amarelo para Koulibaly, por derrubar Iwoby na direita. Vem perigo na área!

18 de março de 2023 15:46 GMT-3

10'

João Félix recebeu na frente, em impedimento, deixou de calcanhar para Pulisic bater no ângulo direito de Pickford, marcando um golaço, que foi anulado.

18 de março de 2023 15:45 GMT-3

7' GOL DO CHELSEA

João Félix recebeu a bola dentro da área após a defesa tirar mal, estava na esquerda, e conseguiu a finalização cruzada, rasteira, no canto esquerdo de Pickford, para abrir o placar da partida!

18 de março de 2023 15:42 GMT-3

4' PICKFORD

Chilwell cruzou a bola na área e Havertz cabeceou forte, mas Pickford espalmou no canto direito e salvou o Everton!

18 de março de 2023 15:39 GMT-3

ROLA A BOLA

Gray dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

18 de março de 2023 15:35 GMT-3

Times em campo

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo da partida. Tanto Everton quanto Chelsea voltam sem mudanças.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Em uma primeira etapa intensa e com muitas chances, Chelsea e Everton acaba empatado sem gols!

18 de março de 2023 15:20 GMT-3

46'

Na jogada ensaiada Enzo Fernández recebeu o passe e finalizou, mas acertou a defesa.

18 de março de 2023 15:18 GMT-3

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo na partida. E pela direita Enzo Fernández passou bonito por McNeil, que não deixou barato e fez a falta, levando amarelo e criando perigo para Pickford pela direita!

18 de março de 2023 15:17 GMT-3

35'

Gray bateu a falta e acertou o defensor na barreira, que foi a nocaute.

18 de março de 2023 15:06 GMT-3

34'

Badiashile levantou Gray na entrada da área e fez a falta que pode levar perigo para Kepa!

18 de março de 2023 15:05 GMT-3

33'

João Félix, já dentro da área, bateu firme, mas nas mãos de Pickford.

18 de março de 2023 15:04 GMT-3

28'

Amarelo agora para Gueye, por uma falta em Pulisic, que rendeu vantagem para o Chelsea.

18 de março de 2023 14:59 GMT-3

19'

Havertz chutou de fora da área, mas mandou a bola nas mãos de Pickford.

18 de março de 2023 14:51 GMT-3

17'

McNeil arriscou o chute de fora da área e mandou por cima do gol.

18 de março de 2023 14:48 GMT-3

10' UUH!

Em um escanteio vindo da direita batido por Chilwell Havertz foi mais alto que os defensores e mandou a bola por cima do gol!

18 de março de 2023 14:42 GMT-3

4' UUUH!

Kovacic chegou batendo forte de fora da área e mandou a bola pela esquerda do gol!

18 de março de 2023 14:35 GMT-3

ROLA A BOLA

Havertz dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

18 de março de 2023 14:31 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

18 de março de 2023 14:27 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao aquecimento.

Boa tarde!

Agora começamos a transmissão da partida entre Chelsea e Everton, valendo pela Premier League!

18 de março de 2023 13:43 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Chelsea x Evertonao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Chelsea x Everton ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN e pelo app de streaming Star+.

18 de março de 2023 13:38 GMT-3

Quando é o jogo Chelsea x Everton e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Darren England será o árbitro da partida, tendo Dan Cook e Dan Robathan como auxiliares, além de Chris Kavanagh no comando do VAR.

18 de março de 2023 13:28 GMT-3

Provável Everton

O provável time do Everton para a partida é: Pickford, Coleman, Tarkowski, Keane e Godfrey; Iwobi, Onana, Gueye, Doucouré e McNeil; Gray.

18 de março de 2023 13:23 GMT-3

Provável Chelsea

O provável time do Chelsea para a partida é: Kepa, Fofana, Koulibaly e Cucurella; James, Kovacic, Enzo Fernández e Chilwell; Mudryk, Havertz e João Félix.

18 de março de 2023 13:18 GMT-3

Desfalques

Broja e Thiago Silva estão lesionados no lado do Chelsea, ficando de fora da partida. Townsend, no lado do Everton, é o único jogador fora.

18 de março de 2023 13:13 GMT-3

Fala Dyche!

Sean Dyche falou sobre McNeil, elogiando o jogador: “Acho que ele está apenas se recuperando. É uma grande coisa para um jogador que veio para um clube menor como o Burnley. Às vezes é um lugar mais fácil para ir quando você é jovem. Ele construiu uma reputação muito boa e se move aqui e se torna uma sensação maior. Acho que ele só está com os ombros para trás. “Lembramos a ele que, quando ele relaxa e trabalha duro, ele é um bom jogador. A informação dada a ele foi muito, muito simples. Acho que é um jogador que está pronto para melhorar e está melhorando. Falei recentemente sobre todo o time ser artilheiro ou ter a mentalidade de fazer gols. Isso definitivamente melhorou, a quantidade de corpos entrando na caixa, mas a intenção, a linguagem corporal. Tudo começou com as bolas paradas, então você constrói essa mentalidade para jogar e essa liberdade – eu chamo de felicidade de errar. Esteja lá para marcar. Se Dwight puder participar, isso é ótimo, mas não vou destacar apenas um jogador, mas sim todos os jogadores”.

18 de março de 2023 13:08 GMT-3

Fala Potter!

Após o sorteio das quartas de final da Champions Graham Potter comentou sobre o adversário dessa fase: Real Madrid. O técnico elogiou a equipe merengue, mas declarou foco total nos próximos jogos: “O sentimento é de empolgação, mas estou aqui para falar sobre o Everton, pois é o jogo de amanhã. O outro jogo está longe. Eu o enfrentei quando ele estava no Everton. Ele é um cavalheiro e não há nada a dizer em termos do respeito que tenho pelo que conquistou na carreira. Acho que o tempo que ele teve entre as vitórias na Champions League, 20 anos, incrível”.

18 de março de 2023 13:03 GMT-3

Premier League

O Chelsea está na 10ª posição da Premier League, com 37 pontos, ficando dois abaixo do Fulham e quatro do Brentford, ficando dois acima do Aston Villa e 10 do Crystal Palace. O Everton está na 15ª posição, com 25 pontos, um abaixo do Forest e dois de Crystal Palace e Wolves, além de ficar um acima de Leicester, West Ham e Bournemouth, dois de Leeds e três do lanterna Southampton.

18 de março de 2023 12:58 GMT-3

Como chega o Everton?

O Everton do outro lado chega com uma derrota, um empate e uma vitória nos últimos jogos. A derrota foi de goleada fora de casa para o Arsenal, por 4 a 0, no dia primeiro de março, com gols de Saka, Gabriel Martinelli (2) e Odegaard. O empate veio no domingo (5), em 2 a 2, fora de casa, com o Nottingham Forest, com gols de Johnson, que marcou dois para o Forest, enquanto Gray e Doucouré marcaram para o Everton. Por fim a vitória foi sobre o Brentford, em casa, por 1 a 0 no sábado (11), com gol de McNeil.

18 de março de 2023 12:53 GMT-3

Como chega o Chelsea?

O Chelsea chega para esse jogo com três vitórias seguidas. A primeira foi em casa, no sábado (4), por 1 a 0 sobre o Leeds, com gol de Fofana. Na Champions, novamente em casa, a vitória – e classificação – veio por 2 a 0 na terça-feira (7), sobre o Borussia Dortmund, com gols de Sterling e Havertz, virando o agregado por 2 a 1. No sábado (11), a vitória veio fora de casa, por 3 a 1 sobre o Leicester, com gols de Chilwell, Havertz e Kovacic, enquando Daka descontou.

18 de março de 2023 12:48 GMT-3

Bem-vindos!

Chelsea x Everton ao minuto se enfrentam neste sábado (18), em Stamford Bridge, às 14h30 (de Brasília), pela Premier League. O confronto é válido pela 28ª rodada da competição.

18 de março de 2023 12:43 GMT-3