Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Premiership. Uma boa tarde e até a próxima!

1 de abril de 2023 12:57 GMT-3

FIM DE JOGO!

Com gois gols de Tillman o Rangers vence o Dundee United e soma mais três pontos na Scottish Premiership!

40'

Substituição no Dundee United: saiu Behich e entrou Cudjoe. E no Rangers saíram Jack, Tillman e Cantwell para as entradas de Arfield, Colak e Souttar.

1 de abril de 2023 12:52 GMT-3

33'

Substituição dupla no Dundee United: saíram McMann e Fletcher para a entrada de Niskanen e Anaku.

1 de abril de 2023 12:45 GMT-3

28'

Tavernier chutou de fora da área e mandou a bola por cima do gol. E no Rangers saíram Morelos e Tavernier para as entradas de Sakala e Wright.

1 de abril de 2023 12:39 GMT-3

26'

Tavernier chutou de esquerda, mas Birighitti ficou com a bola no meio do gol. No lance seguinte Morelos finalizou forte, mas Birighitti espalmou no canto esquerdo.

10' GOL DO RANGERS

Kent conseguiu uma ótima jogada e achou Tillman, que finalizou forte, no canto direito, para ampliar o placar com seu segundo gol na partida!

1 de abril de 2023 12:21 GMT-3

6'

Amarelo para Tavernier, por uma falta forte no meio de campo.

1 de abril de 2023 12:17 GMT-3

1'

McGrath arriscou a finalização de fora da área e mandou a bola no canto direito, mas McGregor salvou o Rangers do empate!

1 de abril de 2023 12:13 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Os times voltam ao campo e temos bola rolando para a segunda etapa de Rangers e Dundee United!

1 de abril de 2023 12:11 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Tillman o Rangers fecha o primeiro tempo vencendo o Dundee United por 1 a 0!

1 de abril de 2023 12:02 GMT-3

48'

Tavernier conseguiu o cruzamento e Tillman cabeceou, mas por cima do gol. E no lance seguinte foi Tillman que cruzou para Morelos cabecear, mas também por cima do gol.

1 de abril de 2023 12:01 GMT-3

38' GOL DO RANGERS

Tillman recebeu a bola na área no passe de Cantwell, dominou e bateu forte no canto direito, sem chance de defesa para Birighitti, abrindo o placar da partida!

1 de abril de 2023 11:44 GMT-3

35'

Sibbald chutou forte após o passe de Fotheringham, mas mandou por cima do gol.

1 de abril de 2023 11:41 GMT-3

24'

Cantwell conseguiu o chute no meio da área, mandando no canto esquerdo, mas Birighitti espalmou e salvou o Dundee!

1 de abril de 2023 11:31 GMT-3

21'

Dundee United substitution: out went Pawlett, injured, and in came Fotheringham.

1 de abril de 2023 11:26 GMT-3

21'

Substituição no Dundee United: saiu Pawlett, lesionado, e entrou Fotheringham.

12'

Morelos, mais uma vez, recebeu o cruzamento de Tavernier e cabeceou por cima do gol.

1 de abril de 2023 11:18 GMT-3

8'

O Rangers pressiona e Morelos recebe o cruzamento de Barisic, mas cabeceia pela direita do gol. No lance seguinte Tavernier chutou de fora da área e mandou a bola nas mãos de Birighitti.

1 de abril de 2023 11:17 GMT-3

4'

Em dois lances em sequência chances foram criadas na partida. Jack conseguiu o chute de fora da área, mas mandou a bola pela direita do gol. E Fletcher chutou também de fora da área, mas por cima do gol.

1 de abril de 2023 11:16 GMT-3

ROLA A BOLA

A bola está rolando em Glasgow para a partida entre Rangers e Dundee United!

Times em campo!

Os times aparecem em campo para dar início à partida!

Bom dia!

Agora começamos a transmissão de mais uma partida da Scottish Premiership aqui na VAVEL. Hoje temos Rangers x Dundee United!

1 de abril de 2023 10:07 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Rangers x Dundee United ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Rangers x Dundee United ao minuto NÃO terá transmissão para o Brasil.

1 de abril de 2023 10:02 GMT-3

Quando é o jogo Rangers x Dundee United e como acompanhar AO VIVO?

Retrospecto

São  170 partidas entre as duas equipes, com 95 vitórias do Rangers, 32 do Dundee e 43 empates. No Campeonato Escocês são 157 jogos, com 91 vitórias do Rangers, 39 empates e 27 vitórias do Dundee. Jogando em casa o Rangers recebeu o Dundee 85 vezes, com 55 vitórias, 17 empates e 13 derrotas. No Escocês são 78 jogos, com 52 vitórias, 15 empates e 11 derrotas.

1 de abril de 2023 09:52 GMT-3

Provável Dundee United

O provável time do Dundee United para a partida é: Birighitti, Ayina, Edwards e McMann; Smith, Harkes, Sibbald e Behic; Pawlett, McGrath e Fletcher.

1 de abril de 2023 09:47 GMT-3

Provável Rangers

O provável time do Rangers para a partida é: McGregor, Tavernier, Goldson, Davies e Ylmaz; Cantwell, Lundstrum e Jack; Kent, Colak e Sakala.

1 de abril de 2023 09:42 GMT-3

Desfalques

O Rangers não poderá usar Davis, Ofoborh, Roofe, Lawrence e Helander, todos lesionados. No lado do Dundee Levitt e Middleton seguem fora, lesionados.

1 de abril de 2023 09:37 GMT-3

Scottish Premiership

O Rangers está na segunda colocação da Scottish Premiership, com 73 pontos, ficando nove abaixo do líder Celtic, além de 28 do terceiro colocado Hearts. O Dundee United é o último coloca, com 22 pontos apenas, ficando dois abaixo do Ross County, três do Kilmarnock e oito do Motherwell.

1 de abril de 2023 09:32 GMT-3

Como chega o Dundee United?

O Dundee United chega para esse jogo com uma derrota e dois empates nos últimos jogos. A derrota foi no dia quatro de março, por 3 a 1 para o Aberdeen, em casa, com gols de Luís Lopes, McCrorie e Watkins, enquanto McGrath descontou. No dia oito, fora de casa, o empate foi com o Livingston, em 1 a 1, com Behich abrindo o placar e Bradley empatando para os donos da casa. E em casa, no sábado (18), o empate foi novamente em 1 a 1, com o St Mirren, com Fletcher abrindo o placar para o Dundee e O’Hara empatando.

1 de abril de 2023 09:27 GMT-3

Como chega o Rangers?

O Rangers chega para essa partida com três vitórias seguidas nos últimos jogos que fez. No dia oito de março a vitória foi por goleada sobre o Hibernian, por 4 a 1, com Goldson abrindo o placar com gol contra, enquanto Tavernier, Colak (2) e Sakala viraram. No dia 12 a vitória foi na Copa da Escócia, em casa, por 3 a 0 sobre o Raith Rovers, com gols de Goldson, Nolan (contra) e Arfield. Por fim, no sábado (18), a vitória foi por 4 a 2, fora de casa, sobre o Motherwell, com gols de Taveriner, Sakala, Cantwell e Tillman, enquanto Van Veen e Mugabi descontaram.

1 de abril de 2023 09:22 GMT-3

Bem-vindos!

Rangers x Dundee United ao minuto se enfrentam neste sábado (01), no Ibrox Stadium, às 11h (de Brasília), pela Scottish Premiership. O confronto é válido pela 30ª rodada da competição.

1 de abril de 2023 09:17 GMT-3