Após nove jogos sem vencer, a Internazionale voltou a sentir o gostinho da vitória. Neste domingo (21), a equipe de Milão bateu a Lazio, de virada, por 3 a 1, no estádio Olímpico de Roma, em duelo válido pela 37ª rodada da Serie A.

Os visitantes saíram atrás no placar, visto que Keita Baldé tirou o zero do placar. Porém, o time da capital tomou a virada ainda no primeiro tempo, com gols de Marco Andreolli e Wesley Hoedt (contra). Na etapa final, o ítalo-brasileiro Éder fechou o marcador. Os biancocelesti tiveram dois jogadores expulsos, Keita e Senad Lulic.

Como o arquirrival da Inter, Milan, venceu o Bologna, o time nerazzurro não tem mais chances de alcançar a sexta posição, que dá vaga aos playoffs da Europa League 2017/18. Assim, a Beneamata chegou a 59 pontos, ultrapassou a Fiorentina e ascendeu à sétima posição. Já a Lazio, assegurada na UEL da próxima temporada, milita no quarto lugar, com 70 pontos.

Na última rodada da Serie A, a Inter receberá a Udinese, no Giuseppe Meazza, ao passo que a Lazio visitará o Crotone, no Ezio Scida. Todos os jogos da 38ª rodada serão realizados às 15h45 do próximo domingo (28).

Inter não vencia um jogo desde março, quando goleou a Atalanta por 7 a 1 em Milão (Foto: Marco Rosi/Getty Images)
Inter não vencia um jogo desde março, quando goleou a Atalanta em Milão (Foto: Marco Rosi/Getty Images)