Ronaldo e Bebeto reuniram diversos jogadores na noite desse sábado (27) para realizar uma partida de reabertura do Maracanã. O Fenômeno mostrou que ainda está em plena forma quando aplicou um elástico e marcou um golaço para fechar o placar em 8 a 5 para sua  equipe.

Diferente do combinado, a partida contou com dois tempos de 45 minutos e, mesmo contando com diversos jogadores já aposentados, os times marcaram um espetáculo, com direito a um lençol de Renato Gaúcho sobre Roger Flores.

Os gols da equipe vencedora foram marcados por: Djalminha, Pedrinho, Giovani, Ronaldo e Edílson. Os amigos do Bebeto descontaram com: Washington, Roger e Mattheus. Bebeto deixou o seu após cobrança de pênalti, no final da etapa complementar.

Washington, ídolo da torcida pontepretana, foi responsável em marcar o primeiro gol do novo Maracanã. Na saída para o intervalo, o Coração Valente reforçou que já havia feito gols importantes no estádio, mas o de hoje ficará marcado.

Zetti, Carlos Germano, Jorginho, Ricardo Rocha, Júnior, Zinho, Aldair, Lúcio Flávio e Ibson também fizeram parte do espetáculo que embalou os torcedores que ocuparam 30% da capacidade total do estádio.

A partida ainda contou com surpresas, como o cantor Naldo, que participou do show de abertura, vestindo a camisa do Amigos do Ronaldo e permanecendo em campo por pouco mais que 20 minutos. No segundo tempo, mais surpresa: Mattheus, jogador do Flamengo e filho de Bebeto, entrou em campo para jogar lado-a-lado com o pai.

Lembrando que a reinauguração oficial do Maracanã está marcado para o dia 2 de junho, no amistoso entre Brasil e Inglaterra.