Em partida válida pelo 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Joinville derrotou o São Caetano por 1 a 0, com gol do zagueiro Sandro, aos 20 minutos do primeiro tempo, para um público de aproximadamente oito mil torcedores na Arena Joinville.

Com o resultado o JEC volta, temporariamente, ao G-4 com 27 pontos conquistados. Com 16 pontos, o Azulão chega a nona derrota dentro da segundona e fica na zona de rebaixamento para a Série C.

O gol da partida foi marcado pelo zagueiro Sandro que após cobrança de escanteio bateu de perna direita para o fundo do gol conquistando assim a segunda vitória seguinda para o time catarinense.

O São Caetano contava com o ex-atacante da seleção brasileira Rivaldo, que entrou no segundo tempo, faltando cerca de dez minutos para o fim do jogo. A pressão do time paulista parou nas boas defesas do inpirado goleiro Ivan e em duas bolas na trave.