Ficamos por aqui com a transmissão de Grêmio 2 a 1 Lajeadense. Acompanhe as repercussões e resultados dos estaduais em nosso site. Aproveite e curta a nossa página no Facebook e nos siga no Twitter. Obrigada pela sua companhia, tenha uma boa noite e até a próxima!

Com o resultado, Grêmio sobe para o 5º lugar do Grupo B, com 3 pontos. No próximo fim de semana, encara o Aimoré com o time principal. Já o Lajeadense soma apenas 1 ponto na classificação do Grupo A.

Jogadores do Grêmio cumprimentam a torcida.

Jeferson: "Time lutou e batalhou, mereceu a vitória. Vencemos na raça e na vontade."

48' FIM DE JOGO! Grêmio 2x1 Lajeadense.

47' CARTÃO AMARELO PARA ANGELO! Por falta em Martini.

46'  Falta é cobrada diretamente para a  linha de fundo.

46'  Falta para o Lajeadense.

44'  Teremos 3 minutos de acréscimo.

42' GOOOOOOOOOL DO GRÊMIO! CANHOTO FAZ DE PÊNALTI! 2x1

40' CARTÃO VERMELHO PARA BRUNO OLIVEIRA! Jogador recebe o segundo amarelo e está na rua.

40' CARTÃO AMARELO PARA BRUNO OLIVEIRA! Por falta em Luan.

40'  PÊNALTI PARA O GRÊMIO!

37' Substituição no Lajeadense  Entra: Eber  Sai: Japa

36'  Spessatto arrisca de longe e Martini faz a defesa.

35'  CARTÃO AMARELO PARA MATHEUS BARBOSA!

33' GOOOOOOOL DO LAJEADENSE! GABRIEL ATZ EMPATA!

32' QUE JOGADA! Luan invade a área, dribla os marcadores mas chuta na rede, pelo lado de fora.

31'  Escanteio é cobrado e Gabriel Atz cabeceia com muito perigo. A bola passa por cima do gol.

30'  Escanteio para o Lajeadense.

28'  Cléverson sofre falta.

26' Substituição no Grêmio  Entra: Angelo  Sai:Moisés

24'  Parada técnica.

22' Substituição no Lajeadense Entra: João Felipe  Sai: Matheus

21' CARTÃO AMARELO PARA THYERE!

21'  Breno cobra e a zaga tira.

20'  Spessatto cobra, a bola bate na barreira e sai para escanteio.

19'  Falta para o Grêmio.

18' Substituição no Grêmio  Entra: Matheus Barbosa  Sai: Jeferson

17'  Canhoto lança Luan, mas jogador está em posição de impedimento.

15'  Escanteio é cobrado por Breno. A zaga corta.

14' Substituição no Grêmio Entra: Canhoto Sai: Everaldo

13' CARTÃO AMARELO PARA EVERTON! Por falta em Everaldo.

12'  Everton faz tabelinha com Jeferson, mas perde o domínio.

10'  Márcio Gabriel cruza e Thyere tira como dá.

8' CARTÃO AMARELO PARA GUILHERME! Por falta cometida em Japa.

7'  Cléverson cobra e Follmann tira com o braço.

6'  Escanteio é cobrado e Cleylton tira. Mais um escanteio.

5'  Escanteio para o Lajeadense.

2'  Everton arranca em contra-ataque mas é derrubado. Jogadores pedem pênalti, mas juíz dá tiro de meta.

1'  Grêmio troca pases em seu campo de defesa.

0' COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

As equipes retornam sem alterações para a segunda etapa.

Oliveira: "Tivemos boas oportunudades, mas temos que rodar a bola para tentar o empate."

Moisés: "Estamos impondo nosso ritmo de jogo, tocando a bola. Temos que continuar dessa maneira."

Everton: "Fiquei feliz por ter marcado, esperamos sair de campo com a vitória."

47' FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Grêmio 1x0 Lajeadense.

46'  Everton, em jogada individual, chega com perigo e chuta forte. Martini se estica para fazer a defesa!

46'  Márcio Goiano cruza para a área e Follmann fica com a bola.

46'  Lajeadense tenta, sem sucesso, trocar passes no campo adversário.

45'  Teremos 2 minutos de acréscimo.

44'  Jeferson toca para Everaldo, que arrisca. A bola bate na defesa.

43'  Breno cobra e Gabriel Atz tira.

43'  Escanteio para o Grêmio.

42'  Grêmio troca passes.

38' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO! EVERTON ABRE O PLACAR! Breno toca rasteiro para Everton chutar cruzado para o fundo das redes!

38'  Rennan manda uma bomba. Follmann tira com a ponta do dedo. Escanteio e pressão do Lajeadense!

37'  Escanteio é cobrado e Márcio Goiano cabeceia com perigo. A bola passa por cima do gol de Follmann. É tiro de meta.

37'  Mais um escanteio para o Lajeandense.

35'  Escanteio é cobrado e Cleylton tira.

34'  Rudiero manda para Matheus, que chuta forte. Escanteio para os visitantes.

33'  Lateral para o Lajeadense.

32'  Breno cruza e Cleylton cabeceia para fora.

31'  Spessato cruza para Everaldo e Márcio Gabriel toca para escanteio.

29'  Escanteio é cobrado, Gabriel Atz cabeceia e Follmann faz a defesa!

28'  Escanteio é cobrado e Everaldo concede mais um escanteio para os visitantes.

28'  Escanteio para o Lajeadense.

27'  CARTÃO AMARELO PARA JEFERSON! Por cometer falta em Cléverson.

26'  Lajeadense troca passas no campo do Grêmio.

24'  Breno arrisca de meia lua e por pouco não marca um belo gol. Quase!

23'  Jogo recomeça.

21'  Parada técnica neste momento, para a hidratação dos atletas.

21'  Jeferson sofre falta.

20'  Márcio Gabriel faz o cruzamento, mas a bola bate na zaga.

18'  Everton arrisca de longe, a bola bate na zaga e dá rebote para Luan, que manda uma bomba de fora da área. A bola passa por cima do gol de Eduardo Martini.

15' CARTÃO AMARELO PARA RENNAN!

14'  Escanteio é cobrado e Everaldo corta.

14'  Escanteio para o Lajeadense.

13' Chegada gremista forte pelas laterais com Spessato. A zaga corta.

12'  Everaldo sobe mais que todo mundo e cabeceia com perigo. Eduardo Martini faz a defesa.

11'  Falta para o Lajeandense em seu campo de defesa.

10'  Lateral para os gremistas.

9'  Breno arranca, mas peca no cruzamento para a área. Tiro de meta.

9'  Escanteio é cobrado. Gabriel sobe mais que todo mundo e manda o cabeceio, perigoso ao gol gremista. Tiro de meta.

8'  Renan lança Japa, que chega forte. Rafael Thyere afasta e no rebote, concede escanteio aos visitantes.

7'  Enfiada de bola para Everaldo, mas Gabriel chega para afastar.

6'  Festival de laterais no início desse primeiro tempo.

5'  Marcio Goiano arrisca de longe, mas chuta mal e é apenas tiro de meta para Follmann.

4'  Grêmio troca passes no campo adversário.

4'  Falta para o Lajeadense.

3'  Contra-ataque gremista. Everton faz tabelinha com Moisés, mas perde o domínio.

2'  Cléverson cruza para a área e Cleylton tira. É lateral.

1'  Lateral para os donos da casa.

0'  COMEÇA O JOGO! Saída de bola é do Grêmio.

Tudo pronto para a bola rolar.

Lajeadense também está em campo!

Grêmio pisa no gramado da Arena neste momento!

Arbitragem está no gramado.

Grêmio ruma ao vestiário.

Time do Grêmio ainda aquece no gramado. O Lajeadense já está no vestiário.

Movimento muito fraco. Teremos um público pequeno na Arena.

A arbitragem é de Diego Almeida Real, auxiliado por João Lucio Monteiro de Souza Junio e Elio Nepomuceno de Andrade Júnior.

E o Lajeadense: Eduardo Martini; Márcio Gabriel; Oliveira, Gabriel Atz, Marcio Goiano; Rudiero; Everton; Mateus, Rennan Oliveir;Cléverson e Japa.

Com isso, Grêmio vem a campo com: Follmann; Spessato, Rafael Thyere, Cleylton e Breno; Moisés, Guilherme Amorim e Jeferson; Luan, Angelo e Everaldo.

Lajeadense, o atual vice-campeão gaúcho, espera tirar proveito do adversário estar jogando com o time B e sair de campo com os três pontos.

Os substitutos serão Spessato (lateral), Angelo, no ataque e Moisés entrará no meio-campo.

Bem ao contrário, o time de Mabília terá cerca de quatro desfalques para o jogo de logo mais. Tinga está com muitas bolhas nos pés em decorrência do último jogo disputado em grama sintética; Canavésio, sentiu desconforto na panturrilha no último treino; Matheus Biteco e Yuri Mamute foram convocados para a Seleção Sub-21.

A equipe do técnico Fabiano Daitx jogará com o que possui de melhor em seu elenco. Não há desfalques.

Como ocorreu na estreia do campeonato, o Grêmio vai com time B a campo. A equipe principal, que estava em pré-temporada, estreará no próximo fim de semana, diante do Aimoré.

O tricolor ocupa a 6º posição do Grupo B, com nenhum ponto ganho. Já os visitantes estão no Grupo A, em 7º, com um ponto conquistado.

Ambos os times vem de derrota. Na primeira rodada do Gauchão, o Grêmio perdeu de 1 a 0 para o São José e o Lajeadense não saiu do zero com o Passo Fundo.

A partida é na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.

Boa noite, caro torcedor! Hoje a VAVEL BRASIL transmite o jogo entre Grêmio e Lajeadense, pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho. Siga em tempo real!