Na estreia diante da sua torcida, o Duque de Caxias deixou à desejar dentro de campo. A equipe perdeu a segunda partida consecutiva, desta vez contra o Friburguense, pelo placar de 1x0.

O Duque começou muito lento, não conseguia trocar passes e a bola quase sempre ficava nos pés do Friburguense. Logo aos cinco minutos do primeiro tempo, o jogador Cadão levou cartão amarelo. O Duque conseguiu tentou chutar no gol na cobrança de falta mas nada que levasse perigo ao goleiro do Friburguense.

O cronômetro marcava 17 minutos quando, o meio campista Marcelo, experimentou chutar de fora da área e a bola desviou na zaga, confundido o goleiro Andrade, que não teve reação e apenas viu a bola entrar no gol. O jogo continuou morno e sem lances perigosos por parte de ambos os times até o fim do primeiro tempo.

A equipe do Duque de Caxias chegou pressionando no segundo tempo. Logo no começo, o jogador Rodrigues fez uma bela cobrança de falta, mas a bola bateu no travessão e foi para fora. O Tricolor da Baixada continuou atacando, mas não conseguiu empatar o jogo.

O Duque enfrentará agora o Flamengo, partida válida pela terceira rodada do Campeonato Carioca. O jogo será realizado neste sábado, dia 25, às 19:30 no Maracanã.