19:14 Encerramos aqui mais uma transmissão. Muito obrigado a todos que nos acompanharam. Boa noite, até a próxima!

19:10 O Friburguense só entra em campo no dia 15, sábado, contra o Audax, em Nova Friburgo. Após a vitória de hoje sobre o Botafogo, a equipe agora soma 8 pontos e ocupa o 8º lugar na classificação do Campeonato Carioca.

19:08 O Botafogo volta a entrar em campo terça-feira, pela Libertadores, contra o San Lorenzo, da Argentina, jogo válido pela 1ª rodada da fase de grupo. Pelo Campeonato Carioca, o próximo compromisso é contra o Bonsucesso, quinta-feira (13), às 17h (de Brasília), no estádio Moça Bonita, partida atrasada válida pela 6ª rodada. Domingo (16), o Botafogo entra em campo novamente, mas em jogo válido pela 8ª rodada, contra o Duque de Caxias, às 18h30 (de Brasília), no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

19:02 Com a derrota, o Botafogo cai para 12º lugar, com apenas cinco pontos, e pode ser ultrapassado por Volta Redonda e Bonsucesso. O Botafogo tem uma partida a menos, quinta-feira cumprirá esse jogo atrasado contra o Bonsucesso. O Alvinegro chega a sua segunda derrota seguida no estadual, se complica e começa a ver de longe o G-4.

ELIAS, DO BOTAFOGO: "A gente fica triste, o time vem fazendo bons jogos no Carioca. É lamentável. Agora é pensar na Libertadores, no jogo de terça-feira".

49' FIM DE JOGO EM MOÇA BONITA! O Friburguense vence o Botafogo por 1 a 0, gol do Bidu, aos 11 minutos do 1º tempo.

49' A defesa do Friburguense afasta o perigo!

48' Escanteio para o Botafogo

47' ERROU! Bandeirinha marca impedimento mas a posição era legal. Perde grande chance o Frizão

47' O zagueiro André Bahia virou centroavante nesse final de jogo

45' O árbitro deu +4 minutos de acréscimo

45' Jorge Luiz demonstra estar sem condições de jogo e está jogando no sacrifício

44' Yguinho desviou e Afonso foi buscar no cantinho. Quase o empate no final!

44' Sassá finalizou no canto e Afonso, com a ponta do dedo, desviou para escanteio.

42' Allano cruzou, André Bahia desviou mas a bola foi pra fora, sem perigo.

42' Escanteio para o Botafogo

42' Jorge Luiz voltou

40' Jorge Luiz saiu machucado, e o Friburguense fica com dez em campo. O jogador do Frizão sentiu após a finalização no lance anterior.

39' Contra-ataque do Frizão, Jorge Luiz finalizou de esquerda e mandou por cima do gol.

38' Renato cruzou e Bruno afastou o perigo

38' Botafogo tem a chance de empatar na bola parada. Falta perigosa.

38' CARTÃO AMARELO PARA CADÃO!

37' Sassá tentou a finalização de fora da área mas mandou fraco e a bola saiu pela linha de fundo, sem perigo.

36' O Friburguense muda pela ultima vez: Abedi no lugar do Marcelo

34' Flavinho cobrou na barreira e a defesa do Botafogo afastou a bola da área

33' O Friburguense tem uma falta na entrada da área para cobrar. Perigo para o Botafogo!

32' Allano tentou o cruzamento e mandou direto pra fora

31' Allano faz boa jogada, cruza rasteiro e a defesa do Frizão afasta o perigo.

30' Na cobrança do escanteio, o árbitro viu uma falta de ataque dentro da área.

29' Sassá tentou fazer o cruzamento e arrumou escanteio para o Botafogo

26' A defesa do Botafogo afasta o perigo

26' Friburguense tem um escanteio a seu favor

25' Mudou o Friburguense: Tojo no lugar de Ziquinha.

23' O Botafogo faz sua terceira substituição: Yguinho entra no lugar de Rodrigo Souto.

21' Escanteio para o Friburguense, mas o goleiro Renan afasta

20' Jogo recomeçou

20' Momento de hidradatação aos jogadores. Parada técnica!

PÚBLICO: 693 pagantes, 878 presentes. RENDA: R$13,985

16' QUAAAASE O EMPATE!!! Elias tocou de cobertura na saída do goleiro Afonso e Zé Victor tirou em cima da linha!

12' Botafogo faz duas mudanças. Saem Gegê e Daniel, entram Octávio e Sassá.

10' Gegê tentou finalização de voleio mas pegou fraco na bola, e Afonso defendeu.

10' Caiu uma pipa no campo

9' SUBSTITUIÇÃO NO FRIBURGUENSE: Saiu Sergio Gomes, machucado. Entrou Zé Victor.

8' Daniel finaliza fraco e Afonso faz a defesa

7' A bola rola novamente

6' Segundo tempo começa com muita paralização.

1' Renato acerta belo chute no ângulo, e Afonso faz uma defesa espetacular!

0' Autoriza o árbitro, bola rolando para o segundo tempo!

RENAN, GOLEIRO DO BOTAFOGO: "É difícil falar. Errei no gol, o principal culpado sou eu. O time está bem, mas em uma bola que fui infeliz...é isso".

BIDU, AUTOR DO GOL DO FRIBURGUENSE: "Calor é muito forte, mas nossa equipe está suportando bem e jogando de igual para igual".

48' FIM DO PRIMEIRO TEMPO! O Friburguense vai vencendo o Botafogo por 1 a 0, gol do Bidu.

46' CARTÃO AMARELO PARA ANDRÉ BAHIA!

45' Daniel finalizou de longe mas mandou pra fora, sem perigo

44' Elias chutou arriscou de longe mas Afonso defendeu

43' Gegê chutou no canto mas Afonso espalmou, quase o empate do Botafogo

42' Allano faz boa jogada pela esquerda, vai a linha de fundo, cruza, mas a defesa do Friburguense afasta o perigo

39' QUE SUSTO! Dankler se atrapalhou, Lucas finalizou bem e Renan fez grande defesa! Escanteio para o Frizão.

37' QUASE O EMPATE! Daniel tabelou com Elias, fez boa jogada individual, e Afonso fez grande defesa! Escanteio para o Botafogo.

35' Ziquinha recebeu lançamento e finalizou pra fora, sem perigo

34' Gegê cruzou mas Bolatti não conseguiu alcançar a bola

33' Cruzamento para Elias e Afonso afasta o perigo

32' Falta para o Botafogo, bola jogada pra área, mas Elias mandou de cabeça pra fora!

28' Gegê e Elias fazem boa jogada, o atacante finalizou e Afonso fez grande defesa!

25' Escanteio para o Friburguense e Renan afasta o perigo

24' Ziquinha faz boa jogada, toca para Jorge Luiz que chuta forte, mas Renan salva o Botafogo

23' Alex levantou para Gegê mas Sergio Gomes saiu jogando

23' Sergio Gomes comete falta em Gegê

21' A bola já está rolando de novo

20' Parada técnica em Moça Bonita

18' Gegê cobrou o escanteio na primeira trave e Rodrigo Souto desviou pra fora, sem perigo

18' Escanteio para o Botafogo

16' Marcelo tentou lançamento mas pegou errado na bola. Tiro de meta para o Botafogo

14' Daniel tenta cruzamento na linha de fundo e o experiente Cadão afasta o perigo

11' Bidu marcou o gol número mil da história do Friburguense

11' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FRIBURGUENSE! Jorge Luiz cobrou a falta pra dentro da área e Bidu, de cabeça, abre o placar em Moça Bonita!

11' Falta para o Friburguense. Vem bola pra área do Botafogo!

10' Gegê tentou a finalização colocada de fora da área e mandou por cima. Tiro de meta para o goleiro Afonso.

10' Como de costume, muito calor em Bangu

8' O Botafogo troca bastante passes nesse começo de jogo

6' Daniel tentou a finalização mas foi bloqueado por Bruno. Na sequência, Renato mandou longe.

5' Friburguense chegou no ataque mas Ziquinha estava impedido

3' Bolatti corta cruzamento de Ziquinha

2' Gegê cobrou a falta fechada, a bola passou por todo mundo, e o goleiro Afonso espalmou. No rebote, Renato mandou de voleio por cima do gol do Friburguense

1' Bruno comete falta em Daniel. Primeira chance do jogo pode ser do Botafogo

1' Botafogo já tentou a primeira subida ao ataque

17:01 Autoriza João Ennio Sobral, bola rolando no estádio Moça Bonita!

17:00 O gramado do estádio Moça Bonita continua castigado

16:59 Botafogo, com uniforme todo branco, está em campo

16:55 Friburguense já está em campo!

16:53 Ontem o Botafogo confirmou a contratação do lateral-esquerdo Junior César, ex-Atlético Mineiro, e o meia Ronny, que defendeu o Figueirense na ultima temporada. Ambos assinaram por um ano.

16:51 Para Elias, a partida contra o Friburguense tem um significado diferente. Segundo o atacante, pode ser o jogo que confirmará sua participação no time titular que enfrenta o San Lorenzo (ARG), pela Libertadores, terça-feira (11).

15:38 Em 2008, Botafogo e Friburguense se enfrentaram em partida válida pela Taça Rio do Campeonato Carioca, no Engenhão. Na ocasião, o Botafogo não teve pena e goleou o adversário por 4 a 1. O atacante Jorge Henrique foi o nome do jogo e marcou dois gols. Wellington Paulista e Alessandro fecharam o marcador do Alvinegro. Thiago Messias descontou para o Frizão.

15:37 Cadão e Flavinho estão pendurados e podem desfalcar o Friburguense nas próximas rodadas. O Botafogo não tem nenhum jogador pendurado.

15:36 O Botafogo só tem um jogador com problemas médicos. Anderson, que sentiu um desconforto na coxa direita, é duvida. O Friburguense não tem nenhum desfalque, todos os jogadores estão à disposição.

15:35 O Friburguense repete a base do time dos ultimos três anos. Bruno Leal e Marcelo voltam ao time titular. Lohan vai para o banco, e Rômulo, que jogou como meia na partida contra o Macaé, retorna ao ataque. O time do técnico Gerson Andreotti deve ir a campo com Afonso; Sergio Gomes, Cadão, Bruno Leal e Flavinho; Bidu, Lucas, Marcelo e Jorge Luiz; Ziquinha e Rômulo.

15:34 Bolatti, que está recuperado de dores que sentia no dedo do pé direito, é a grande novidade do Botafogo na partida. A duvida para este sábado está na lateral-esquerda. Anderson sentiu um desconforto na coxa direita e é duvida. Allano, dos juniores, tem boas chances de atuar. A improvisação do volante Fabiano é outra opção. O Botafogo deve entrar em campo com Renan; Alex, Dankler, André Bahia e Allano (Fabiano); Bolatti, Rodrigo Souto, Gegê, Renato e Daniel; Elias.

15:33 O Friburguense não vive um bom momento também. Em 13º lugar com a mesma pontuação do Botafogo (5 pontos), a equipe está pressionada com a proximidade da zona do rebaixamento e ainda tem um jogo a mais que o Alvinegro. Longe do Eduardo Guinle, o Tricolor da Serra vem de dois empates seguidos, e o técnico Gerson Andreotti projeta o fim da sequência fora de casa com pelo menos mais um ponto, que seria o primeiro contra um time grande no estadual. Diante dos grandes, a equipe tem duas derrotas em dois jogos. Perdeu de 6 a 0 para o Vasco, em São Januário, na 3ª rodada, e por 2 a 0 para o Flamengo, no Eduardo Guinle, na 4ª rodada.

15:32 O técnico Eduardo Hungaro vai escalar os reservas e poupar os titulares para o duelo diante do San Lorenzo, da Argentina, terça-feira (11). Mesmo com reservas, a equipe só pensa na vitória. Em décimo lugar com 5 pontos, com apenas uma vitória, o Botafogo precisa vencer para não se distanciar mais do G-4.

15:31 O Botafogo acredita que a partida contra o Friburguense seja importante para manter o ritmo. Os jogadores da equipe afirmaram que o Carioca pode ser usado como preparação para os jogos da Libertadores. O próximo compromisso do Botafogo na Libertadores é terça-feira (11), contra o San Lorenzo, da Argentina.

15:30 Bem-vindos! Acompanharemos aqui a transmissão de Botafogo x Friburguense, jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Carioca. A bola rola à partir das 17h00 (de Brasília) no estádio Moça Bonita.