Em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Paulista da Série A-3, o Independente de Limeira venceu o Juventus por 2 a 1, com dois gols de Dário. O gol do Moleque Travesso foi marcado por Jhonatan. A partida foi marcada por bastante erros da arbitragem, tanto para um lado como para o outro.

Com o resultado, o Juventus se aproxima ainda mais da zona de rebaixamento. Em 14° com apenas 4 pontos, o Moleque Travesso está somente a 2 pontos à frente do São Carlos, primeiro fora da zona de rebaixamento. O próximo jogo é diante da Santacruzente, na Javari, no próximo domingo (16), às 10h.

Já o Independente de Limeira está muito bem. Após a vitória, o Galo subiu para a terceira colocação, com mesmo número de pontos dos dois primeiros colocados: São José "B" e Novorizontino. Na próxima rodada, a equipe de Limeira disputa o clássico da cidade, diante da Internacional, no próximo sábado (15), às 16h.

Primeira etapa equilibrada

Independente e Juventus foram iguais na primeira etapa. O Galo tentava chegar pelas laterais do campo, e quando chegava à linha de fundo lança na área. Porém, a zaga Juventina estava atenta e não deixou nenhuma passar. O Moleque Travesso, no entanto, também não conseguia chegar com grande perigo, apesar de ter feito um gol no começo da partida, mas o bandeirinha marcou impedimento.

Aos oito minutos o Juventus também chegou. Dudu Mineiro dominou, tocou para Fernandinho que chutou forte. A bola foi para fora. Depois disso, as duas equipes não levaram grande perigo para o seu adversário. Somente aos trinta minutos, quando Anderson cabeceou e o goleiro Juventino fez grande defesa.

Gols e confusão

O segundo tempo foi bastante diferente do primeiro. Logo aos dois minutos, Cleytinho avançou e tocou para Dário, que chutou forte e abriu o marcador. Após tentativas, o Juventus chegou ao empate aos trinta e dois minutos. Pênalti para o Moleque Travesso e Jhonatan empatou.

Só que a equipe da Mooca não conseguiu nem comemorar. Aos 37, Dário recebeu belo passe e colocou a bola para o fundo do gol. Depois disso, todos que estavam no estádio viram cenas lamentáveis, quando Xandão e Dudu Mineiro se estranharam. Dudu acabou expulso da partida.