Em casa, Juventus joga mal, perde da Santacruzense e se afunda na crise

Time de Santa Cruz do Rio Pardo faz 3 a 1 no Moleque Travesso; torcida protestou durante toda a partida (Foto: Reprodução/ CA Juventus)

raphabs
Por Raphael Borges

Em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Paulista da Série A-3, neste domingo (16), o Juventus perdeu para a Santacruzense por 3 a 1. A partida, que aconteceu no estádio do Juventus, a famosa Rua Javari, foi bastante movimentada e muito tensa, principalmente pelos protestos da torcida juventina.

Com mais esta derrota na conta, o Moleque Travesso é agora o 16º colocado, com apenas 4 pontos, mesmo número do primeiro dentro da zona de rebaixamento, o Tupã. Na próxima rodada, o Juventus enfrenta o Rio Preto, em casa, na quarta-feira (19), às 15h.

Já o time de Santa Cruz do Rio Pardo subiu na tabela, de 12º para 7º, integrando, assim, o G-8 da competição. Na próxima rodada, a Santacruzense joga em casa, na quarta-feira (19), às 15h, diante do São Carlos.

Santacruzense faz dois gols e acaba com o jogo

Apesar dos dois gols no final do primeiro tempo, o Juventus foi quem dominou boa parte da primeira etapa. Tentando chegar de todas as maneiras, o Moleque Travesso pecava demais no último passe e a bola não entrava de jeito maneira.

Após chances perdidas veio o castigo: aos 39 minutos, Bruno Paiva lançou Ricardinho que tocou na saída do goleiro Fernando. Após o gol, a torcida juventina, já irritada com os erros nos últimos jogos, começou a se revoltar, porém, continuava cantando e apoiando o time.

Pressionado, principalmente após o gol, o Juventus foi pra cima, mas esqueceu de marcar lá atrás. Com isso, após contra-ataque e bate rebate dentro da área, Bruno Paiva colocou a bola no fundo das redes e deixou de vez o clima tenso na Rua Javari.

Pênalti perdido, gol sofrido e muitos xingamentos

A segunda etapa começou do mesmo jeito que a primeira. O Juventus ficou em cima da Santacruzense, mas, no ataque, não conseguia fazer os gols. Após tentativas desperdiçadas, o ditado resolveu aparecer: o famoso "quem não faz, toma." Aos 13, Ricardinho recebeu e chutou da entrada da área no cantinho. A bola, para aumentar ainda mais o sofrimento juventino, ainda bateu na trave antes de entrar.

Com a derrota sacramentada a torcida se revoltou ainda mais. Os gritos eram constantes contra o técnico Serginho e contra a diretoria. Porém, o Juventus viu uma luz no fim do túnel. Após lançamento, Da Silva invadiu a área e foi derrubado. O árbitro marcou pênalti. O mesmo Da Silva foi pra bola e perdeu. Depois disso, o gol de Sassá aos 39 minutos não valeu mais nada.

Após o final da partida, boa parte dos torcedores da equipe da casa se projetou à "boca do túnel" e disparou xingamentos aos jogadores e ao técnico Serginho, que disse à alguns repórteres que entregará o cargo.