Em jogo válido pelo Grupo D da Copa do Nordeste, o Campinense recebeu o Globo-RN no estádio Amigão. Jogando com um a mais desde o início do segundo tempo, a Raposa perdeu inúmeras chances de gol, incluindo um pênalti, e desperdiçou uma boa oportunidade para somar seus primeiros três pontos na partida. A igualdade por 0 a 0 foi excelente para a Águia, que conquistou seu segundo empate no torneio e segue sem derrotas.

O Globo entrou em campo com uma estratégia clara: atrair o Campinense para o seu campo e tentar sair rapidamente para um contra-ataque. O plano de jogo funcionou bem no primeiro tempo. A Raposa tinha mais posse de bola, mas esbarrava no posicionamento do clube potiguar. Conseguindo parar o rubro-negro paraibano, a Águia se arriscou mais no ataque nos 10 minutos finais, e até organizou boas jogadas contra a meta do goleiro Marcão. Na melhor delas, o atacante Marcel recebeu passe de Romarinho, girou e finalizou na trave.

Logo na primeira jogada do segundo tempo, o Campinense ganhou uma grande chance de abrir o marcador. O atacante Alvinho avançou até a área do adversário, quando foi derrubado na área pelo zagueiro Marcelo. O árbitro marcou o pênalti e ainda expulsou o defensor no lance. Na cobrança, porém, Reginaldo Júnior soltou uma bomba e mandou para longe do gol.

A penalidade perdida não desanimou os paraibanos. Com um a mais em campo, o Campinense conseguiu explorar os novos espaços em campo e criar boas oportunidades. Usando as laterais, os donos da casa chegavam com perigo e perdiam chances de inaugurar o marcador, graças à falta de pontaria de seus jogadores de frente. Aos 23 minutos, Sandrinho chutou cruzado e Alvinho completou de carrinho, acertando a trave do Globo. Os visitantes ainda mandaram uma outra bola na trave, após cobrança de falta de Miller. No final da partida, os rubro-negros partiram desesperados ao ataque, mas não conseguiram impedir o 0 a 0 no placar.

Após somar apenas um ponto nas duas primeiras rodadas, o Campinense segue na lanterna do Grupo D. O Globo ocupa a terceira colocação com dois pontos, mesma pontuação do CRB. O líder é o Bahia, com quatro. Na próxima rodada, o clube do Rio Grande do Norte recebe o Tricolor de Aço, na quarta-feira (18). No dia seguinte, os paraibanos enfrentam o Galo da Pajuçara, no estádio Rei Pelé, em Maceió.