O América venceu o Náutico na 25ª rodada do Campeonato Brasileiro serie B, em partida disputada no estádio Independência, com um público de 2.557 torcedores. Jogando em casa, o Coelho faturo três pontos pra cima do Timbu com vitória por 2 a 1, tendo  mais uma boa atuação de toda equipe alviverde. Placar este que teve início com um verdadeiro gol de placa do artilheiro Marcelo Toscano aos 13 minutos do primeiro tempo. O jogador americano já soma nove gols marcados na competição.

A vitória foi consolidada com o gol do atacante Felipe Amorim aos 20 minutos do segundo tempo. O Náutico ainda diminuiu com Guilherme, em bela cobrança de falta aos 47 minutos do segundo tempo. O bom resultado faz o América chegar aos 41 pontos ganhos, se distanciando do Náutico, que segue com 36 pontos na tabela.

O atacante Marcelo Toscano, que marcou um belo gol na partida comentou a vitória do Coelho e  afirmou que para alcançar os objetivos, o América precisa passar pelos obstáculos.

“Toda a equipe que pôs na cabeça que se quer chegar à frente, tem que passar pelos obstáculos. Cumprimos mais um. Teremos mais dois fora de casa, difíceis, mais vamos lutar pra voltar de lá com os resultados positivos”, disse o jogador ao comentar as partidas que o Coelho terá diante de CRB e Atlético-GO.

Toscano ainda destacou que se o coelho quiser chegar no final da competição com uma vaga garantida no G4, terá que encarar cada jogo como uma final.

“Cada jogo é uma final, não tem mais volta. É batalha até o final. Não conseguimos nada ainda, encostamos, mas, com essa determinação, creio que vamos alcançar o nosso objetivo”, destacou o atacante alviverde após a vitória do Coelho sobre o Náutico.