O Figueirense venceu sua partida de estreia contra o Fast Clube (AM) na Copa São Paulo de Futebol Júnior, em partida valida pelo grupo 18, a equipe catarinense saiu na frente, sofreu o empate ainda no primeiro tempo e virou aos 49 minutos do segundo tempo.

A partida entre Figueirense e Fast Clube (AM) na estreia da “Copinha” foi disputada no estádio Vereador José Ferez, em Taboão da Serra. Houve um bom inicio, principalmente para o Figueirenses que insistia em atacar tendo algumas oportunidades, e aos 21 minutos do primeiro tempo em um desses ataques a equipe catarinense chegou ao seu primeiro gol com o Jogador Igor Paim, com 1 a 0 no placar em favor do Figueir,a a equipe do Fast Club teve que sair para o jogo e tentar um empate.

Depois de insistir por algumas vezes, o Fast chegou ao empate no fim do primeiro tempo. Aos 43 minutos, o jogador Eler balançou as redes catarinenses e levou para o vestiário, no intervalo do primeiro tempo, um empate com esperanças de virada para os dois lados.

Após um empate no finalzinho do primeiro tempo, todos esperavam uma partida eletrizante e com muitos gols, mas não foi isso que aconteceu. As duas equipes brigavam muito mais o gol não saia. Quando todos já davam como certo o empate, veio os acréscimos e, aos 49 minutos do segundo tempo, o zagueiro Pereira apareceu para garantir a vitória para os catarinense no ultimo minuto de jogo.

Após o gol, a partida encerrou com um placar de certa forma heróico para o Figueira, que garantiu seus primeiros 3 pontos. Com o placar de 2 a 1 ,o Figueirense é o líder do grupo a Lado do Taboão da Serra, que venceu o XV de Piracicaba por 1 a 0. Os catarinenses têm a vantagem de saúdo de gols.

Na próxima rodada, terça-feira (05), a equipe do Fast Clube enfrenta o Taboão da Serra, às 17h. Já o Figueirense enfrenta o XV de Piracicaba, às 19h. Participam da Copa São Paulo de Futebol, 112 equipes divididas em 28 chaves e, entre elas, em cada grupo se enfrentam na primeira fase. Os primeiros colocados de cada grupo e os quatro melhores segundo colocados, avançam para a segunda fase do torneio onde 32 equipes continuam sonhando com o título.