Um dos confrontos mais esperados. Flamengo e Audax/Corinthians se enfrentaram na tarde desta quinta-feira (22), no CEFAN, e acabaram empatando em 1 a 1, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.  Os gols da partida foram marcados por Larissa, para o Rubro-Negro, e Chú Santos, do time paulista.

Mandante do jogo, o Flamengo começou o jogo se impondo e logo ao seis minutos conseguiu abrir o placar com uma pintura de Larissa. A atacante rubro-negra cortou a zagueira adversária e arriscou de longe. 1 a 0. Com o gol, a equipe não diminuiu o ritmo e continuou indo para a cima do Audax/Corinthians. Do outro lado, o time paulista tentava chegar, mas sem muito êxito.

Após o intervalo, o Audax/Corinthians voltou diferente. Precisando, pelo menos, do gol de empate, as alvinegras buscaram sair mais para o jogo. As rubro-negras, apesar de mostrar todo o poder dentro de casa, não conseguiu segurar as adversárias. Caminhando para o fim da partida, mais precisamente aos 35 minutos, Chú Santos recebeu um belo lançamento e bateu na saída da goleira Luciana. Depois disso, o duelo ficou mais pegado, com basntante faltas e sem grandes lances.

Agora, para decidir quem vai para a semifinal da Copa do Brasil, as equipes se enfrentam na próxima quarta-feira (29), às 18h (de Brasília), no estádio José Liberatti, em Osasco. O Audax/Corinthians, por ter marcado um gol na casa adversária, tem a vantagem do empate sem gols.