Na tarde desta quinta-feira (11), Corinthians/Audax e Audax/Unip se enfrentarão pela 11ª rodada do Brasileiro Feminino Série A-1. Sem perder há seis jogos, o Audax viu o Corinthians dominar completamente a partida e vencer por 5 a 1.

A partida começou agitada no José Liberatti. Atacando desde o primeiro o minuto, o Corinthians abriu o placar aos 18, com Amanda Brunner. Aos 25 minutos, Pardal quase ampliou. Precisando da vitória, a equipe do Corinthians pressionou o Audax e conseguiu marcar o segundo gol aos 44 do primeiro tempo, em uma cobrança de falta perfeita de Byanca Brasil. Em menos de um minuto, a capitã Grazi marcou o terceiro gol da equipe na partida.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Gabi Nunes marcou o quarto gol do Corinthians. Logo após, Carla foi derrubada dentro da área e a juíza marcou pênalti para o Audax. A própria camisa 9 foi para a cobrança, Lelê defendeu, mas a árbitra mandou voltar a cobrança. Carla foi novamente para a bola e, dessa vez, balançou as redes. Aos 18 minutos, Juci faz um belo cruzamento e Pardal quase marcou de cabeça. Aos 48 do segundo tempo, Gabi Nunes recebeu dentro da área, fez o corte e marcou o gol que fechou a goleada do Corinthians.

Há dois pontos do líder do grupo 1, o Iranduba, o Corinthians precisava da vitória para continuar na briga pela liderança. Agora, com 28 pontos - apenas dois atrás do líder -, a equipe enfrentará o Grêmio, na próxima quarta-feira (17), às 17h, na Arena Barueri, em São Paulo.

Já o Audax, permaneceu na terceira colocação do grupo 1 com 20 pontos e viajará para Manuas para enfrentar o Iranduba, na próxima quinta-feira (18), às 21h.