Após um primeiro tempo apático, com um jogador a mais desde os 10 minutos e vencendo por 1 a 0, o Palmeiras não sofreu contra o Junior Barranquilla na Colômbia. O time local pouco mostrava com seus atacantes e acompanhou o Palmeiras liquidar a partida na segunda etapa.

Com dois gols, Bruno Henrique foi o destaque alviverde. O volante assumiu a vaga de Tchê Tchê e deu conta do recado. Miguel Borja, que jogou na sua terra natal, também marcou um lindo gol de voleio na etapa complementar. A equipe Vavel Brasil analisou cada atleta em campo e decidiu as notas da partida.

NOTAS

Jailson: 9
Sem sofrer gols e com uma bela atuação defensiva assim que necessário, o arqueiro alviverde se mostrou um goleiro seguro. As polêmicas envolvendo seu nome e de sua família no clássico passado não afetaram o atleta, que foi o destaque defensivo do Palmeiras.

Victor Luís: 8
Voltando a ser titular, o lateral esquerdo mostrou segurança na beirada do campo alviverde tanto no ataque como defesa, seu único erro foi um carrinho perigoso dentro da área que poderia resultar em pênalti, quando a partida estava apenas 1 a 0 para o Palmeiras.

Antonio Carlos: 8
Não deu espaço para as bolas áreas da equipe Colombiana e se mostrou seguro na partida.

Thiago Martins: 8
Assim como Antonio Carlos, Thiago não comprometeu e foi seguro ao decorrer dos 90 minutos contra o rápido ataque do Junior Barranquilla.

Marcos Rocha: 8
Apesar do pênalti cometido já nos minutos finais, Marcos Rocha foi ótimo defensivamente, perfeito ofensivamente. Teve sucesso na partida quando foi acionado.

Felipe Melo: 8
Cobrindo a zaga como um cão de guarda, Felipe Melo dava o primeiro combate nas jogadas do adversário. O primeiro gol saiu dos seus pés, após lindo lançamento para Dudu que acionou Bruno Henrique, marcando para o Palmeiras.

Bruno Henrique: 10
Autor de dois belos gols, além de ter sido vítima do golpe que causou a expulsão do atleta do Junior Barranquilla. Bruno Henrique chegou bem ao ataque e cobriu a defesa ao lado de Felipe Melo assim que necessário. Deve assumir a posição de titular após a bela partida.

Lucas Lima: 6
A partida mais apagada do novo camisa 20 Palmeirense desde sua chegada. Lucas Lima não rendeu como esperado e fez uma partida razoável.

Dudu: 7
Com assistência para o primeiro gol e constante presença ofensiva, Dudu foi bastante caçado pela defesa da equipe Colombiana. Não fez gol, mas foi peça importante em construção de jogadas.

Willian: 6
Rende mais quando entra no decorrer da partida. O camisa 29 pouco fez e como Lucas Lima, fez uma partida discreta.

Borja: 7
Dentro da área, Borja pode oferecer bem mais perigo que fora dela. O atacante fez um lindo gol de voleio na segunda etapa e saiu lesionado, dando lugar a Gustavo Scarpa. Borja ainda levou um cartão amarelo infantil após lance ainda na primeira etapa.

Guerra: 7
Entrou no lugar de Lucas Lima e conseguiu dar uma assistência para o segundo gol de Bruno Henrique. Se sentiu à vontade jogando em terras Colombianas. Poderia ter rendido mais se começasse como titular.

Scarpa: SEM NOTA
Pouco atuou, entrou quando o Palmeiras estava sofrendo pressão.

Thiago Santos: SEM NOTA
Errou um gol cara a cara já nos instantes finais, não comprometeu.

Roger Machado: 8

Acertou em sacar Tchê Tchê e entrar com Bruno Henrique, foi bem nas alterações, porém não acertou a defesa alviverde, que segue batendo cabeça em lances banais.